North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 667
- Баллы
- 113
Телевизор диагональю 77 дюймов весит 37 килограмм, в моем случае.Он весит 5 кило...
Телевизор диагональю 77 дюймов весит 37 килограмм, в моем случае.Он весит 5 кило...
Главное, суметь дюбеля закрепить в полупустоту. У себя в квартире для установки мет. входной двери пришлось в проём раму из уголка устанавливать.Он весит 5 кило...
Так это и есть кераблокиУ керамоблока стенка потолще будет. До тот же телевизор 55' повесить.
Оконные проемы и проем входной двери, места для закладных под лестницу на второй этаж, вентканалы - все эти места усилены/целиком выложены из полнотелого кирпича.Главное, суметь дюбеля закрепить в полупустоту. У себя в квартире для установки мет. входной двери пришлось в проём раму из уголка устанавливать.
В гостиной запланирован проектор.Телевизор диагональю 77 дюймов весит 37 килограмм, в моем случае.
Ну, вы то сами строите для себя, знаете, где что будет крепиться. Я оппоненту ответил, который без закладных что-то крепил, свой пример привел в доказательство трудности закрепления в пустотелый кирпич.Оконные проемы и проем входной двери, места для закладных под лестницу на второй этаж, вентканалы - все эти места усилены/целиком выложены из полнотелого кирпича.
Я с керамзитоблоками спутал.Так это и есть кераблоки
Вот именно, что для себя - по факту перестраховываюсь. Так то давно уже эти проблемы решены, например с помощью химических анкеров.Ну, вы то сами строите для себя, знаете, где что будет крепиться. Я оппоненту ответил, который без закладных что-то крепил, свой пример привел в доказательство трудности закрепления в пустотелый кирпич.
и нельзя использовать перфоратор, только сверло для кафеля, которое срезает пористую керамику слой за слоем.Так то давно уже эти проблемы решены, например с помощью химических анкеров.
можно фотки палет? И размерыОтдам палеты (штук 30), обычные. Самовывоз.
Хотя сегодня не 31.12.2023, но за пару дней уже ничего не изменится! В целом не все удалось успеть, но год прошел не зря!)Участок 31.12.2022.
Очень интересно будет сравнить с фото 31.12.2023
Где увидели заложенные окна?Окна зачем заложил?)