2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
А какже тогда в авторевю сид победил практически всех конкурентов С класса? нас опять обманули?

канеш обманули )) ты сам проехайся погляди )) просто смех !

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Не..идея была изначально твоя:

я ж не виноват что человека мои метрические параметры заинтересовали,вес мой почему то не понравился,..можт они ещё и прыщи пытались на лице рассматривать но не нашли, я не знаю,..

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
))) А ну все ясно))) Защищаешь, значит свою ласточку)))) Не, я в Даноне ща не работаю уже. Раньше работал, два года назад...

да не я не защищаю,..кратко-я говорю что логан страшный и сравнивать его надо с приорой а не 14кой,14ка нормальная за свои деньги но новую не купил бы! других опонентов заинтереосвало почему я не поменял авто в профиле,(не знаю конечно как это вляет на что),другого заинтересовал мой вес-потомучто наверно решил найти изъяны в моей внешности но не получилось(тоже не знаю как это на что нибудь влияет в данной теме)

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
да не я не защищаю,..кратко-я говорю что логан страшный и сравнивать его надо с приорой а не 14кой,14ка нормальная за свои деньги но новую не купил бы! других опонентов заинтереосвало почему я не поменял авто в профиле,(не знаю конечно как это вляет на что),другого заинтересовал мой вес-потомучто наверно решил найти изъяны в моей внешности но не получилось(тоже не знаю как это на что нибудь влияет в данной теме)
Правильно мыслишь... Есси честно, то всегда бесил разговор по-саратовски - "А у меня, а у тебя.... А вот я, а вот ты...."

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Да я ж написал, что к чести четырок - они крепкие все равно из всего ВАЗа.... Не просто так все "Дубки" - на 14-ках, "Данон" - раньше был на них (просто потом французы меж собой договорились, и нам начали РЕНОхи поставлять по какой-то там халяве)
Димка, я не ездил за рулем на логане, зато ездил на 14-ке!))) Я не пердатель))) Шо сказать объективно?! Нравится логановская ходовка, нравится его умение легко летать через рельсы трамвайные... Необычайно энергоёмкая подвесня... Ну салон так себе, но лучше чем на четырке по качеству материала... Четырь для молодежи, логан для всех кому срать на "внешку".... В колхозах много народа пересело на Логаны после ВАЗа. А ты, Димас, не парься, гоняй в свое удовольствие... Я вот тоже хотел четырку брать, но мне жена запретила - сказала, что 14-ть - хрень)))))

ну подвеска мне не нужна не 14 не логан . я подкинул жесткую . мне по рельсам 100км.ч не к чему Диман ) ды ищ и на низкопрофильной резине тем более )) я за норм инку но не как не за логан и прочие недоиномарки . салон ***** в логане (панель ужас) комфорта вообще не почуствовал . мне у себя намного больше нравится !

Fanatic

Fanatic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
автор не для телок покупает автомобиль, а для себя . главное чтобы ему нравилось!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А не это ли ключевой момент, что в своем классе логан лидер?

а разве кто-то оспаривает его лидерство? Тут просто говорят, что он урод, а лохановоды считают его классной иномаркой)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вот Приора и Логан - подходящие объекты
Из СОСЕДНЕЙ ТЕМЫ
Емеется приора с пробегом 2000.Надо ехать на первое ТО 2000-3000 км.Сначала думал, что обязательно поеду, но пообщался кто проходил и уже весь в сомнениях.Вообще что они на нём должгы делать?Сколько стоит оно?
На Логане первое ТО на 15 000 пробега, цена 5600 руб.
На ВАЗ первое ТО 2000-3000 пробега примерно 3000 руб.
Второе ТО на 14000-15000 пробега примерно 4500 руб.
На Логане к третьему ТО, на 45000 руб проверяют износ передних колодок. У знакомого ЛОГАН прошёл 47 000. говорит, что остаток передних колодок примерно 75%.
Имеется приора с пробегом 13800. Ехать ли на ТО-2? Из того что вылезло с момента то-1 это только сломалась лягушка, поменяли. Цена халява даже если не по гарантии.
Недавно заметил, походу течет сальник хвостовика коленвала. Это гарантийный случай? За это реально предъявить на ТО? Ато уже не халява...
Логаны с таким пробегом не ломаются...
Позвонил соседу, он сказал, что у его знакомого, который за два года наездил примерно 120 000 км. (постоянно в Москву гоняет) начал подкапывать сальник коленвала...
Допустим у меня наступает гарантийный случай, например движок заклинило (чур меня)
Логановоды об этом даже не думают....))))
кроме как я и говорил сальника коленвала(думаю это всетаки гарантия) есть еще поведенная с новья корзина сцепления, диск в норме 100%, а педаль вибрирует вверх/вниз на 5-10мм постоянно. Напрягает. Реально это исправить по гарантии при прохождении ТО, раз все равно коробку снимать изза сальника?
И это на НОВОЙ машине....
у соседа на приоре ВУт накрылся,

И это всё новьё..............
Ну и нахрена вменяемогу человеку такие конструкторы......?????????????

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
че мне видео то тыкать ты реально покажи как ты на своем логане за джипом поедеш...
Санек, ему б хотя б за ауди моей проехать. Какие там джипы) не смеши

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
только не на Carettu ....

во-первых, пиши название верно. во-вторых, у нас меняют необходимое. А о своём выводе я написал выше - про 70 т.км. это наблюдение сто, но не того, где работаю я)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ