2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Не купил бы ни то ни другое. 14- ка прошлый век, Логан тоже прошлый век+ урод. Но с точки зрения исполнеия, более качественный, но и цена на него в 1.5 раза выше. Не стоит ни одно ни другое этих денег. Если бы с финансами было тяжело, купил бы 14-ку и копил деньги на нормальную машину. Совершенно не понимаю амбиции фанатов Логанов, их послушать Логан лучшее, что можно купить за 350 - 450 т.р. На счет ролика Танкера с разгоном, скажу, что не едет Логан против 16 кл таза, засекать разгон по видео и спидометру смешно. У меня девятка тогда 200 валила по спидометру, хотя по компу 182 было. Говорить, что он не красивый, но зато надежный, всеравно что без разницы с какой бабой спать, главное, чтобы не ломалась долго.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ой как задело его детское самолюбие то))))
дрочи на не новый мерседес дальше...)

о дааа )) супер взрослый такой ) я не дрочу ) мне ето не к чему )
твоя сида вата по сравнению с нормальной б\у ино что и не говори ))

D

Dvorkyn

Guest
так его ж стали продавать чтоб перепись провести)
Очень умнО. Особенно учитывая то, что Логан продается во многих странах, а 14-ка известна только у нас..Наверное не готово мировое сообщество к появлению такой красавицы..

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
))) самое смешное что пока они ездят на них защищают, а как продадут скажут- как я на этом треугольнике двигался, велосипед и то комфортней.)

защищаем не защищаем но мне нравится именно ето авто за эти деньги ! будет у меня тысяч так побольше куплю норм ино которая лучше будет данного ! я ездил на норм авто и не спорю что они лучше моего !
но лооооооооооооган ))) к таким никак не относится , ды и твая сида тоже )

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
А я езжу на удобном и надежном авто, и мне по... что думают о нем другие ;)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

я не стараюсь тут предстать умным или глупым. Я клал на общественное мнение. Я тут просто стебусь над владельцами логанов, а точнее над их амбициями в отношении их уродцев. Я понимаю тех кто на них ездит и говорит, что стремная, но возит. Я понимаю таксистов потому как им срать на чем им лишь бы кормила. Но над теми кто бьет себя руками в грудь и кричит, что тачка супер со всех сторон, я стебался стебусь и стебаться буду.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А я езжу на удобном и надежном авто, и мне по... что думают о нем другие ;)

ну и правильно,ты прав в этом.но признайся что внешность сомнительная у него и страшная?

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Чёт помойму тема перерастает 14-ка против сидов,опель астра,мазда-3 ит.д Ребятги вы спуститесь на землю

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Дим, а как те Акцент??)))) Смотри, это провокационный вопрос))))

акцент ничо так , я бы подумал что брать акцент или преор новый ! но все таки взял бы думаю преор ! не нравится мне особо внутри акцента Диман реально) (едит ничо так как авто, пойдет)
а вообще я доволен своей тачкой и если пересаживаться то на что то более интересное предполагаю ! если не будет получаться то возьму опять новую 14 или преор седан (если 14 надоест к тому времени)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Чёт помойму тема перерастает 14-ка против сидов,опель астра,мазда-3 ит.д Ребятги вы спуститесь на землю
тема перерастает в традиционную "мое авто самое лучше, все остальные говно". Ну и заодно умищем пипирками померицца.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
ну и правильно,ты прав в этом.но признайся что внешность сомнительная у него и страшная?
Скажу честно. Когда думал покупать, сомневался из-за его брутально-утилитарной внешности. Но теперь езжу и ничего, глаз не режет.
А вообще... "о вкусах не спорят"..."на вкус и цвет товарищей нет"...и т.п...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0

ды ну нет ! возомнили просто тут про кореянок типа кии что чуть ли не суперавто))) "кореянок я на 10 помножу и куплю чтонибудь на авто похожее" )) (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ