И
<ИГОРЬ>
Guest
Я для сравнения просил расстаможку для Мерина из Германии во Франции. Причём тут Путин.)))
Наивный думает что его это не коснётся, либо он всётаки Корейко
Я для сравнения просил расстаможку для Мерина из Германии во Франции. Причём тут Путин.)))
Хочу сказать клавиатурным гениям типа тех: А чего мы можем? А нас уже поимели, надо терпеть! А мне пох, я работаю. Да пошли вы нах недовольные, мне и ВАЗ роднее. Вообщем так. Создадут госкорпорацию " Росинтернет", подомнут под себя Комстра, Волгателеком и подобных. Поднимут цену на интернет раз в 5. Чего делать будете зависимые люди от инета? Мне вот он лично пох, я вот отлично жил полгода без него. Да и дальше проживу, т.к. он меня не кормит, а деньги сосёт. Легко вычеркнуть из статьи расходов. Чего делать будете господа зависимые от инета? Начнёте к акции призывать, да насрать мне на вашу акцию будет. Мне и без инета отлично живётся.
Со мной нормально. Я зомбоящег мало смотрю. Я с людьми простыми много общаюсь, у них и интернета нет. И вижу, что дела всё хуже и хуже.((((Игорь,с тобой всё нормально?:blink:
Всем пох,все работают и лишнюю статью расходов тут не вычёркиваем,а прибавляем!!!!
10% импортная пошлина(Zoll) плюс 15% НДС( EUST) от каталожной стоимости. После этого, если машина имеет немецкий сертификат - она отправляется на техосмотр(TUV). Но так как сертификаы есть в основном только на немецкие машины - иномарка проходит экспертизу, в ходе которой определяется тип автомобиля, затем составляется общее разрешение на эксплуатацию транспортного средства. То есть ввезти ВАЗ-2107 с шильдиком Mustang нельзя, в документах будет указано ВАЗ-2107. После этого по каталогу или данным производителя определяется:У меня сейчас фос. Безлимит с 22,00 до 8,00. У кого безлимит. Наройте сколько стоит расстаможить Мерина 2003 года с двигом 2 литра например из Германии во Францию. Очень интересно.
Ну вот у меня товарищ купил сегодня Кугу, в Инкоме. Когда я ему сказал, что в Мониро такой дешевле, он ответил - Ну что же я из-за ... (около 20) тысяч туда чтоли поеду...... Вот так вот.
Прочитайте пожалуйста тему с самого начала внимательно, а потом еще раз прочитайте. 100 000 - это мелочь для тех, кто покупает машины за миллион, точно так же как для меня 30 000.
Так Германия это же Европа. А на них сколько?25% растаможка стоит для машин, произведенных не в Европе. Цена берется по каталогу.
Со мной нормально. Я зомбоящег мало смотрю. Я с людьми простыми много общаюсь, у них и интернета нет. И вижу, что дела всё хуже и хуже.((((
Зашибись. По ходу им наплевать на отечественных производителей и на фабрики по сбору конструкторов , типа Форд, Тойота , Фольвагон, как у нас.Наверное, только НДС, то есть 15%.
Они просто понимают,что не только к ним едут тачки,но и от них тоже.Зашибись. По ходу им наплевать на отечественных производителей и на фабрики по сбору конструкторов , типа Форд, Тойота , Фольвагон, как у нас.
Гы, да уж куда новее, 5 месяцев еще только машине, совсем молоденькая... Про более низкие пошлины можно не рассказывать, я машину по своим деньгам искал 4 месяца, с теми пошлинами, какие были, я как не мог купить себе машину, которую хотел, так и сейчас не могу, купил то, на что денег хватило. За эти деньги собственно выбор был и есть немаленький.А ты собираешься на десятке до конца жизни ездить? Наверное ж планы то есть новую купить... Только вот новые тазы подорожают вслед за иномарками.Или такой богатый что пох на цену??? ;-) А про то что тазы покупают - а что ты еще можешь купить за эти деньги??? А более низкие пошлины предоставили тебе выбор более широкий.
Саш мечта о Мерине Универсале W 210 задвинулась ещё дальше. Обидно. Мне бы его хватило до конца дней моих.2 opelevod: Игорь, а мне действительно срать. На пошлины, на кризис и т.д. Честно сказать, как-то я особо не вижу, чтобы у нас в городе этот мифический кризис проявлялся. Нормальные специалисты как работали, так и работают.