D
Dvorkyn
Guest
Хотеть - не вредно..значит уменьшить отношение цены авто к средней зарплате
Хотеть - не вредно..значит уменьшить отношение цены авто к средней зарплате
Из двух зол выбирая большее?Он имеет ввиду, что уж лучше ездить на таком гуано как 14ка, чем на логане.
слова твои были, а цитату мою использовал. значит:gery4, это мои слова и были, прост писать тоже самое отдельно не было смысла.
когда своих слов не хватает удобно использовать чужие, да?
а так хочется верить в счастливое будущееХотеть - не вредно..
Из двух зол выбирая большее?
Оно вполне возможно, только в персональных масштабах..а так хочется верить в счастливое будущее
Ты меня не понял. Я тебе и SV ответил про критерий нормальности, а не про "тревожить клавиатуру".слова твои были, а цитату мою использовал. значит:
Еслиб тебе снились бы логаны в страшных снах, как ему, то ты и не такое писал бы))Ну не может он другого написать.
Еслиб тебе снились бы логаны в страшных снах, как ему, то ты и не такое писал бы))
он сначала купил приору, а потом понял, что лоханулся, т.к. не взял логанаа что он им такого сделал? он их рабирал на зап части? или ему навязывали его, чтоб ездил?
Не лукавь. Ничего ты не ответил.Ты меня не понял. Я тебе и SV ответил про критерий нормальности, а не про "тревожить клавиатуру".
он сначала купил приору, а потом понял, что лоханулся, т.к. не взял логана
Саш, это все зеленые лучи..Они заставляют покупать определенные марки машин..Спасти может только свинцовый шлем..или ему навязывали его, чтоб ездил?
Отстань от меня!!!!)))))Не лукавь. Ничего ты не ответил.
Ты под колпаком теперь! )))))Отстань от меня!!!!)))))
Под алкоголем был, под куревом тоже... А вод под так называемым"колпаком" не был. Как он действует???))))Ты под колпаком теперь! )))))
он доводит до самоубийства...Как он действует???))))
Саш, а ты пробовал?)))он доводит до самоубийства...
Саш, а ты пробовал?)))
Ага. Пускай китайцы вкалывают, японцы изобретают, а мы будем деньги из воздуха получать.Сообщение от Crew
Что тут непонятно? Люди хотят почти не работать, получать как в Европе и ездить на качественных престижных авто стоимостью в 10к$ и хвалить свою страну.
правильно, молодец, садись, пять
она с завода такая выходит. и сделать ее надежнее и красивее невозможно
они особо веселые
назвать можно по разному и на заборе много что написано
хочешь еще мою машину сравнивать с выродком автоваза?
у меня Гетс
вы за слова людит цепляться я вижу. сделать доступным, значит уменьшить отношение цены авто к средней зарплате
правильно, молодец, садись, пять
не правильно, два
согласен, за машиной надо следить
ты нашел свое авто