TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
даТоесть у нас в стране так много дебилов включая меня и Танкера?
даТоесть у нас в стране так много дебилов включая меня и Танкера?
за 1.5 года ничего не ремонтировалось! вообще ничего
Слишком много дебилов получается, судя по статистике продаж.
ой как задело его детское самолюбие то))))
дрочи на не новый мерседес дальше...)
Очень умнО. Особенно учитывая то, что Логан продается во многих странах, а 14-ка известна только у нас..Наверное не готово мировое сообщество к появлению такой красавицы..так его ж стали продавать чтоб перепись провести)
он дрочит на БМВ, на мерсы ток педики дрочат!)
))) самое смешное что пока они ездят на них защищают, а как продадут скажут- как я на этом треугольнике двигался, велосипед и то комфортней.)
Очень умнО
А я езжу на удобном и надежном авто, и мне по... что думают о нем другие
:a8e6cd7183adb9a51c1 ок кэп уговорил)о дааа )) супер взрослый такой ) я не дрочу ) мне ето не к чему )
твоя сида вата по сравнению с нормальной б\у ино что и не говори ))
Дим, а как те Акцент??)))) Смотри, это провокационный вопрос))))
тема перерастает в традиционную "мое авто самое лучше, все остальные говно". Ну и заодноЧёт помойму тема перерастает 14-ка против сидов,опель астра,мазда-3 ит.д Ребятги вы спуститесь на землю
Скажу честно. Когда думал покупать, сомневался из-за его брутально-утилитарной внешности. Но теперь езжу и ничего, глаз не режет.ну и правильно,ты прав в этом.но признайся что внешность сомнительная у него и страшная?
да ладно?
Говорить, что он не красивый, но зато надежный, всеравно что без разницы с какой бабой спать, главное, чтобы не ломалась долго.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ок кэп уговорил)
Чёт помойму тема перерастает 14-ка против сидов,опель астра,мазда-3 ит.д Ребятги вы спуститесь на землю