OP
MAN
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
А кому досталась Вобла от Евгения Александровича? rankster:
Это футболка в пакете, просто под таким углом снято
А кому досталась Вобла от Евгения Александровича? rankster:
а они тебя?))
Жжёте, товарищ.А кому досталась Вобла от Евгения Александровича? rankster:
И к тому же есть софт, под винду, которого в принципе нет под линукс. ( Так что каждому своё, спорить не будем.Друзья! Спор о кач-вах линукса и виндовз может быть бесконечен,ибо отношения к оным у каждого свое,кому что нравиться и,собсн,для чего нужна та или иная ОС
Угу. Они как-то особо вредные, нежели в других корпусах.Я вот на сие мероприятие не попала - не люблю я оч охранников в 12 корпусе
В 8-ку сходите . Там у зеленого человечка бывают иногда обострения. Хотя мы его вроде отучили, последнее время не возникает.Угу. Они как-то особо вредные, нежели в других корпусах.
+1Можно подумать для виндовз бесплатного софта нет.
Вот у меня каждый раз после таких фраз линуксоидов возникает один простой вопрос: Ну и что? То, что на нескольких конкретных серверах стоит какая то конкретная ось является каким то показателем? Или после этого надо всем ломануться и сносить на своих клиентских компах винду и ставить иксы?я не знаю,но в Сгу большинство серверов на Linuxe, по-моему на федоре. Наверное,не идиоты все-таки так решили
Вот у меня каждый раз после таких фраз линуксоидов возникает один простой вопрос: Ну и что? То, что на нескольких конкретных серверах стоит какая то конкретная ось является каким то показателем? Или после этого надо всем ломануться и сносить на своих клиентских компах винду и ставить иксы?
я не знаю,но в Сгу большинство серверов на Linuxe, по-моему на федоре. Наверное,не идиоты все-таки так решили
Ларчик просто открывается. Коссович на всем экономит. И винду не закупили.я не знаю,но в Сгу большинство серверов на Linuxe, по-моему на федоре. Наверное,не идиоты все-таки так решили
Ларчик просто открывается. Коссович на всем экономит. И винду не закупили.
Просто я на одном серьезном форуме задал как-то невинный вопрос: а чем Линукс лучше?
откройте глаза ,покажите гурув СГУ один, вернее одна спец по LINUX. Как и в политехе один человек который может что либо спаять.
Вот именно, что чайников, но не ваши!Yujen, а что не так? Все вопросы от "чайников" автоматически признаются невинными. Мы же наивные, глупые, глазками хлоп-хлоп.
в СГУ один, вернее одна спец по LINUX.
во-во))Гуру женского пола??? Ну нифига себе. Короче тема не раскрыта, выкладывай фотки )))
а тебе зачем?)))во-во))