20-й городской конкурс красоты «Мисс Саратов»

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
отнюдь...сами-же конкурсантки....
Я бы Еру13-ого предложил в судьи.....
ну это как же надо быть неуверенной в себе, что бы каким то образом давлеть надо оргом?
Тут конкурентоспособных на твою номинацию 5 человек с натяжкой и все друг друга слишком любят чтоб соревноваться.
на мою, это на какую? Если ты про "миссис" то сюда подойдет любая замужняя девушка) Тут таких очень много. Вопрос в другом - захотят ли она участвовать? И если да, то на честных условиях.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
на мою, это на какую? Если ты про "миссис" то сюда подойдет любая замужняя девушка) Тут таких очень много. Вопрос в другом - захотят ли она участвовать? И если да, то на честных условиях.
Я о конкурентоспособных. Таких тут не много)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
М

Многомама

Guest
но кого то в кодичестве 5 штук ты уже выделила, и это твое мнение. Еще кто то выделит по своему мнению, и так далее. Вот и наберется) Ну это в идеале)
Можно даже этапы конкурса придумать: на лучшее блюдо своими руками, фотоконкурс еще что то... Была бы фантазия...

А вообще я соскучилась по конкурсам именно от АС, помню в 2009 участвовала на Автомире, и пофиг что не выиграла, зато приятно было и атмосчера)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Еще нет конкурса, нет организатора, зато есть лица, готовые поделить места...
Так и на конкурсах.

Причем тут дележ мест, когда речь о красивых замужних дамах на форуме и их количестве?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Причем тут дележ мест, когда речь о красивых замужних дамах на форуме и их количестве?

в номинацию "красивая замужняя женщина"
Ведь кто-то тянет на корону, а кто-то с натяжкой, исходя из твоего поста, :

Тут конкурентоспособных на твою номинацию 5 человек с натяжкой и все друг друга слишком любят чтоб соревноваться.

Конкурентноспособных в чём? в чем дожны и, главное где, конкурировать между соой замужние женщины. Любая конкуренция подразумевает пальму первенства и.... утешительные призы, корона это или призы от жизни ;)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а какие будут?)))
Вы готовы участвовать или просто зондируете почву?
если готовы, заявите о себе в удобном Вам формате (фото, видео) с техстовым сопровождением-ответом на вопрос "Почему именно Я".

перед нектороми безусловными "королевами" категории-новинации рассыпаются, как древняя круаль... Жизнь штука такая, любит безусловности, но.... с нюансами.

и эта.... лучше быть не первой, а ... единственной (кмк, для женщины).

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вы готовы участвовать или просто зондируете почву?
если готовы, заявите о себе в удобном Вам формате (фото, видео) с техстовым сопровождением-ответом на вопрос "Почему именно Я".

перед нектороми безусловными "королевами" категории-новинации рассыпаются, как древняя круаль... Жизнь штука такая, любит безусловности, но.... с нюансами.
заявлять некуда) конкурса нет) условий нет) заявить о себе в пустоту - трата времени. )))))

М

Многомама

Guest
Конкурентноспособных в чём? в чем дожны и, главное где, конкурировать между соой замужние женщины. Любая конкуренция подразумевает пальму первенства и.... утешительные призы, корона это или призы от жизни
конкурентноспособность в каком то навыке, я например так себе готовлю, по сравнению с Нунахой и Стрекозой:))) Да кучу всего можно найти объективного) Было бы желание.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в номинацию "красивая замужняя женщина"
Ведь кто-то тянет на корону, а кто-то с натяжкой, исходя из твоего поста, :

Конкурентноспособных в чём? в чем дожны и, главное где, конкурировать между соой замужние женщины. Любая конкуренция подразумевает пальму первенства и.... утешительные призы, корона это или призы от жизни ;)

Жень, в конкурсах красоты обычно красотой конкурируют. И эт... ты снова чрезмерно глубоко роешь) все значительно проще.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
заявлять некуда) конкурса нет) условий нет) заявить о себе в пустоту - трата времени. )))))
ну надо так заявлять, чтоб это стало новым веянием и вспышкой в темноте.

Не надо вписываться в условия, надо их создавать, разрушая шаблонные форматы и внося СВОЕ новое, удивительное и замечательное.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
конкурентноспособность в каком то навыке, я например так себе готовлю, по сравнению с Нунахой и Стрекозой:))) Да кучу всего можно найти объективного) Было бы желание.

Но Катериша вела речь именно о КРАСОТЕ замужних женщин, которых максимум пять человек на АС ,и то... "с натяжкой".
Учитывая, что она с Вами на равных говорила, то две красотки detected.

Кто оставшиеся три, те, что с натяжкой?

А по поводу готовить вкусно, интересно и необычно, можно и организовать конкурс, я думаю, не то, что судья, найдется - целое жюри)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Но Катериша вела речь именно о КРАСОТЕ замужних женщин, которых максимум пять человек на АС ,и то... "с натяжкой".
Учитывая, что она с Вами на равных говорила, то две красотки detected.

Кто оставшиеся три, те, что с натяжкой?

А по поводу готовить вкусно, интересно и необычно, можно и организовать конкурс, я думаю, не то, что судья, найдется - целое жюри)

Я не замужем))))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ