Y
}{yJIig@/\/*777**64rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это который s-тайп?хм прикольна ну тогд ауди 1.8т точно отпадает. С аккордом новым не стартовал? сколько ему корпусов привозишь?
внизу при ответе на сообщение есть кнопочка- управление вложениями, жмакаем ее и вылазит таббличка, по табличке грузим)Ребят, как тута фото выложить? А?
Это который s-тайп?
тока в городе, костмас привез)
Но если будет возможность-обязательно заеду на гонках)
внизу при ответе на сообщение есть кнопочка- управление вложениями, жмакаем ее и вылазит таббличка, по табличке грузим)
Это который s-тайп?
тока в городе, костмас привез)
Но если будет возможность-обязательно заеду на гонках)
внизу при ответе на сообщение есть кнопочка- управление вложениями, жмакаем ее и вылазит таббличка, по табличке грузим)
чуть выше уже выкладывалиХех, разобрался)
прям перед этим заездом дежурные приехали.. обидно..Если чесна,очень бы хотелось сначала на заезд с турбошистом глянуть...
чуть выше уже выкладывали
прям перед этим заездом дежурные приехали.. обидно..
ну мы хоть народ культурный, не стали раскачивать и высмеивать их.. как это было на мосту
это 2.0 или 2.4?С аккордом новым не стартовал? сколько ему корпусов привозишь?
это 2.0 или 2.4?
новый тупер говорят не едет, у нас я таких не видел(:b3b4e46f21f040a62b4
type-s он а не s-type на автомате 9 сек разгон, на ручке 7.3, вот на ручке будет интересно.
ещё бы найти civic type-r у него 6.6 но мне кажется пока таких в саратове нет покрайне мери я не видел(
новый тупер говорят не едет, у нас я таких не видел(
А вот старый-это злоooh_lol:
ты что новый наоборот мега клас а вчера парнри на белом приезжали это и был он кстати. У нового 201 лошадка старый сливается по сравнению с этим. Сам на новом ездил могу сказать что очень хорошо прёт. это само собой в режиме спорт. в Режиме драй его даже газелька сделает.
Jet-Set© Ro, мне тоже новый аккорд не по внешности не по отзывам о его динамике не нравится - старый это стильно)
Стараемся, ждем в гости)Я смотрю у Стритлиги всё интереснее и интереснее заезды, ребята креативят - молодцы!).