2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
У него ещё и недостаток веса)
на мой вес обратил внимание?с чего это ?ты ахтунг? вот на тебя никогда не мог подумать...ты случаем член мой не хочеш линейкой померить?

а вобще вес у меня не тот что там написан..

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, на вкус и цвет
Естессно, но повторюсь..можно обсуждать "нравится/не нравится" тряпочки из магазина..У авто с колесами и двигателем есть куча объективных технических характеристик, которые расставляют всё по своим местам. Впрочем, это и так уже расставлено, поэтому ничего другого не остается как искать изъяны с чисто субъективной точки зрения..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ты случаем член мой не хочеш линейкой померить?
если только микрометром
З.Ы. Микрометр это такой прибор)
З.Ы.2.Кстати я не ахтунг, у меня как у всех жена, любовница)
а вобще вес у меня не тот что там написан..
поправился?)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
если только микрометром
З.Ы. Микрометр это такой прибор)

поправился?)
ну если ты свой член им мериеш то ко мне это не подойдет!!! все таки ахтунги опять появились,...ребят будьте осторожны)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
ты случаем член мой не хочеш линейкой померить?
Вываливай:a8e6cd7183adb9a51c1

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
брееед ! ездил на логане - ничем не впечатлил после 14 ! а вот к примеру если сесть в мерседес не новый после твоего сида то в сид точно врятли сядешь ! имха! шляпа полная - повелись на них любители мазды3 и попеля астры . а так шляпа шляпой .
ой как задело его детское самолюбие то))))
дрочи на не новый мерседес дальше...)

maxx89

maxx89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как вам такой логан,типичный "пацанмобиль" ?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Или тебе такую???

Главное, чтобы было видно разницу...:b3b4e46f21f040a62b4

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
он дрочит на БМВ, на мерсы ток педики дрочат!)
))) самое смешное что пока они ездят на них защищают, а как продадут скажут- как я на этом треугольнике двигался, велосипед и то комфортней.)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну если ты свой член им мериеш то ко мне это не подойдет!!! все таки ахтунги опять появились,...ребят будьте осторожны)))

Мальчик мне 29 лет, и член свой мерить я давно перестал, теперь мне его девочки мерят, а если ты до сих пор занимаешся собственными измерениями то могу тебе сообщить что ты затянул, обычно у нормальных людей это лет в 15 прекращается

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мальчик мне 29 лет, и член свой мерить я давно перестал, теперь мне его девочки мерят, а если ты до сих пор занимаешся собственными измерениями то могу тебе сообщить что ты затянул, обычно у нормальных людей это лет в 15 прекращается

да это ты моей внешностью заинтересовался ахтунг,..в свои 29 пора бы уже его по назначению использовать а не девочкам не измерения на кумыске давать микрометром или чем там,....я то в свои 23 сексом с женой дома занимаюсь а не в логане

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
брэйк, горячие финские парни, не переходим на личности, давайте лучше к логанам и чепыркам вернемся.

D

Dvorkyn

Guest
Когда с писками закончите, чем мериться будете?

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Что-то вы отклонились от темы, по-моему :a8e6cd7183adb9a51c1
А вот что касается того, что можно перевезти на логане - народ кругом очень удивлялся и завидовал, когда в нем свободно (!) помещались два пассажира, три горных велосипеда, рюкзаки, спальники и прочая мелочь. Можно было бы и четвертый поместить, но не было такой необходимости пока.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да это ты моей внешностью заинтересовался ахтунг,..в свои 29 пора бы уже его по назначению использовать а не девочкам не измерения на кумыске давать микрометром или чем там,....я то в свои 23 сексом с женой дома занимаюсь а не в логане

Чувствуется у тебя недостаток образования, внешность и вес разные вещи, а слово ахтунг немецкое, и переводится как внимание, а пока извини, но собеседник из тебя слабый.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
где ты тут увидел признание то ?

думаю, что сравнение то было "по нисходящей"....
т.е. бампер логана почти как у 9-ки... еще бы чуть чуть похуже и был бы точно как у нее...

можно было бы проверить ! ! победившему восстанавливают бампер ! но наверняка запсыкают логановоды )) скажут бред )

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Чувствуется у тебя недостаток образования, внешность и вес разные вещи, а слово ахтунг немецкое, и переводится как внимание, а пока извини, но собеседник из тебя слабый.

че отваливаеш?че заднюю включил то признавайся, зачем моим весом интересовался?......а образование у меня нормальное,в отличии от тебя,что в 29 лет ума хватило на логане кататься девчонкам на кумыске член мерить давать..а вобще мы не в германии и на форуме многие знают что такое ахтунги,.но теперь тебя тоже можно так называть)))):b3b4e46f21f040a62b4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ