2 метра встречки - перекрёсток Антонова/Строителей (Внимание, возможен развод!!!)

• Автор темы -=SEREGA=-
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
моё дело перенесли на 17 августа, вызвают ИДПС для выяснения подробностей. Если ИДПС в суд не придут, права точно вернут.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А вот здесь например, по человечески нексии как надо было развернуться?
Я так разворачивался там. потом за мной гонялись. Сказали, что развернулся по встречке...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
откуда такая уверенность?
Да судья под конец дела сказал, что моим доводам верит,но для полной уверенности, что тут с 12.15.4 на 12.15.3 вызовет ИДПС .

По твоей сцылке я почитал его практику и понял, что он соврал. За 2 месяца по данному перекрестку я ненашел не одного положительного решения с 12.15.4. Препятствии, автобусы, фуры, защитники.. результата 0, 4-5 месяцев.

Встретил дело, там аналогичная ситуация - навстречу по малому радиусу разворачивалось препядствие, как следсвие уход от ДТП и поворот по более пологой траектории, на фото и видео фиксации препятсвие было. Лишили на 4 месяца, сослались на ПДД 10.1 нужно было остановиться. А дтп если бы и было, то ремонт был бесплатен, зато пдд не нарушено.

Идиотизм конечно, как можно бодаться лоб в лоб с такими препятсвиями ?
Если уже было слушание дела в 9м участке и продлено до 17го августа, то его можно перенести по месту жительства или уже поздо ?

Вложения

• IMG_3900.JPG
    IMG_3900.JPG
    365,6 КБ · Просмотры: 16
  • IMG_3897.JPG
    IMG_3897.JPG
    368,6 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_3894.JPG
    IMG_3894.JPG
    348,2 КБ · Просмотры: 14
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Да судья под конец дела сказал, что моим доводам верит,но для полной уверенности, что тут с 12.15.4 на 12.15.3 вызовет ИДПС .
то, что он верит в наличии камаза не значит, что он решил вернуть права
По твоей сцылке я почитал его практику и понял, что он соврал. За 2 месяца по данному перекрестку я ненашел не одного положительного решения с 12.15.4
да, к сожалению - практику он уже сделал по этому перекрестку
причем выше она уже устаивала
Идиотизм конечно, как можно бодаться лоб в лоб с такими препятсвиями ?
по ПДД - это не препятствие (((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дим, надо искать ещё десяток свидетелей... ИМХО это единственный выход...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Дим, надо искать ещё десяток свидетелей... ИМХО это единственный выход...
а что свидетели ??, ни кто не против моих предъяв, фура - была, от дтп уходил - уходил , но лох - ты. Свидетели конечно могут орать в 10 глоток, что я не лох, а только лоханулся... типа на районе уважаем и всё такое, но я думаю не прокатит :)

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я так разворачивался там. потом за мной гонялись. Сказали, что развернулся по встречке...
Чем закончилось?
Честно говоря ни разу не видел. чтобы там разворачивались по другому.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А в административном праве есть ответственность за дачу ложных показаний?
Естественно есть. Административная.
Поэтому надо искать реальных свидетелей.
а что свидетели ??, ни кто не против моих предъяв, фура - была, от дтп уходил - уходил , но лох - ты.
Нужны свидетели, которые видели что ты ВООБЩЕ не выезжал на полосу встречного движения...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а что свидетели ??, ни кто не против моих предъяв, фура - была, от дтп уходил - уходил , но лох - ты. Свидетели конечно могут орать в 10 глоток, что я не лох, а только лоханулся... типа на районе уважаем и всё такое, но я думаю не прокатит :)

правильно мыслите
в вашем деле вообще можно без свидетелей обойтись , т.к. наличие камаза отражено в ГАИШНОЙ схеме

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
в вашем деле вообще можно без свидетелей обойтись , т.к. наличие камаза отражено в ГАИШНОЙ схеме
Кстатеда...

Олесь, а в районном суде, насколько я понимаю, вообще бесполезно что-то объяснять при написании жалобы?

[OFF]З.Ы: Олесь, как ты думаешь, эти судьи, которые выносят такие решения, чем руководствуются? Деньгами, которые им приносят гиббоны?[/OFF]

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Кстатеда...

Олесь, а в районном суде, насколько я понимаю, вообще бесполезно что-то объяснять при написании жалобы?

[OFF]З.Ы: Олесь, как ты думаешь, эти судьи, которые выносят такие решения, чем руководствуются? Деньгами, которые им приносят гиббоны?[/OFF]

по п.1 - да
по п.2 - смеетесь чтоли???
не думаю, а знаю
исключительно ЦУ обл суда,а те - выше

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
исключительно ЦУ обл суда...
То есть начальство расплачивается с начальством... Мдя... (((
Выше обл суда? Но ты же сама говорила, что такого беспредела с лишениями, как в саратовской области, практически нигде больше нету...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
То есть начальство расплачивается с начальством... Мдя... (((

Выше обл суда? Но ты же сама говорила, что такого беспредела с лишениями, как в саратовской области, практически нигде больше нету...

дату. поглядите - когда я это говорила, щаз уже везде сложно с такими делами
у нас добавляется неадекватная схема организации дор движения, поэтому совсем практика бредовая
конкретно по обсуждаемой ситуации - да, в др субъектах нет лишений

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Олесь, как ты думаешь, эти судьи, которые выносят такие решения, чем руководствуются?
Андрюх, судьи выносят подобные решения руководствуясь здравым смыслом. А здравый смысл, если не искать диковинные объяснения в терминах и статьях ПДД и КоАП, таков - человек, разворачиваясь\поворачивая подобным образом, едет в лоб встречному транспорту. Оттого, что проезжая часть в одном месте пересекается с другой, она не перестает быть проезжей частью и по ней точно так же ездят другие автомобили, такие же участники движения. Следовательно человек намеренно выезжает на встречку - должен поплатиться за свою наглость\хамство. У Димана, нисколько не сомневаюсь, был вопрос другой - он уходил от столкновения, оказался на встречке, бывает. А вот когда люди намеренно делают так, да еще и пытаются окружающим втереть, мол, это не нарушение - за это должно быть лишение однозначно.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хамить и наглеть - это в соседней теме.
А вот здесь например, по человечески нексии как надо было развернуться?
Хамить и наглеть - это когда урод на этой Нексии думает, что он самый умный и на сраном перекрестке Лебедева-Кумача и Антонова, разворачивается "по малому радиусу" и выходит мне в лоб. А по человечески он должен выехать на перекресток на свою полосу и оттуда повернуть налево на Лебедева-Кумача.
отдали тысячу, хотя я чувствую, что это глупость несусветная...
Мало того, что это глупость несусветная - это еще и уголовно наказуемое деяние. О статье и санкциях можете поинтересовать у юриста, который всем советует поворачивать именно так, как вы повернули. Только за уголовное дело, мне думается, юрист этот слупит с вас побольше, чем за административку. :)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Хамить и наглеть - это когда урод на этой Нексии думает, что он самый умный и на сраном перекрестке Лебедева-Кумача и Антонова, разворачивается "по малому радиусу" и выходит мне в лоб. А по человечески он должен выехать на перекресток на свою полосу и оттуда повернуть налево на Лебедева-Кумача.
Если действительно там разворачиваться по мало радиусу, то никто и никому в лоб не приедет.

Верх Низ