20-й городской конкурс красоты «Мисс Саратов»

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
AutoSaratov

AutoSaratov

Site #####
Команда форума
Реакции
23
Баллы
38
26 февраля в 19.00 в арт-клубе «Черчиль» состоится конкурс красоты «Мисс Саратов 2013».

Первый городской конкурс красоты «Хрустальная корона» прошёл 22 года назад во дворце завода Технического стекла. Шестнадцатилетняя Саратовкина Светлана стала первой обладательницей хрустальной короны (а за тем и топ-моделью Red Stars). Это было очень значимое событие в культурной жизни города Саратова. Лишь два года в городе Саратове не проводились конкурсы красоты «Хрустальная корона Саратова».

На протяжении этих лет фирма «Хрустальная корона» проводит конкурсы красоты не только по всей России, но и за рубежом: Франция, Израиль, Египет, Турция, Украина, Тунис, Казахстан, она признана одним из ведущих модельных агентств России. За все время проведено 19 городских, 10 областных, 10 российских, 8 международных, 5 республиканских (Татарстан, Башкортостан, Калмыкия, Дагестан, Тува). За всю свою деятельность фирма награждена Дипломом губернатора и почётными знаками «С любовью к родной земле» и «Духовное возрождение», Дипломом Международного фонда содействия ЮНЕСКО, Золотой медалью Подиум ЭКСПО и статуэткой «Золотое яблоко», как лучший городской конкурс России.

Эти конкурсы отличают не только самобытность и высокий профессиональный уровень в отборе и подготовки участниц, но и красочные, зрелищные шоу. Что подтверждают неизменные аншлаги и повышенное внимание прессы к этим мероприятиям.

Данный конкурс в этом году будет отличаться, тем, что в программе помимо номинации «Мисс Саратова» (девушки от 17 до 25 лет), будут номинированы «Мисс Юниор» (девушки до 16 лет) и «Принцесса Саратова» (девочки до 10 лет).

Вся информация о конкурсе в нашей группе вконтакте http://vk.com/club46350863 и на сайте http://hcorona.ru

Последнее редактирование:
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
аааааа)))) я еще попадаю)))))):D

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
* ощутила себя старой больной обезьяной...

М

Многомама

Guest
Да я даже не знаю, честно, без стеба, кто может победить в конкурсе "Миссис АС"... для начала надо условия конкурса(требования к фото, и ты ды), возрастной предел, социальный статус ( раз миссис) и кучу других оговорок, как это обычно водится))) ну и кучу тем с просьбой проголосовать за меня, ее, сестру, жену, подругу))) Ну и самое главное - организатора всего)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да я даже не знаю, честно, без стеба, кто может победить в конкурсе "Миссис АС"... для начала надо условия конкурса(требования к фото, и ты ды), возрастной предел, социальный статус ( раз миссис) и кучу других оговорок, как это обычно водится))) ну и кучу тем с просьбой проголосовать за меня, ее, сестру, жену, подругу))) Ну и самое главное - организатора всего)))

Тут конкурентоспособных на твою номинацию 5 человек с натяжкой и все друг друга слишком любят чтоб соревноваться.

Верх Низ