2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
я секунды обычно считаю по раскадровке записи... а не на глазок...
да и какой смысл смотреть на ВАЗ 2114 1.6 16v .... у меня, если что, 8 клапанный агрегат под капотом...

вы ж не будете сейчас утверждать что 16V ВАЗ едет так же как и 8 клапанный Логан ))
она СТОООК!!!!! уж простите)))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
самовнушение, что это иномарка, а не какой-нить таз.

осталось только избавить от этого "самовнушения" страховщиков и мойщиков... и те и другие легко убедят что это иномарка... )))

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
осталось только избавить от этого "самовнушения" страховщиков и мойщиков... и те и другие легко убедят что это иномарка... )))

только обычно в иномарке шумоизоляция нормальная, комфорт немного присутствует, внешне приятно выглядит, в салоне красиво ну и по мелочам... где это в логане??

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Объективно - Логан по всем параметрам лучше 14, кроме внешности.
Субъективно - Логан настолько убог и страшен, что на нем приемлимо ездить только совсем пенсионерам и эта ужасность внешности с лихвой покрывает все его достоинства.
Вывод: лично для меня Логан не приемлим, ибо это воплощении машины для перевозки тещи и рассады на дачу. А я пока еще пожить хочу....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
только обычно в иномарке шумоизоляция нормальная, комфорт немного присутствует, внешне приятно выглядит, в салоне красиво ну и по мелочам... где это в логане??

поскольку указанные вещи абсолютно субъективны, то осмелюсь спросить - где всего этого в Логане нет ?

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Объективно - Логан по всем параметрам лучше 14, кроме внешности.
Субъективно - Логан настолько убог и страшен, что на нем приемлимо ездить только совсем пенсионерам и эта ужасность внешности с лихвой покрывает все его достоинства.
Вывод: лично для меня Логан не приемлим, ибо это воплощении машины для перевозки тещи и рассады на дачу. А я пока еще пожить хочу....

очень не хочу соглашаться с тогбой- но ты все верно написал.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Опять на внешность перешли...все-таки больше-то и не о чем говорить, получается? ;)
"Убогость" и "страшность" все-же разные вещи.
Может, кто-нибудь попробует сопоставить функциональное "убожество" Логана чепырошному? (ГУР, АБС, кондиционер, бортовой компьютер, подогрев сидений, все стеклоподъемники, электрозеркала против чего???)

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поскольку указанные вещи абсолютно субъективны, то осмелюсь спросить - где всего этого в Логане нет ?

да я своими кривыми руками свою чепырку проклеил так, что после своего самовара, садясь в логан, такое чувство, что сел в телегу.
комфорт там, если только до логана на табурете с колесами ездил( хотя скажу чесно лучше чем в тазе стоковом).

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Как можно сравнивать четырнадцатую и машину? если нет денег - покупаешь четырнадцатую. если есть - машину. Я вот пообнищал - передвигаюсь на тазике 2114, но скоро от неё избавлюсь и куплю машину. я даже не знаю чего сравнивать - это как дилдо и настоящий орган. оба вроде похожи, и функции те же...но...как бы это сказать...женщины больше любят натуральное.)))))))))))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
к 14 ке у нас привыкли она родная для нас ))) Логан новее и страшнее кажется. Думаю если бы Логаны с 80х годов рассекали у нас а пару лет назад изобрели бы 14ку то блевотное чувство при ее виде было бы обеспечено )))

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Субъективно - Логан по сравнению с 14-кой просто красавчик

Жаль плюсов тут нельзя ставить...четырка - девятка с дурацкими навесами пластмассы и стеклянными бамперами. И как была девяткой, так и осталась - со всеми её позорными и хорошими чертами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ