era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Не, iТуп он не обидчивый...Не хочетса одного почётного и всеми уважаемого пользователя с этой должности смещать. Обидитса.
З.Ы: Два года назад, если кто-то забыл - пытались замутить что-то типа "Мисс АС". После того, как мальчики начали высказываться про фотографии участниц, 99% из которых, естественно, считали себя нивроткосмическими принцессами, на деле оказавшимися "среднерусскими низкосрущими" ©, участницы предполагаемого конкурса повели себя так:
0,00001% - молча наблюдали за развитием темы, либо писАли что-то нейтральное.
21,6837% - без публичных скандалов попросили в личке модераторов удалить их (участниц) фотографии из конкурса. Причём, в основном, попросили удалить их фото - именно хорошенькие девушки.
78,3163% - высказывались в одной из следующих форм: а у тебя жена ещё страшнее; да ты ничё не понимаешь в женской красоте, а я шописец какая красавица; тебе просто бабы не дают, вот ты и злой; сам дурак; сам дебил; сам урод; да ты на себя посмотри; да ты в зеркало глянь; и т.д, и т.п...
В конечном итоге, вместо автосаратовского "Мисс АС" родилась, если мне не изменяет "Мисс весна", дружеская посиделка с вручением чего-то, которая была проведена в популярном в те времена у определённого, достаточно широкого, круга одноклубников, кафе "Мегаполис", силами Олега ФОМЫ...
Именно по итогам той темы, я вывел для себя одно из новых правил жизни: О женской внешности, как о покойнике - или хорошо, или никак.