Bristol City
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
stp,
Затягивает)
Затягивает)
со мной может закезжать даже пятерка жигули,сегодня видели заезд,ну ведь прикольно же,разве нет??? можно пытаться уравнивать шансы. В общем захочешь прокатиться-поехали, выставим тебя вперед,мне самому очень интересны такие заезды, только отмашку я сегодня еле еле увидел,далеко очень был стартующий)Прав конечно,но сам посуди,ты объехал финик,я финик никогда не объеду,следовательно я трезво смотрю на вещи и почитав про твой авто,реально прикидываю, кто с тобой может заесжать...Логично же...
с бэхой погорячился, на недавних покатушках я взгрел бмв тристакакую то , шильдик 3.2 был,на ручке, шнитцер вроде,клевая машина в общем))))начиная с аккорда 2.4 и ауди 1.8т уже можно пробовать ниже типо камри авики и всё такое возьмут за обе щёчки. беху моан ставить 320 и выше 318 может вровень прийти но вряд ли. P.S. Да что же я никак не уйду(
Если чесна,очень бы хотелось сначала на заезд с турбошистом глянуть...Обещали пригнать ауди злую в следующий раз
да по разному ,от 5 до 7 секунд по компу, больше пока померить негдеPND-Power, а сколько твоя до сотни разгоняется?
мхаха)PND-Power, ПыСы Я жену на гонки твоим Спутнегом заманил - она никак мне не верила, что древняя 8-ка может надрать такие тачки как Инфинити, Субару и пр. ))))
глянешь,не переживай,турбошист очень суров и зожегателен, главное чтоб он сцепу опять не сжег:victory:Если чесна,очень бы хотелось сначала на заезд с турбошистом глянуть...
до 300 км\ч)))))да по разному ,от 5 до 7 секунд по компу, больше пока померить негде
Когда Машинист увидел мою скорость на финише- он понял зачем я пристегиваюсь)до 300 км\ч)))))
и решил что на старт вернётся пешком?))))))))))))))))))))))))Когда Машинист увидел мою скорость на финише- он понял зачем я пристегиваюсь)
да не, обратно я медленнее еду)))у меня машина на автомире стояла,не мог выгнать никак с выставки, слалом не для меня, девочка знакомая на купешке должна была участвовать, жалко не успел посмотреть)и решил что на старт вернётся пешком?))))))))))))))))))))))))
Да ладно нормально всё прошло-орги сделали для себя несколько открытий и выводов. Зрителям думаю понравилось, заезды были. В след раз с форой 10 корпусов с тобой стартануть не против буду)))))) Да и с машинистом надо перезаехать. Кстати, PND, ты слалом пропустил зря! ))
2 stp по поводу дпс и покатушек, гонок-ты думаешь это было впервые? Всмысле покатушки? Или ДПС впервые приезжают? Покури даж этот сайт, на эту тему-много узнаешь-если темы не потёрли)
респект перевернувшемуся в кустах мотоциклисту, здорово повеселившему толпу до заездов (кстати может он и вызвал представителей закона)
со мной может закезжать даже пятерка жигули,сегодня видели заезд,ну ведь прикольно же,разве нет??? можно пытаться уравнивать шансы. В общем захочешь прокатиться-поехали, выставим тебя вперед,мне самому очень интересны такие заезды, только отмашку я сегодня еле еле увидел,далеко очень был стартующий)
с бэхой погорячился, на недавних покатушках я взгрел бмв тристакакую то , шильдик 3.2 был,на ручке, шнитцер вроде,клевая машина в общем))))
Да и скайлайн мне прям в затылок дышал.