Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
и это я глубоко копаю...Я не замужем))))
То есть ты не определившая свободная девушка? ибо "официально не замужем", "неофициально замужем" не = "не замужем".
и это я глубоко копаю...Я не замужем))))
Да от мужчины думаю... уже , наверное, как привычка, каждодневный фон...Спасибо, приятно)))
все равно спасибо! и в том, и в другом случае!)Да от мужчины думаю... уже , наверное, как привычка, каждодневный фон...
А вот от женщины, которая рядом с собой поставила другую (тебя) - наверное, приятно)
Жень, не замужем в данном конкретном случае говорит только о том что я не замужем и в конкурсе красоты между замужними женщинами участвовать не могу.и это я глубоко копаю...
То есть ты не определившая свободная девушка? ибо "официально не замужем", "неофициально замужем" не = "не замужем".
какая избирательность в случаях)Жень, не замужем в данном конкретном случае ....
какая избирательность в случаях)
не переживай, вас таких полфорума.* ощутила себя старой больной обезьяной...
Ага. По русски "Тётя жопа".в конкурсе "Миссис АС"
А давайте лучше Мистер 25 см устроим?не переживай, вас таких полфорума.
Ага. По русски "Тётя жопа".
Надо чо нить нормальное и полезное. типа леди борщ, мисс чистота и порядок, руки-утюги, а на красоту вашу только злыдни писюкастые ведутса.
странный образ мысли.ну если перцы в рот суёшь, то да, шанц на успех определенно есть.
хорошая идея.А давайте лучше Мистер 25 см устроим?
хотите в жюри?А давайте лучше Мистер 25 см устроим?
хотите в жюри?
в роли глубиномеров?хотите в жюри?
а приз какой кстати?А давайте лучше Мистер 25 см устроим?
хотите в жюри?
а приз какой кстати?
Не хочетса одного почётного и всеми уважаемого пользователя с этой должности смещать. Обидитса.Звание почетный хер автосаратова?
А давайте лучше Мистер 25 см устроим?
хорошая идея.
смотреть на чужие иух? в жюри не хочу.