SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
моё дело перенесли на 17 августа, вызвают ИДПС для выяснения подробностей. Если ИДПС в суд не придут, права точно вернут.
Я так разворачивался там. потом за мной гонялись. Сказали, что развернулся по встречке...А вот здесь например, по человечески нексии как надо было развернуться?
откуда такая уверенность?Если ИДПС в суд не придут, права точно вернут.
Да судья под конец дела сказал, что моим доводам верит,но для полной уверенности, что тут с 12.15.4 на 12.15.3 вызовет ИДПС .откуда такая уверенность?
то, что он верит в наличии камаза не значит, что он решил вернуть праваДа судья под конец дела сказал, что моим доводам верит,но для полной уверенности, что тут с 12.15.4 на 12.15.3 вызовет ИДПС .
да, к сожалению - практику он уже сделал по этому перекресткуПо твоей сцылке я почитал его практику и понял, что он соврал. За 2 месяца по данному перекрестку я ненашел не одного положительного решения с 12.15.4
по ПДД - это не препятствие (((Идиотизм конечно, как можно бодаться лоб в лоб с такими препятсвиями ?
нет, это не выходнадо искать ещё десяток свидетелей...
нет, это не выход
а что свидетели ??, ни кто не против моих предъяв, фура - была, от дтп уходил - уходил , но лох - ты. Свидетели конечно могут орать в 10 глоток, что я не лох, а только лоханулся... типа на районе уважаем и всё такое, но я думаю не прокатитДим, надо искать ещё десяток свидетелей... ИМХО это единственный выход...
Чем закончилось?Я так разворачивался там. потом за мной гонялись. Сказали, что развернулся по встречке...
Естественно есть. Административная.А в административном праве есть ответственность за дачу ложных показаний?
Нужны свидетели, которые видели что ты ВООБЩЕ не выезжал на полосу встречного движения...а что свидетели ??, ни кто не против моих предъяв, фура - была, от дтп уходил - уходил , но лох - ты.
а что свидетели ??, ни кто не против моих предъяв, фура - была, от дтп уходил - уходил , но лох - ты. Свидетели конечно могут орать в 10 глоток, что я не лох, а только лоханулся... типа на районе уважаем и всё такое, но я думаю не прокатит
Кстатеда...в вашем деле вообще можно без свидетелей обойтись , т.к. наличие камаза отражено в ГАИШНОЙ схеме
Кстатеда...
Олесь, а в районном суде, насколько я понимаю, вообще бесполезно что-то объяснять при написании жалобы?
[OFF]З.Ы: Олесь, как ты думаешь, эти судьи, которые выносят такие решения, чем руководствуются? Деньгами, которые им приносят гиббоны?[/OFF]
То есть начальство расплачивается с начальством... Мдя... (((исключительно ЦУ обл суда...
Выше обл суда? Но ты же сама говорила, что такого беспредела с лишениями, как в саратовской области, практически нигде больше нету...а те - выше
Ну почему ты думаешь, что там бабло? там схема чуть тоньше.То есть начальство расплачивается с начальством...
То есть начальство расплачивается с начальством... Мдя... (((
Выше обл суда? Но ты же сама говорила, что такого беспредела с лишениями, как в саратовской области, практически нигде больше нету...
Андрюх, судьи выносят подобные решения руководствуясь здравым смыслом. А здравый смысл, если не искать диковинные объяснения в терминах и статьях ПДД и КоАП, таков - человек, разворачиваясь\поворачивая подобным образом, едет в лоб встречному транспорту. Оттого, что проезжая часть в одном месте пересекается с другой, она не перестает быть проезжей частью и по ней точно так же ездят другие автомобили, такие же участники движения. Следовательно человек намеренно выезжает на встречку - должен поплатиться за свою наглость\хамство. У Димана, нисколько не сомневаюсь, был вопрос другой - он уходил от столкновения, оказался на встречке, бывает. А вот когда люди намеренно делают так, да еще и пытаются окружающим втереть, мол, это не нарушение - за это должно быть лишение однозначно.Олесь, как ты думаешь, эти судьи, которые выносят такие решения, чем руководствуются?
Хамить и наглеть - это когда урод на этой Нексии думает, что он самый умный и на сраном перекрестке Лебедева-Кумача и Антонова, разворачивается "по малому радиусу" и выходит мне в лоб. А по человечески он должен выехать на перекресток на свою полосу и оттуда повернуть налево на Лебедева-Кумача.Хамить и наглеть - это в соседней теме.
А вот здесь например, по человечески нексии как надо было развернуться?
Мало того, что это глупость несусветная - это еще и уголовно наказуемое деяние. О статье и санкциях можете поинтересовать у юриста, который всем советует поворачивать именно так, как вы повернули. Только за уголовное дело, мне думается, юрист этот слупит с вас побольше, чем за административку.отдали тысячу, хотя я чувствую, что это глупость несусветная...
Если действительно там разворачиваться по мало радиусу, то никто и никому в лоб не приедет.Хамить и наглеть - это когда урод на этой Нексии думает, что он самый умный и на сраном перекрестке Лебедева-Кумача и Антонова, разворачивается "по малому радиусу" и выходит мне в лоб. А по человечески он должен выехать на перекресток на свою полосу и оттуда повернуть налево на Лебедева-Кумача.