SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
У меня шесть. Но 2 раза во второгодниках.:yes:у меня целых пять...
У меня шесть. Но 2 раза во второгодниках.:yes:у меня целых пять...
то-то я смотрю ты как то много пишешь....Но 2 раза во второгодниках.
Не могу молчать! ©то-то я смотрю ты как то много пишешь....
Отсутствие результата - тоже результат. Только знак порой разный...ы. новостей естественно рано ждать?
:sad:Отсутствие результата - тоже результат. Только знак порой разный...
Мы обсуждаем не Англию с Францией (есть желание - создайте отдельную тему - с удовольствием обсудим), а политику "самого прогрессивного государства и его гениального основателя и последующего не менее гениального лидера". Или хотя бы укажите на мой восторг по поводу действий Англии и Франции.
Круто! Пять раз перечитал фразу, но так и не смог понять: кто такой последующий лидер?Политику Советского Союза под руководством последующего лидера в предвоенные годы в Европе никак нельзя рассматривать в отрыве от политики, проводимой другими государствами в этой самой Европе.
Еще круче! В каком месте СССР был круглый?Не стоит рассматривать политику абстрактного сферического Советского Союза в вакууме.
Всю жизнь уважал точные науки. Там формулы при смене лидеров не переписывают.Так можно физические задачи решать, при анализе исторических вопросов это не работает, тут нужен комплексный подход.
:i62::crazy:Всю жизнь уважал точные науки.
Круто! Пять раз перечитал фразу, но так и не смог понять: кто такой последующий лидер?
Мы обсуждаем не Англию с Францией (есть желание - создайте отдельную тему - с удовольствием обсудим), а политику "самого прогрессивного государства и его гениального основателя и последующего не менее гениального лидера".
Среди представителей точных профессий, к которым я отношусь, (возможно, не только среди них), широко известен следующий анекдот (ссылка асолютно произвольная, опус лежит в миллионе мест):Еще круче! В каком месте СССР был круглый?
Всю жизнь уважал точные науки. Там формулы при смене лидеров не переписывают.
Это как "Обходящий Ряды" из "Детей Кукурузы" Стивена Кинга.Круто! Пять раз перечитал фразу, но так и не смог понять: кто такой последующий лидер?
В отрыве от моей цитаты фраза звучит мягко говоря непонятно.Говорите, не забыли, что хотели сказать?
Ссылка занятная, но при чем здесь СССР?Среди представителей точных профессий, к которым я отношусь, (возможно, не только среди них), широко известен следующий анекдот (ссылка асолютно произвольная, опус лежит в миллионе мест):
Ссылка занятная, но при чем здесь СССР?
ты поаккуратнее в выражениях....:butcher:Сферический конь в вакууме -
Спасибо за разъяснение.Сферический конь в вакууме - это аллегория чего-либо, не к месту вырванного из контекста.
Это почему? По моему рассматривалась как раз политика СССР в Европе и по отношению к европейским странам, одной из которых являлась фашистская Германия.Как например, рассмотрение политики СССР в Европе без Европы.
ты поаккуратнее в выражениях....:butcher:
Это почему? По моему рассматривалась как раз политика СССР в Европе и по отношению к европейским странам, одной из которых являлась фашистская Германия.
Абсолютно нет никакого желания. Я все сказал. Продолжайте молиться на заформалиненную мумию вождя мирового пролетариата (который правда к счастью не догадывался об этом, это я про пролетариат) и его рябого последователя-лесоруба. Ощущайте себя щепками, опилками или чем либо еще древесно-стружечным. Можно Буратино, ищущем каморку с нарисованным камином, за которым скрывается светлое будущее. Я к данной компании примыкать не намерен, хотя бы потому, что причисляю себя к гомо сапиенс, но никак не к гомо советикус.Лыко-мочало, начинай сначала.
Тема навеяла. Надеюсь что комуняки все-таки остались в прошлом.Что вы всё о политиках прошлого.
Создайте тему соответствующую - с удовольствием обсудим.Настоящих пробовали поанализировать?
Надеюсь что комуняки все-таки остались в прошлом.
Создайте тему соответствующую - с удовольствием обсудим.
Каждому - своё.По мне лучше были "коммуняки", чем настоящие правители...