SVETIK_64rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не видел((( как же он так смог)
+1... тоже оч интерессно узнать....
Не видел((( как же он так смог)
а зря) это по левую сторону от старта было на полянке между посадками)Не видел((( как же он так смог)
З.Ы. Не надо мне респекты на форумах писать
Приеду одна, и из знакомых автосаратовцев похоже никого не будет. :cray: Наклейки на машине нет, но моя аватарка и моя шашка-сестры близнецы. Подойдите кто - нибудь с АС, а то я вообще первый раз на таких мероприятиях, не так страшно будет. п.с . что такое сток?
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в переездах автомобилей с места на место, кто помогал и направлял! Спасибо Вам, Друзья!
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ЭТОМ ЖЕ ЧЕЛОВЕКУ ПО ИМЕНИ ВЛАДИМИР (АКА SOR(ERER)!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!
Ты вроде в этот момент на старте стоял)Не видел((( как же он так смог)
??????))))я тебя сначало не узнал, пока мне не напомнили, как мы ходили с Антоном Исаевым кроссовки выбирать)
ты вроде там не присутствовал))??????))))
))))unish:ты вроде там не присутствовал))
Ты вроде в этот момент на старте стоял)
я тебя сначало не узнал, пока мне не напомнили, как мы ходили с Антоном Исаевым, с тобой кроссовки выбирать)
На фиатике) за рулем Black_Death был, а я пассажиромЭто ты на фиатике приехал?)) Тоху мож в следующий раз возьму.
кстати кроме меня еще кто-нибудь заметил, когда мы со старой татищевской трассы стали уезжать назад, эти "участники" опять нарисовались за нами)ну и наконец то самые знаменитые сегодня участники ...........
кстати кроме меня еще кто-нибудь заметил, когда мы со старой татищевской трассы стали уезжать назад, эти "участники" опять нарисовались за нами)
видели( кстати, а почему на татищевской трассе передумали проводить?кстати кроме меня еще кто-нибудь заметил, когда мы со старой татищевской трассы стали уезжать назад, эти "участники" опять нарисовались за нами)
видели( кстати, а почему на татищевской трассе передумали проводить?
тоже заметил)))кстати кроме меня еще кто-нибудь заметил, когда мы со старой татищевской трассы стали уезжать назад, эти "участники" опять нарисовались за нами)