21 декабря акция протеста

• Автор темы sansay
  • Дата начала
C

Catty

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласно пошлинам - да. Но как машина - это не дряхлая 15 летняя японка.

Никто 15 летние машины не ввозит. В этом году нижним проходным был 2002. Машины старее ввозят либо фанаты каких-то определенных марок, либо если это какая-то супер-тюненная машина. Это такой маленький процент, что его даже в расчет не стоит брать. Основную массу ввозили под нормальную пошлину, это 2002-2004 г. Ты эти машины хламом считаешь?
Чем ауди 2003г. отличается от японки 2003г.?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
:6b1291c825c120c2cad:6b1291c825c120c2cad Ничё не понял, такую демогогию развили. Проще говоря где встреча и восколько???? И одевать траурный наряд?:pleasantry:

21-го в 14-00.
Насчет места сегодня вопрос решим. Я считаю, что авторынок в Саратове - не самое удобное место начала.

OP
sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Есть. Только руль у меня слева..)

Пофиг с какой стороны руль. Акция не против запрета травого руля, а против повышения (уже в который раз) таможенных пошлин на ввоз иномарок, а так же запчастей к ним. А повышение тможенных пошлин распростроняется на любые иномарики и неиномарки ввезённые из за граници. Кстати (к тазоводам и патриотам обращаюсь) после повышения пошлин на мномарки, ваш глубокоуважаемый ВАЗ собирается уже в январе 09 года поднять цены на новые тазы на 20 процентов, причем я не думаю что работникам автоваза светит повышение зарплаты. Так что уважаемые тазоводы копите бабло поскорее на новые лады приоры и калины (кстати по поводу последний хочу сказать, что ВАЗ даже неудосужился Выпуская новую модель, с мощным движком и полным приводом, сделать новый кузов, да и зачем? ведь так удобно выпускать новое авто в кузове старой малолитражки, всё равно в нашей стране найдётся много патриотов которые пой дут её покупать в так полюбившемся многим за 5 лет кузове).

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ленточки у меня есть штук 100.

когда-то это был 1 квадратный метр ткани ))).
нарезали прям в магазине )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Никто 15 летние машины не ввозит. В этом году нижним проходным был 2002. Машины старее ввозят либо фанаты каких-то определенных марок, либо если это какая-то супер-тюненная машина. Это такой маленький процент, что его даже в расчет не стоит брать. Основную массу ввозили под нормальную пошлину, это 2002-2004 г. Ты эти машины хламом считаешь?
Чем ауди 2003г. отличается от японки 2003г.?

Да? А откуда же берется все старье на наших дорогах, гнилушка на гнилушке?

Пысы - я не считаю хламом инки уровня ФФ2 или Лансер 10 в возрасте 2, максимум 3 года, ну авто типа БМВ-Мерседес лет 5, может быть даже 6. Но и цены на них - никак не 300 000 рублей.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Пофиг с какой стороны руль. Акция не против запрета травого руля, а против повышения (уже в который раз) таможенных пошлин на ввоз иномарок, а так же запчастей к ним. А повышение тможенных пошлин распростроняется на любые иномарики и неиномарки ввезённые из за граници. Кстати (к тазоводам и патриотам обращаюсь) после повышения пошлин на мномарки, ваш глубокоуважаемый ВАЗ собирается уже в январе 09 года поднять цены на новые тазы на 20 процентов, причем я не думаю что работникам автоваза светит повышение зарплаты. Так что уважаемые тазоводы копите бабло поскорее на новые лады приоры и калины (кстати по поводу последний хочу сказать, что ВАЗ даже неудосужился Выпуская новую модель, с мощным движком и полным приводом, сделать новый кузов, да и зачем? ведь так удобно выпускать новое авто в кузове старой малолитражки, всё равно в нашей стране найдётся много патриотов которые пой дут её покупать в так полюбившемся многим за 5 лет кузове).
Да это можно сказать шутко была)))Я прост всю тему не осилил,да и не пытался,ибо моё мнение есть и не подвержено ничьему влиянию...Думал,что будут одни праворульки,а я не в тему)) Поддерживаю однозначна...всеми руками За )
Ленточки у меня есть штук 100.

когда-то это был 1 квадратный метр ткани ))).
нарезали прям в магазине )))
Если дома не дойдут руки,сделать,то заеду возьму:crazy:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113

Дёшево....

OP
sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
к Акции - пока нейтрален но...
Позвонил мне сегодня один товаришь и спросил про мое отношение к акции протеста 21 декабря.
залез не поленился, прочитал всю тему.
заметил одно на все 10 страниц 10 человек флудят на тему все г**но кроме моего авто.
один UnPlug - краток и понятен.

где предложения по проведению, где точное время.
считаю что любая акция, а тем более такая должна во первых быть хорошо спланированной а во вторых вызвать реакцию, а иначе она не имеет смысла. Но при том количестве людей, которые готовы поддержать и учавствовать (это сколько? 0,01% жителей города или и того меньше) можно получить только проблемы с властями и отзывы м*даки от проезжающих мимо.
К сожалению настроения нынче в народе не те.
...думаю

+1000 Почитав все высказывания пришол к выводу, что акция в нашем городе, с самым большим по численности количеством патриотов, ни к чему, просто бессмысленная трата времени и нервов. Поэтому предлогаю устраиваться как говориться поудовней и ждать нового года, когда нам покажут Медведева который с наглой рожей будет желать нам успехов в будущем году и кричать что всё у вас будет за... ништяк, а после нового года все дружно будем наблюдать глубого и долго нас потихоньку начнё1т иметь наше правительство.

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
у меня небольшой опросик тут созрел. сам я являюсь владельцем вольцвагена, это машина дороже 300 тысяч и для меня 30 тысяч деньги, спросил пару человек у которых машины дороже 500 тысяч и для них это тоже деньги. а теперь скажите пожалуйста для тех кто ездит на русских авто - "100 000 - это мелочь для тех, кто покупает машины за миллион, точно так же как для меня 30 000", Эта фраза приминима к вам? либо мы владельцы иномарок и русских авто так сильно отличаемся друг от друга.
Акция должна быть и люди должны с пониманием отнестись к проблемам не только других людей но и своих же проблем, а те кто не понимает этого, тому даже не объяснишь что его как имели так и будут иметь....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну вот у меня товарищ купил сегодня Кугу, в Инкоме. Когда я ему сказал, что в Мониро такой дешевле, он ответил - Ну что же я из-за ... (около 20) тысяч туда чтоли поеду...... Вот так вот.

Прочитайте пожалуйста тему с самого начала внимательно, а потом еще раз прочитайте. 100 000 - это мелочь для тех, кто покупает машины за миллион, точно так же как для меня 30 000.

1. После последних твоих постов в разных темах както всё меньше и меньше хочется тебе верить ты постоянно путаешся в показаниях.
А если твой друг так заявил, так не все такие
2. Я тебе ещё раз говорю нестоит за всех говорить, если ты такой что для тебя 30000 не деньги то ктото из последних наскребает и покупает себе машину

Да? А откуда же берется все старье на наших дорогах, гнилушка на гнилушке?

Пысы - я не считаю хламом инки уровня ФФ2 или Лансер 10 в возрасте 2, максимум 3 года, ну авто типа БМВ-Мерседес лет 5, может быть даже 6. Но и цены на них - никак не 300 000 рублей.

Знаешь всем машинам свойственно стареть и гнить, ты что думаешь что хлам ездиющий по дорогам вчера ввезли? Граница открыта уже 18 лет чего только не завезли за это время.

Слушай у знакомого был Форд Сиерра 1989 года 2-х литровый, с ахрененным веллюровым салоном, пробег был 45000 км когда друг его лично пригнал из германии, так вот приора рядом с ним не стояла по всем параметрам, он продал его год назад за какихто 110000руб, с пробегом в 95000км, машине было 18 лет, но никаких признаков коррозии, движка работала как часы, с подвеской никаких проблем. И это авто было далеко не хлам.

Другой пример у брата в Самаре Ниссан "Следопыт" 98 года, (покупался новый) так вот он сейчас в отличном состоянии, никаких проблем с автоматом и двигателем, а также с коррозией, салон в отличном состоянии на нём ещё ездить и ездить

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
у меня небольшой опросик тут созрел. сам я являюсь владельцем вольцвагена, это машина дороже 300 тысяч и для меня 30 тысяч деньги, спросил пару человек у которых машины дороже 500 тысяч и для них это тоже деньги. а теперь скажите пожалуйста для тех кто ездит на русских авто - "100 000 - это мелочь для тех, кто покупает машины за миллион, точно так же как для меня 30 000", Эта фраза приминима к вам? либо мы владельцы иномарок и русских авто так сильно отличаемся друг от друга.
Акция должна быть и люди должны с пониманием отнестись к проблемам не только других людей но и своих же проблем, а те кто не понимает этого, тому даже не объяснишь что его как имели так и будут иметь....

я конечно ХЗ как 30000, но для и меня и 100 руб. это деньги, потому что я их зарабатываю и нахаляву они мне не даются

И

<ИГОРЬ>

Guest
Пусть зарплаты так бюджетникам увеличат, как пошлины задирают.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
+1 моя машина дороже 400 т.р., но 30 т.р. для меня совсем не мелочь.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кому то интересно снижение пошлин на машины, кому то на виски, кому то на колбасу...Может возьмем и вообще все пошлины отменим, а?
Ну да. Об том и речь. Кому от них легче ? Кому они нужны ?
Заградительные пошлины были у нас всегда. И что - качество автомобилей повысилось, они стали более конкурентноспособны ? Или вино стало по качеству сравнимо с французским ? Или может я чего то пропустил и у нас в стране стали выпускать компьютеры и мобильные телефоны и качество их стало сравнимо с зарубежными аналогами ?
Я, правда, не понимаю твоего тут сарказма и иронии - ты мне можешь объяснить ЗАЧЕМ нужны эти вот конкретные пошлины?. Может быть ты мне объяснишь почему в стране с рыночной экономикой я должен из своего кармана приплачивать государству и каким то непонятным российским заводам, которые не умеют вести бизнес ? Я этого не понимаю.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пусть зарплаты так бюджетникам увеличат, как пошлины задирают.

У нас как, если повышают зарплату и пенсию, значит стопудово жди повышения цен на ЖКХ, продукты и т.д.

И

<ИГОРЬ>

Guest
У меня сейчас фос. Безлимит с 22,00 до 8,00. У кого безлимит. Наройте сколько стоит расстаможить Мерина 2003 года с двигом 2 литра например из Германии во Францию. Очень интересно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну да. Об том и речь. Кому от них легче ? Кому они нужны ?
Заградительные пошлины были у нас всегда. И что - качество автомобилей повысилось, они стали более конкурентноспособны ? Или вино стало по качеству сравнимо с французским ? Или может я чего то пропустил и у нас в стране стали выпускать компьютеры и мобильные телефоны и качество их стало сравнимо с зарубежными аналогами ?
Я, правда, не понимаю твоего тут сарказма и иронии - ты мне можешь объяснить ЗАЧЕМ нужны эти вот конкретные пошлины?. Может быть ты мне объяснишь почему в стране с рыночной экономикой я должен из своего кармана приплачивать государству и каким то непонятным российским заводам, которые не умеют вести бизнес ? Я этого не понимаю.

Наивный думает что его это не коснётся, либо он всётаки Корейко

OP
sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У меня сейчас фос. Безлимит с 22,00 до 8,00. У кого безлимит. Наройте сколько стоит расстаможить Мерина 2003 года с двигом 2 литра например из Германии во Францию. Очень интересно.

Путин подписал указ о повышении пошлин на иномарки

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства о повышении таможенных пошлин на иномарки, сообщает пресс-служба правительства.
Согласно документу, возраст иномарок, которые попадают в категорию подержанных, снижается с семи лет до пяти. Пошлины на импортные легковые автомобили возрастом до пяти лет в среднем будут повышены на 25 - 30%. При этом зависимость ставки пошлины от объема двигателя будет сохранена.
Пошлины на автомобили старше пяти лет также будут увеличены и в зависимости от объема двигателя составят от 2,5 до 5,8 евро за кубический сантиметр. Для подержанных малолитражных автомобилей с объемом двигателя не более тысячи кубических сантиметров ставка будет исчисляться из расчета 2,5 евро за 1 кубический сантиметр двигателя (для автомобилей не старше семи лет ранее действовала ставка 1,4 евро за кубический сантиметр). Автомобили с объемом двигателя от одного до полутора литров обложат пошлиной из расчета 2,7 евро за кубический сантиметр (вместо 1,5 евро). От полутора до 1,8 литра - 2,9 евро за кубический сантиметр (вместо 1,6 евро), от 1,8 до трех литров - 4 евро за кубический сантиметр (2,2 евро). Для автомобилей с объемом цилиндров двигателя выше трех литров устанавливается пошлина в размере 5,8 евро за кубический сантиметр (вместо 3,2 евро).
Также будут увеличены ввозные пошлины на грузовые автомобили, самосвалы, тракторы и автобусы. Срок отнесения к подержанным автомобилей этих классов также сокращается с семи до пяти лет.

Вот пожалуйсто счтай.

Верх Низ