S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
симпатично получаетсяНу и еще ракурс
симпатично получаетсяНу и еще ракурс
А что это тогда на предпоследней картинке за пропуски в облицовочном слое?Где увидели заложенные окна?
ДЕзайн!!! Так надо.. возможно через год будет финальный вид. Хотя в доме будут дела и поважнее.А что это тогда на предпоследней картинке за пропуски в облицовочном слое?
Я тоже подумал что окна заложили.Окна зачем заложил?)
Не обращай внимания, у него иногда мерещится ))))Где увидели заложенные окна?
Хотя бы на тот скос высокой крыши, который выходит на навес над террасой, обязательно нужны будут снегозадержатели.Ну и еще ракурс
42, 1х19. Не думаю, что доход до 150 позволяет строить дома. Я бы не смог.Свой какой возраст Roman 666, сколько детей и их какой возраст, доход семьи до 150 или более?
Даже если будет мягкая кровля?Хотя бы на тот скос высокой крыши, который выходит на навес над террасой, обязательно нужны будут снегозадержатели.
Дизайн.Кровля радиусом это хотелки и дизайн или есть какие технико-экономические обоснования?
Кстати, как сильно прыгает цена. Я дерево осенью 2023 покупал по 16 000 за куб.Второй раз когда дерево на кровлю закупал почти 7 кубов по 21000 за куб - примерно та же реакция. Это не объёмы по их мнению.
С тех пор о скидочках больше не заикаюсь - просто молча ищу где подешевле.
Да, существуют специальные, для мягкой кровли.Даже если будет мягкая кровля?
Ок. Подумаем. Спасибо.Да, существуют специальные, для мягкой кровли.
А зачем снегоудержатели на мягкой кровле?Да, существуют специальные, для мягкой кровли.
А зачем снегоудержатели на мягкой кровле?
У меня вообще не съезжает снег, даже когда его очень много, притом что угол достаточно приличный, существенно больше, чем у ТС
сейчас ставить - это надо будет кровлю разбирать.Снегозадержатели на мягкую кровлю: расход, установка на крыше | Ruflex
Точечные снегозадержатели на мягкую кровлю: что такое и нужны ли✅ Расход и установка снегозадержателей на гибкой черепице✅ Полезные статьи от завода производителя, компании Ruflexwww.ruflex.ru
Как например. Сколько людей - столько и мнений. Но если будут - чем помещают?
не хочу считать чужие деньги, но на мой взгляд более 500доход семьи до 150 или более?