2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну на 14 дверь хоть по виску не шарахнет........

Может всётаки растишки?
З.Ы. у меня средний рост и мне ещё не встречалось легковое авто которое доставало бы мне дверью до виска, что я делаю не так?

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Может всётаки растишки?
З.Ы. у меня средний рост и мне ещё не встречалось легковое авто которое доставало бы мне дверью до виска, что я делаю не так?
Ну попей растишки и успокойся........;)

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В принципе если даже за мерсом не ухаживать,то и он будет ломатся как копейка....
Смотря что понимать под словом "ухаживать" Что за 14 что за калиной что за Логаном ухаживал одинаково , с первыми двумя что, по гарантии, что после проблем было значительно больше, тоже самое наблюдаю у сотрудников на рабочих авто.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну попей растишки и успокойся........;)

с удовольствием, но мне дверь авто не достаёт до виска, даже и незнаю как мне теперь жить с этим.
З.Ы. ВзрослОЙ дядей мне не стать)

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
с удовольствием, но мне дверь авто не достаёт до виска, даже и незнаю как мне теперь жить с этим.
З.Ы. ВзрослОЙ дядей мне не стать)
Неприятность эту мы переживем:happy:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
N

nigel 1

Участник
Реакции
1
Баллы
38
14-ка полное говно, равно как и все произведения криворуких уродов с Автоваза, но на логане я не стал бы ездить даже если бы выиграл его в лотерею. Но, как машина, в совокупности качеств которые определяют само понятие машина в условиях современного мира, логан на голову выше чем 14-я.Но я бы купил 14-ую а еще лучше 13-ую.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
14-ка полное говно, равно как и все произведения криворуких уродов с Автоваза, но на логане я не стал бы ездить даже если бы выиграл его в лотерею. Но, как машина, в совокупности качеств которые определяют само понятие машина в условиях современного мира, логан на голову выше чем 14-я.Но я бы купил 14-ую а еще лучше 13-ую.

золотые слова Юрий Венедиктович..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Другими словами, если бы выбирал себе жену между
1 - Пидор, который сделал 1000 операций на лице, прилепил силиконовые сиськи и получось нечто
2 - Обычная девушка, которая может не такая красивая, и не такие большие сиськи, но которая может родить детей
Ты бы выбрал первый вариант? Ведь ты делаешь выбор для понтов, а другие то и не будут догадываться что там под юбкой на самом деле.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
давайте прикрепим голосование по теме!!!

за логон
за 14ку

за логон (к примеру работаю в такси или много езжу)
за 14 (к примеру работаю в такси или много езжу)

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Спасибо за сочувствие, но несмотря на предвидение вопроса, ответа я так и не получил...
"Кроха сын к отцу пришел..."
Образование получали? В школе учились? Родители есть? Если все три ответа - да, то я не знаю зачем вам искать ответ на этот вопрос! Вы и так должны знать, что такое нормально. Ну а если, ваш критерий замера нормальности - деньги, то это да - у всех разное это понятие...

критерий нормальности у всех разный. если вы не можете грамотно выразить свои мысли, то уж лучше лишний раз не тревожить клавиатуру. имхо
gery4, вам тоже самое отвечу...
если вы не можете грамотно выразить свои мысли, то уж лучше лишний раз не тревожить клавиатуру
"Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти" (С). Прекращаем саратовский выпендреж.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
"Кроха сын к отцу пришел..."
Как свежо!
Образование получали? В школе учились? Родители есть? Если все три ответа - да, то я не знаю зачем вам искать ответ на этот вопрос!
Это допрос?
Вы и так должны знать, что такое нормально.
Я допустим знаю, но не заявляю об этом на форуме, чтобы не порождать ненужных вопросов, на которые тяжело ответить в силу субъективности (в школе учились?) предмета.
Ну а если, ваш критерий замера нормальности - деньги, то это да - у всех разное это понятие...
Пардон, а Вы что имели в виду под понятием "цена - неадекват"? Духовные ценности?

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вечный спор)))
Логан страшный и пенсионерский.
Таз кривой и пацанский. Ну и страшный тоже. Нет. Логан - страшный, Таз - убогий.
В логане есть комфорт и подвеска там прикольная для наших ям. ГУР, кондей и прочие блага цивилизации. Ещё он надежный.
В люксовом тазе есть подогрев сидений, передние стеклоподъёмники, ПТФ, атермальные стекла и БК)))
Лично мне не безразличен внешний вид авто, но выбирая между логаном и 14(семеркой/приорой) - выбрал бы логан.
Лично у меня вызывает улыбку не парень на сером логане, а пацаны на цитырках и прочем рос авто. Большую улыбку, конечно, вызывают тазы с пердаками, тонировкой и кетайской оптикой. Особенно смешно смотреть как пацаны пытаюца свернуть руть на 205 резине без ГУРа в черной тонированной машине без кондея в 40 град жары))) Ну это личные комплексы каждого)))
По теме: Конечно Логан(или любая другая инка, не кетаец).

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Уважаемый SV!
На форуме (как, впрочем, и в жизни) нет смысла спорить, ибо каждое предложение можно закончить модным словом "ИМХО". Почему так модно слово это, понятия не имею, ведь и так ясно, что каждый человек имеет свою мнение и свою точку зрения на каждый аспект нашей жизни.
Вы что имели в виду под понятием "цена - неадекват"? Духовные ценности?
Согласен, изначально разговор пошел на тему ценников на авто в салонах, но почему плавно перетек в русло нормальности отдельно взятого человека. Давайте возьмем 5 000 респондентов и проведем опрос на тему цен на новые бюджетные авто в салонах и проанализируем результат. Тогда и будет о чем поговорить.

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вечный спор)))
Логан страшный и пенсионерский.
Таз кривой и пацанский. Ну и страшный тоже. Нет. Логан - страшный, Таз - убогий.
В логане есть комфорт и подвеска там прикольная для наших ям. ГУР, кондей и прочие блага цивилизации. Ещё он надежный.
В люксовом тазе есть подогрев сидений, передние стеклоподъёмники, ПТФ, атермальные стекла и БК)))
Лично мне не безразличен внешний вид авто, но выбирая между логаном и 14(семеркой/приорой) - выбрал бы логан.
Лично у меня вызывает улыбку не парень на сером логане, а пацаны на цитырках и прочем рос авто. Большую улыбку, конечно, вызывают тазы с пердаками, тонировкой и кетайской оптикой. Особенно смешно смотреть как пацаны пытаюца свернуть руть на 205 резине без ГУРа в черной тонированной машине без кондея в 40 град жары))) Ну это личные комплексы каждого)))
По теме: Конечно Логан(или любая другая инка, не кетаец).

О! Здравые мысли в юном возрасте, залог успеха в будущем
+1, что еще сказать ......

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Уважаемый SV!
На форуме (как, впрочем, и в жизни) нет смысла спорить, ибо каждое предложение можно закончить модным словом "ИМХО".
Хм... Занятная мысль, уважаемый TeR! Может быть и согласился бы с ней, если б не Ваша вторая фраза:
и так ясно, что каждый человек имеет свою мнение и свою точку зрения на каждый аспект нашей жизни.
Посему спор неизбежен как на форуме, так и в жизни... Тем паче, что на форуме вроде как за редким исключением не боты сидят ;)

Согласен, изначально разговор пошел на тему ценников на авто в салонах, но почему плавно перетек в русло нормальности отдельно взятого человека.
А что я мог подумать в связи вот с этим изречением?
Адекват - это когда большинство чувствует себя комфортно!
Выражать свои мысли тогда надо точнее, а потом кого-то подозревать в недостатке образования. Или еще этим померяемся здесь? )))
Давайте возьмем 5 000 респондентов и проведем опрос на тему цен на новые бюджетные авто в салонах и проанализируем результат. Тогда и будет о чем поговорить.
Вы возьмете на себя сей адский труд? С удовольствием потом поговорю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ