SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Гламурный бобр, ты только у ребят не спрашивай почему MacOS грузится быстрее и Linux-ов и Windows.
у Microsoft есть серверная версия ОС для дома.
Да ты что? Правда? Может ты вместо бобра хочеш поучаствовать в споре? или вместе с ним, принесете мне назад не 2 комплекта железок а сразу 3 )))у Microsoft есть серверная версия ОС для дома.
А теперь я всетаки жду от тебя ответа на свой вопрос. Без очередного сруливания с темы. Я даю тебе устройство под управлением иксов а ты на него ставишь винду и если тебе это удается - устройство твое, если нет, ты мне покупаешь второе такое устройство. С твоей убежденностью в том, что винда на голову выше иксов это очень выгодное предложение, если тебе девайс не нужен будешь, он у тебя в лет тут уйдет в ветке продаж всякой лабуды.
Я же с таким утверждением не согласен и считаю, что для разных задач оптимальными могут быть разные оси. Вот и мне интересно увидеть как Бобр поставит вместо убогой оси ось правильную.Убогая система, и точка
понял, спасибоMikka, да, на него встанет десктопный линукс. Я писал уже ранее, что на него возможна установка как минимум дебиана. Этим заморачиваются те, ком надо на него веб-сервер поставить т.к. на брендовой сборке возможность установки произвольных пакетов отсутствует.
главное, чтобы его ядро поняло. а зачем там гуи?ermac, а на этот самый NAS встанет линух десктопный?
а если ему win2008 в режиме core дать, он ее тоже убогой назовет? ))))))))))Вот и мне интересно увидеть как Бобр поставит вместо убогой оси ось правильную.
Сдаётся мне что он говорил не про MS Paint, а про Paint.NETаналог поинту GNU Paint ))))))))
:2dda8142dde7142ad02а если ему win2008 в режиме core дать, он ее тоже убогой назовет? ))))))))))
А смысл тогда ставить Линукс чтобы через задний проход запускать тот же самый виндовский варез?аналог поинту GNU Paint ))))))))
мне функционала гимпа полностью хватает
1С, Гарант, RAdmin, PhotoShop, Adobe Premier.... из игр NFS, CS прекрасно живут под wine
моя фирма полностью работает на ALT Linux, мы также занимаемся внедрением линукса в организациях, несколько фирм уже тоже либо полностью либо частично работаю под линуксом, ну в основном организации переводят на линукс сервера, рабочие станции не так часто. Ну экономия очевидна, единственная проблема с которой сталкиваемся так это клиент банки, именно из-за них не возможен полностью переход а линукс, нужна хотябы одна машина чтобы работала под виндой или на виртуалке нужно запускать винду.