21 декабря акция протеста

• Автор темы sansay
  • Дата начала
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Государство вытаскивает автопром из кювета

МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по автопрому в Набережных Челнах в пятницу озвучил ряд мер по поддержке предприятий, производящих отечественные марки автомобилей, а также сборочных производств иностранных концернов. Эти меры помогут россиянам приобрести новые автомобили, а российскому автопрому — удержаться на плаву, отмечают участники рынка и аналитики.
Продолжение http://news.mail.ru/politics/2256477/

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Государство оплатит автомобильные кредиты

Одной из мер по поддержке автомобильной промышленности, которую предлагают российские власти, является субсидирование граждан при покупке машин в кредит. Называются и конкретные цифры – с 2009 года государство будет компенсировать 2/3 от ставки рефинансирования ЦБ. То есть бюджет станет оплачивать за покупателя 8,6% годовых (сейчас ставка 13%) при покупке машины в кредит сроком на три года. Благодаря этому процентные ставки при покупке автомобиля для граждан сократятся примерно в два раза! «Важнейшая задача - восстановить потребительскую активность населения», - отметил Владимир Путин.

Однако субсидии будут предоставляться не всем. Государство поможет только тем покупателям, которые будут брать автомобили стоимостью до 350 000 руб.

auto.mail.ru

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Чиновников пересадят на отечественные авто

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что в будущем ни один рубль из казны не должен идти на покупку импортных автомобилей. Да-да, дорогие читатели, это не шутка. Власти опять решили пересадить всех чиновников на отечественные автомобили. И не только чиновников – на российских моделях заставят в будущем ездить и руководителей государственных корпораций.

«Бюджетные ресурсы, средства естественных монополий, и, рассчитываю, крупнейших частных компаний, должны пойти на закупку продукции отечественного производства. Сегодня, когда наши производители вынуждены сокращать производство, считаю абсолютно недопустимым расходовать деньги на приобретение импортных машин», - заявил Владимир Путин.

Однако при этом премьер-министр сделал одну очень важную поправку. «Отечественными» он считает не только «Волги» и Lada, но и все автомобили, которые собираются на территории России. «Зарубежные сборочные компании, работающие в России, также вправе рассчитывать на поддержку государства. Разумеется, при условии полного выполнения требований по локализации производства», - сказал Владимир Путин.

Кстати, можно отметить, что Владимир Путин заявил также о выделении дополнительных средств на закупку автомобильной техники для государственных учреждений. При этом Владимир Владимирович попросил соответствующие ведомства сделать так, чтобы производились закупки различных автомобилей, что позволит поддержать всех автопроизводителей.
auto.mail.ru

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А потом расскажешь нам, как штрафы правильно не платить

+1 черной ленточке

В очередной раз предлагаю на спор вариант: даете мне стоковую машину и катаемся по городу не нарушая правила. И посмотрим - смогут меня гайцы развести на штраф или нет.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
В очередной раз предлагаю на спор вариант: даете мне стоковую машину и катаемся по городу не нарушая правила. И посмотрим - смогут меня гайцы развести на штраф или нет.

А Вы так умеете?

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Акцент там был на слово "КСИВА", а не "штрафы" - давай лучше на спор, сможешь ли ты хотя бы пол года без нее обойтись.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Легко. Я только не знаю, где нельзя парковаться и разворачиваться. Но этого делать не буду.

Что, вот так и будете ездить, без парковок под знаком и разворотов через две сплошных? Абалдедь!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Акцент там был на слово "КСИВА", а не "штрафы" - давай лучше на спор, сможешь ли ты хотя бы пол года без нее обойтись.

Хм....я так то права раньше получил и как то ездил, кстати тоже без штрафов.

Что, вот так и будете ездить, без парковок под знаком и разворотов через две сплошных? Абалдедь!!!

Ну на спор то можно)) На пару литров виски) Это чтобы доказать тем, кто ноет, что гайцы на штрафы разводят, что развести на штраф нереально, если у человека есть хоть капля интеллекта.

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм....я так то права раньше получил и как то ездил, кстати тоже без штрафов.
Ну на спор то можно)) На пару литров виски) Это чтобы доказать тем, кто ноет, что гайцы на штрафы разводят, что развести на штраф нереально, если у человека есть хоть капля интеллекта.
Предпочитаю коньяк.
Спор - проехать от комсомольского до 6 квартала без штрафа :ac5:
Заодно на штрафы пробьют :b3b4e46f21f040a62b4

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если с улиц города уберут праворульное "правильное" Гэ которое в японии на помойки выкидывают, станет меньше пробок. Ато некоторые и ездить не умеют толком, да ещё изза нищеты своей или от жадности напокупали этого хлама, и уворачивайся от них как хочешь. Я за отечественный автопром!

если с улиц нашего города убрать все праворукие авто, то конечно машин поубавиться на 3-5%, и как следствие пробки уменьшатся примерно на такие же показатели...
и все же вы ездиете на нашем автоТазе... мучаетесь - уворачиваетесь от таких как Я, и в тоже время Я так же как и Вы стою в пробках, и обьезжаю таких же как вы любителей российского автопрома, которые через один светофор стоят с открытыми капотами, с гаечным ключем в руках и чешут себе затылок с мыслью: что бы подкрутить там под капотом, чтоб это ведро с болтами опять завелось и поехало, тем самым переставая создавать эти самые пробки на дорогах!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
если с улиц нашего города убрать все праворукие авто, то конечно машин поубавиться на 3-5%, и как следствие пробки уменьшатся примерно на такие же показатели...
и все же вы ездиете на нашем автоТазе... мучаетесь - уворачиваетесь от таких как Я, и в тоже время Я так же как и Вы стою в пробках, и обьезжаю таких же как вы любителей российского автопрома, которые через один светофор стоят с открытыми капотами, с гаечным ключем в руках и чешут себе затылок с мыслью: что бы подкрутить там под капотом, чтоб это ведро с болтами опять завелось и поехало, тем самым переставая создавать эти самые пробки на дорогах!

Хорошо сказал! Наверное, долго думал!:good::i-m_so_happy:

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хватит про ТАЗы и японок. Кто едет то???

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
. А чтобы не ввозили чермет - надо устанавливать не повышенные таможенные пошлины, а повышенные налоги на машины иностранной сборки, не соответсвующие экологическим нормам. Эта практика как раз и принята во всем мире.

Ну тогда против этого акции протестов начнутся, в чем разница то?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Леш, можно пойти на компромисс )))
Ты участвуешь с плакатом "КУПИТЕ МНЕ ВИЛЛУ В АВСТРАЛИИ" в первых рядах. В ответ я тебе начисляю виски )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш, можно пойти на компромисс )))
Ты участвуешь с плакатом "КУПИТЕ МНЕ ВИЛЛУ В АВСТРАЛИИ" в первых рядах. В ответ я тебе начисляю виски )))

Требую место в седьмом ряду!

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Я не приеду но морально с вами )))

Верх Низ