21 декабря акция протеста

• Автор темы sansay
  • Дата начала
S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Но именно на эту возрастную группу автомобилей (до 1 года), которые, по смыслу такого разделения, будут теперь именоваться «новыми», правительственная комиссия оставила ставки таможенных пошлин НЕИЗМЕННЫМИ!

Ничего не понял, вроде приняли уже закон о повышение пошлин на новые иномарки. Неужели отменили?

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Да хватит вам сарться уже!!:ac17: Скоро ж Новый год!!!!:pleasantry:

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А через годик ещё цены поднимут. Так, глядишь, новые ино дешевле старых станут...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
При этом, под лозунгом «защиты отечественного автопрома», в жертву приносятся жизненные интересы более миллиона человек, так или иначе, по роду деятельности, связанных с импортом подержанных автомобилей

Ключевой момент статьи. Может быть теперь они работать пойдут, а не барыжничать.

KONDOR

KONDOR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот долго не хотел в эту кашу лесть но не удержусь и задам один вопрос тем кто так яро защищает наш автопром. Почему нужно из одной крайности в другую? Ну, создайте вы конкурентно способный Российский автомобиль, в чем проблема, и его будут покупать, если он будет хорошим. С таким же вопросом ответило правительство США Крайслеру. Те ну епт нас вытесняют, мы скоро сдохнем шо за нах? Работайте ребята им ответили.
Я сам на тазу ездию и не собираюсь до конца жизни под ним валяться! И я уверен, что 5-10 летний немец или японец переживет эту хваленую Приору не один раз!!! И я боюсь перечислять сколько я поменял в этом корыте и сколько новых запчастей только купленных приходилось выкидывать!!!
А вот когда будет у нас такой крутой автомобиль вот тогда и говорите, а сейчас уж извольте...Я против...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Гы-гы. Ладно, не вопрос, ВАЗ - *****. Довольны ? Давайте закроем нахрен завод "АвтоВаз", выгоним всех, там работающих, на улицу. Вместе с заводом закроем все предприятия, выпускающие комплектующие и запчасти, всех работающих выгоним на улицу. Их будет по всей России раз в пять больше, чем в Тольятти. Срать на них. СТО по ремонту ВАЗов, в том числе и у нас в городе, сами вскоре загнутся. А чё, давайте вообще всю промышленность кетайцам продадим, а сами работать не будем, будем друг другу б\у иномарки продавать, чем сейчас перекупы на базаре занимаюцо. Пусть дураки работают, а мы требовать будем, митинговать и т.д. Вот только когда люди, которых, выкинули с работы выйдут на улицы грабить и разбойничать, не надо выть, ой-ой-ой, меня ограбили, у меня друга прирезали за 200 рублей.
ЗЫ: Ну не покупайте вы ТАЗы, чё вы к ним привязались, кто заставляет ? Купите Тойоту питерскую, купите Бэху калиниградскую, Сонату из Таганрога, какие проблемы ? На эти машины пошлины никто не поднимает.

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Купите Тойоту питерскую, купите Бэху калиниградскую, Сонату из Таганрога, какие проблемы ? На эти машины пошлины никто не поднимает.

Первая идея была такаяже, и я был даже согласен на таганрогскую, но решил узнать на скако поднимут. Зайди: Консультация представителей компаний-Энигма и сам посмотри. Цены автоматически поднимутся на все машины.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня в обиходе 2 машины - ВАЗ и Иномарка. И то и то нравиться. Но наблюдая за владельцами и тех и тех авто, считаю что есть люди, которые предпочитают,чаще но меньше чинить машину, а есть, которые реже, но по крупному. Сломалась наша - на станцию, день-два готова. А вот недавно у брата опель сломался, так 2 месяца ждал пока зап часть придет. Так что иномарки ломаются реже, но ломаются как правило конкретно. А ВАЗ может быть и чаще, но починить легче, а дальше сам уже выбирает себе более приемлемый ему вариант.

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
....

Вложения

• Безымянный.bmp
    510,1 КБ · Просмотры: 46
OP
sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, долгое время ВАЗ находился в ступоре, не спорю. Но сейчас он однозначно развивается в техническом плане. В пплане качества мне кажется тазики можно улучшить только если полностью сменить весь персонал, но на это никто не пойдет. А так - это пережиток социализма, пить, воровать, шурупы на половину закручивать, чтобы в норму уложиться...[/quote]

Пьют и воруют не от хорошей жизни, а то что шурупы на полвину закручивают и поршня не взвешивают чтобы в норму уложиться, так это уже зависит от людей занимающих руководящие должности. Но один фиг даже их считаю менять бессмысленной тратой времени, потому что выгодно лепить на скорою руку недоделки пока есть те кто их покупает.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Гы-гы. Ладно, не вопрос, ВАЗ - *****. Довольны ? Давайте закроем нахрен завод "АвтоВаз", выгоним всех, там работающих, на улицу. Вместе с заводом закроем все предприятия, выпускающие комплектующие и запчасти, всех работающих выгоним на улицу. Их будет по всей России раз в пять больше, чем в Тольятти. Срать на них. СТО по ремонту ВАЗов, в том числе и у нас в городе, сами вскоре загнутся. А чё, давайте вообще всю промышленность кетайцам продадим, а сами работать не будем, будем друг другу б\у иномарки продавать, чем сейчас перекупы на базаре занимаюцо. Пусть дураки работают, а мы требовать будем, митинговать и т.д. Вот только когда люди, которых, выкинули с работы выйдут на улицы грабить и разбойничать, не надо выть, ой-ой-ой, меня ограбили, у меня друга прирезали за 200 рублей.
ЗЫ: Ну не покупайте вы ТАЗы, чё вы к ним привязались, кто заставляет ? Купите Тойоту питерскую, купите Бэху калиниградскую, Сонату из Таганрога, какие проблемы ? На эти машины пошлины никто не поднимает.
Да не надо ничего закрывать ))
Сделать фиксированную пошлину на ввоз одного авто 200-500евро независимо от объёма и этого достаточно . СТО на инки перепрофилируются,ВАЗ тоже найдёт чем заняться - те-же запчасти для тазиков выпускать ещё лет несколько выпускать , а развалятся и хрен с ними - народ всегда пристроится,кто в ремонт кто на стройку,кто на север.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а развалятся и хрен с ними - народ всегда пристроится,кто в ремонт кто на стройку,кто на север.

Пральна! Переселить их в Сибирь, пусть нефть качают! А то, панимаишь, придумали отмазку — высокотехнологичное производство, стратегические отрасли. Нефть — вот наша стратегическая отрасль! Будем качать пока не кончится! Правда... не очень понятно что делать когда она кончится... Завод-то уже не всстановишь.

Когда до вас наконец дойдет, что проблемы как автомобильной, так и всей промышленности заключаются (почти) исключительно в нефтебаксах, коорые идут к нам потоком и из-за которых любые импортные товары оказываются дешевле, чем наши. Не цена ВАЗов завышена, а цена иномарок занижена, вот поднимется доллар до 40 рублей (скорее бы) - и цены иномарок займут подобающее им место.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
менеджер нужен не для того чтобы бабки получать. а для того чтобы управлять.

Точно! А токарь нужен, чтобы детали точить, а не для того чтобы деньги плучать. А продавец чтобы продавать... ну в общем ты понял.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не цена ВАЗов завышена, а цена иномарок занижена
Почему же в таком случае в нефтеимпортирующих странах цены на автомобили ниже?

Верх Низ