ermac, слушай, не обижайся, но вы с Yujen сговорились что ли? Я черными буквами по белому фону третий или десятый раз привожу факты, на которые прошу ответить. И опять уход от темы.
Ты пытаешься опять меня свести к этому NAS (блин, откуда он взялся вообще в теме???) - который я ОТКРОВЕННО ГОВОРЮ - не знаю, что такое. Я не специалист. Я понимаю, что ты сейчас сидишь раздутый от гордости, от того, что выучил это слово, и теперь манипулируешь своими знаниями.
Я тебе на это еще раз говорю - мне с**ать на твой NAS, поскольку я не знаю, что это такое. Я разве брал на себя смелость его обсуждать или критиковать? Я не говорю о том, о чем не знаю.
Вернемся к Линуксу, поскольку ИЗНАЧАЛЬНО про него, а не какой-то дурацкий NAS шла речь. Фотошоп, редактирование видео - это всё есть в Линуксе. Но - я задал вопрос и по другому софту. Или что, Линукс нужен только чтобы картинки редактировать?
Разберем то, что я делал в последние 2-3 дня. Я отредактировал файлы с диктофона (в формате AMR). Часть конвертировал в mp3. Слил воедино 2 файла в формате 3GP. Через эмулятор Java на компе посмотрел как будет выглядеть очередной выпуск корпоративной рассылки. Получив документ в формате PDF, сконвертировал его в DOC. Сохранил с десяток страничек через Opera в mht. Записал 2 диска Nero с функцией SecureData. Засунул в сканер газету, распознал текст. Закачал новую песню, вырезал кусок и послал себе на сотовый с помощью одной программки. Запустил программу-сжималку интернета типа TrafficCompressor. И так далее.
Всё это С ОФИГЕННОЙ ЛЕГКОСТЬЮ делается под виндой. Вопрос - есть ли всё это в халявном Линуксе?