Steve
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
Пральна, и вообще нелогично сравнивать холодное с соленым. Вот Приора и Логан - подходящие объектыя бы выбрал тут приору !
Пральна, и вообще нелогично сравнивать холодное с соленым. Вот Приора и Логан - подходящие объектыя бы выбрал тут приору !
А какже тогда в авторевю сид победил практически всех конкурентов С класса? нас опять обманули?
Не..идея была изначально твоя:
Ну так кто по какому параметру-то на самом деле загнался? ))вес мой почему то не понравился,..можт они ещё и прыщи пытались на лице рассматривать но не нашли, я не знаю,..
))) А ну все ясно))) Защищаешь, значит свою ласточку)))) Не, я в Даноне ща не работаю уже. Раньше работал, два года назад...
Ну так кто по какому параметру-то на самом деле загнался? ))
Правильно мыслишь... Есси честно, то всегда бесил разговор по-саратовски - "А у меня, а у тебя.... А вот я, а вот ты...."да не я не защищаю,..кратко-я говорю что логан страшный и сравнивать его надо с приорой а не 14кой,14ка нормальная за свои деньги но новую не купил бы! других опонентов заинтереосвало почему я не поменял авто в профиле,(не знаю конечно как это вляет на что),другого заинтересовал мой вес-потомучто наверно решил найти изъяны в моей внешности но не получилось(тоже не знаю как это на что нибудь влияет в данной теме)
Да я ж написал, что к чести четырок - они крепкие все равно из всего ВАЗа.... Не просто так все "Дубки" - на 14-ках, "Данон" - раньше был на них (просто потом французы меж собой договорились, и нам начали РЕНОхи поставлять по какой-то там халяве)
Димка, я не ездил за рулем на логане, зато ездил на 14-ке!))) Я не пердатель))) Шо сказать объективно?! Нравится логановская ходовка, нравится его умение легко летать через рельсы трамвайные... Необычайно энергоёмкая подвесня... Ну салон так себе, но лучше чем на четырке по качеству материала... Четырь для молодежи, логан для всех кому срать на "внешку".... В колхозах много народа пересело на Логаны после ВАЗа. А ты, Димас, не парься, гоняй в свое удовольствие... Я вот тоже хотел четырку брать, но мне жена запретила - сказала, что 14-ть - хрень)))))
Приличная комплектация Сандеро стоит 450 руб- это уже не копейки.
Цена на них щас халява, можно наверно и логан поменять на гелик
А не это ли ключевой момент, что в своем классе логан лидер?
Слишком много дебилов получается, судя по статистике продаж.надо быть дебилом чтоб купить это убожество за такие бабки
Из СОСЕДНЕЙ ТЕМЫВот Приора и Логан - подходящие объекты
На Логане первое ТО на 15 000 пробега, цена 5600 руб.Емеется приора с пробегом 2000.Надо ехать на первое ТО 2000-3000 км.Сначала думал, что обязательно поеду, но пообщался кто проходил и уже весь в сомнениях.Вообще что они на нём должгы делать?Сколько стоит оно?
Логаны с таким пробегом не ломаются...Имеется приора с пробегом 13800. Ехать ли на ТО-2? Из того что вылезло с момента то-1 это только сломалась лягушка, поменяли. Цена халява даже если не по гарантии.
Недавно заметил, походу течет сальник хвостовика коленвала. Это гарантийный случай? За это реально предъявить на ТО? Ато уже не халява...
Логановоды об этом даже не думают....))))Допустим у меня наступает гарантийный случай, например движок заклинило (чур меня)
И это на НОВОЙ машине....кроме как я и говорил сальника коленвала(думаю это всетаки гарантия) есть еще поведенная с новья корзина сцепления, диск в норме 100%, а педаль вибрирует вверх/вниз на 5-10мм постоянно. Напрягает. Реально это исправить по гарантии при прохождении ТО, раз все равно коробку снимать изза сальника?
у соседа на приоре ВУт накрылся,
ещё +1 ........выбирая между 14кой и логаном - я бы выбрал калину )
что тут невозможного ? детсад ей богууже ответил...
Санек, ему б хотя б за ауди моей проехать. Какие там джипы) не смешиче мне видео то тыкать ты реально покажи как ты на своем логане за джипом поедеш...
Ты сам это придумал?) Как мне быть если мой пробег 77тыков?
только не на Carettu ....
так же после таксиста брать вообще не вариант