2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dvorkyn

Guest
а вобще мы не в германии и на форуме многие знают что такое ахтунги,
К сожалению да, не в Германии...и можно как угодно употреблять слова и понятия, не переживая за их точный смысл...на порядок, так на порядок...не важно на сколько именно..Главное имхо, и длина, и чтоб телки давали..

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Всё.., тема переросла в очередной срач, объективности нет, так как дофига логановодил и тазопоклонников. Обе машины - *****)))))))))

maxx89

maxx89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Или вот,правда немного не в тему

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
че отваливаеш?че заднюю включил то признавайся, зачем моим весом интересовался?......а образование у меня нормальное,в отличии от тебя,что в 29 лет ума хватило на логане кататься девчонкам на кумыске член мерить давать..а вобще мы не в германии и на форуме многие знают что такое ахтунги,.но теперь тебя тоже можно так называть)))):b3b4e46f21f040a62b4

Мальчик я не отваливаю, ты мне просто малоинтересен как собеседник.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
первый прекративший эту никчемную перепалку умнее.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
я бы лампочку противотуманки, например, считал бы... нереальный гемор ее поменять если вдруг перегорит когда...

ну не знай как у вас на логанах но у меня она меняется совсем не геморно . а 5мин . менял их по своим сооброжениям а не потому что перегарали они .

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мальчик я не отваливаю, ты мне просто малоинтересен как собеседник.

мне 23 на свою машину сам заработал.стоит она 200..в свои 29 думаю что на бизнес-классе передвигаться буду а не на логане!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
К сожалению да, не в Германии...и можно как угодно употреблять слова и понятия, не переживая за их точный смысл...на порядок, так на порядок...не важно на сколько именно..Главное имхо, и длина, и чтоб телки давали..
ну я за длинну и телкодавание не переживаю,.это !Chip кипишует по этому поводу..

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ну я за длинну и телкодавание не переживаю,.это !Chip кипишует по этому поводу..

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
MAFIA, у тя какая машина, а? Скажи, плиз...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
У моего соседа новый СИД, к нему в гости из Астрахани на прошлой неделе приехали тесть с тёщей, сестра жены с мужем и дочерью, привезли картошки, рыбы и полно всего... Сосед попробовал на нём прокатнуться, сказал, что СИДа продаст, возьмёт ЛОГАН!

ну круто !

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
У него ещё и недостаток веса)

И я слежу, что тут такого?

Приора с большиим количеством ништяков стоит дешевле, так зачем же народ стабильно в течении 4-х лет покупает более дорогие лоханы? ониже хуже, некрасивей и ломаются? Тоесть у нас в стране так много дебилов включая меня и Танкера?

не знай ))) я бы выбрал тут приору !

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
у меня 14ка...а ты в данон работаеш?
))) А ну все ясно))) Защищаешь, значит свою ласточку)))) Не, я в Даноне ща не работаю уже. Раньше работал, два года назад...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ