21 декабря акция протеста

• Автор темы sansay
  • Дата начала
И

<ИГОРЬ>

Guest
Я для сравнения просил расстаможку для Мерина из Германии во Франции. Причём тут Путин.)))

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наивный думает что его это не коснётся, либо он всётаки Корейко

Коснётся это большую часть населения страны, но у нас не Франция и не Англия, нашему правительству по барабану кто что думает и кто с чем не согласен.

Вы приводите в пример Европу, да только там мощные профсоюзы которые организовано устраивают забастовки перекрывая подъезды к заправкам или просто отказываются выезжать на рейсы от которых страдает экономика страны - у нас такое не прокатит. Перекрой заправки - да правительству пофиг пускай хозяйва заправок разбираются, невыдешь на рейс - уволят и наймут того кто выдет. Будете кричать на площади, а правительство будет сидеть в тёплых кабинетах со стеклопакетами в окнах и не услышат ни единого вашего крика. Единственные кто выгает от этой акции это - ЗАПРАВКИ на которых вы заправитесь чтобы проехать колонной через полгорода и магазины тканей в которых вы купите тряпки на ленточки.

OP
sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И

<ИГОРЬ>

Guest
Хочу сказать клавиатурным гениям типа тех: А чего мы можем? А нас уже поимели, надо терпеть! А мне пох, я работаю. Да пошли вы нах недовольные, мне и ВАЗ роднее. Вообщем так. Создадут госкорпорацию " Росинтернет", подомнут под себя Комстра, Волгателеком и подобных. Поднимут цену на интернет раз в 5. Чего делать будете зависимые люди от инета? Мне вот он лично пох, я вот отлично жил полгода без него. Да и дальше проживу, т.к. он меня не кормит, а деньги сосёт. Легко вычеркнуть из статьи расходов. Чего делать будете господа зависимые от инета? Начнёте к акции призывать, да насрать мне на вашу акцию будет. Мне и без инета отлично живётся. :)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Хочу сказать клавиатурным гениям типа тех: А чего мы можем? А нас уже поимели, надо терпеть! А мне пох, я работаю. Да пошли вы нах недовольные, мне и ВАЗ роднее. Вообщем так. Создадут госкорпорацию " Росинтернет", подомнут под себя Комстра, Волгателеком и подобных. Поднимут цену на интернет раз в 5. Чего делать будете зависимые люди от инета? Мне вот он лично пох, я вот отлично жил полгода без него. Да и дальше проживу, т.к. он меня не кормит, а деньги сосёт. Легко вычеркнуть из статьи расходов. Чего делать будете господа зависимые от инета? Начнёте к акции призывать, да насрать мне на вашу акцию будет. Мне и без инета отлично живётся. :)

Игорь,с тобой всё нормально?:blink:
Всем пох,все работают и лишнюю статью расходов тут не вычёркиваем,а прибавляем!!!!

И

<ИГОРЬ>

Guest
Игорь,с тобой всё нормально?:blink:
Всем пох,все работают и лишнюю статью расходов тут не вычёркиваем,а прибавляем!!!!
Со мной нормально. Я зомбоящег мало смотрю. Я с людьми простыми много общаюсь, у них и интернета нет. И вижу, что дела всё хуже и хуже.((((

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
У меня сейчас фос. Безлимит с 22,00 до 8,00. У кого безлимит. Наройте сколько стоит расстаможить Мерина 2003 года с двигом 2 литра например из Германии во Францию. Очень интересно.
10% импортная пошлина(Zoll) плюс 15% НДС( EUST) от каталожной стоимости. После этого, если машина имеет немецкий сертификат - она отправляется на техосмотр(TUV). Но так как сертификаы есть в основном только на немецкие машины - иномарка проходит экспертизу, в ходе которой определяется тип автомобиля, затем составляется общее разрешение на эксплуатацию транспортного средства. То есть ввезти ВАЗ-2107 с шильдиком Mustang нельзя, в документах будет указано ВАЗ-2107. После этого по каталогу или данным производителя определяется:
Тип двигателя
Мощность
Максимальная скорость
Выбросы вредных веществ
Размеры колес и шин
Нагрузка на переднюю/заднюю ось.
Если идентификация невозможна - автомобиль получает офигительно блатные красные номера. Если возможна - эксперту местного отделения регистрации платится 20 ? и можно ехать на техосмотр.
TUV проходят все машины, проверяется состояние кузова, амортизаторов, выброс вредных веществ и так далее. После TUV машина со снятой тонировкой, демонтированным ксеноном и спиленным кенгурятником получает "шайбу" - наклейку на номер, которая подтверждает, что автомобиль исправен. Для легковых машин шайба дается на срок до двух лет, будь это BMW 2008 года или Москвич-401, главное - исправность, а не возраст.
Получив шайбу, можно ехать в местное автомобильное отделения (МРЭО, но не ГАИ) и за несколько евро получить номера (если хочется номера с особыми цифрами - плата за номера увеличится раза в 2. В кассу, разумеется). А, ну еще и страховка. Страховка бывает двух видов - частичная и полная. И та и другая вычисляется исходя из мощности двигателя. Если водитель виновен в аварии - применяется поправочный коэффициэнт.
Ну и самое последнее - налоги. За точность не ручаюсь, в свое время было 50 ? за литр с Евро 3 и 150 ? за литр с авто без снижения токсичности.
Да, и еще. Так как в Германии правостороннее движение - регистрации подлежат только автомобили с левым рулем, за исключеним коллекционных и других особых случаев. На праворульке ездить можно в течении 6 месяцев. после чего машину сдавать в утиль (стоит это недешево) либо вывозить вон.
Записано со слов очевидца.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну вот у меня товарищ купил сегодня Кугу, в Инкоме. Когда я ему сказал, что в Мониро такой дешевле, он ответил - Ну что же я из-за ... (около 20) тысяч туда чтоли поеду...... Вот так вот.

Прочитайте пожалуйста тему с самого начала внимательно, а потом еще раз прочитайте. 100 000 - это мелочь для тех, кто покупает машины за миллион, точно так же как для меня 30 000.

У меня у начальника Hummer H2 и BMW 7, но однако 180 000 за каску одной машины сэкономил.

И

<ИГОРЬ>

Guest
2 Anthrax. Борис если честно трудно понять эти цифры. Так дороже или дешевле расстаможить, чем у нас сейчас будет?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
25% растаможка стоит для машин, произведенных не в Европе. Цена берется по каталогу.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Наверное, только НДС, то есть 15%.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Со мной нормально. Я зомбоящег мало смотрю. Я с людьми простыми много общаюсь, у них и интернета нет. И вижу, что дела всё хуже и хуже.((((

Я его вообще не смотрю....

TANGO

TANGO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зашибись. По ходу им наплевать на отечественных производителей и на фабрики по сбору конструкторов , типа Форд, Тойота , Фольвагон, как у нас.
Они просто понимают,что не только к ним едут тачки,но и от них тоже.

И

<ИГОРЬ>

Guest
http://www.auto.fr/ Здесь что-нибудь можно найти по поводу таможни? Французский не знаю к сожалению.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А ты собираешься на десятке до конца жизни ездить? Наверное ж планы то есть новую купить... Только вот новые тазы подорожают вслед за иномарками.Или такой богатый что пох на цену??? ;-) А про то что тазы покупают - а что ты еще можешь купить за эти деньги??? А более низкие пошлины предоставили тебе выбор более широкий.
Гы, да уж куда новее, 5 месяцев еще только машине, совсем молоденькая... ;) Про более низкие пошлины можно не рассказывать, я машину по своим деньгам искал 4 месяца, с теми пошлинами, какие были, я как не мог купить себе машину, которую хотел, так и сейчас не могу, купил то, на что денег хватило. За эти деньги собственно выбор был и есть немаленький.

Вот эт вы развели демагогию, жесть, меня в теме больше всего смешит !Chip. В то время как тема предназначена в общем-то для привлечения внимания противников пошлин, !Chip под шумок пытается внушить Alex777, что тот полное ничтожество и всячески его провоцирует на оскорбления, а заодно пытается справиться с комплексом владельца недоиномарки. :lol: !Chip, не позорься, я тебе прямо уже говорю, это очень смешно выглядит, НЛ.

2 opelevod: Игорь, а мне действительно срать. На пошлины, на кризис и т.д. Честно сказать, как-то я особо не вижу, чтобы у нас в городе этот мифический кризис проявлялся. Нормальные специалисты как работали, так и работают.

И

<ИГОРЬ>

Guest
2 opelevod: Игорь, а мне действительно срать. На пошлины, на кризис и т.д. Честно сказать, как-то я особо не вижу, чтобы у нас в городе этот мифический кризис проявлялся. Нормальные специалисты как работали, так и работают.
Саш мечта о Мерине Универсале W 210 задвинулась ещё дальше. Обидно. Мне бы его хватило до конца дней моих.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1:3b0c4d82cdc5025795e

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Игорь, а я хочу Хонду Аккорд, новую, еще дом хочу частный, много чего хочу, чего мне теперь, митинговать, голодовку объявить ? Или пригрозить революцией ?

Верх Низ