Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
принцип подбора не по професионализму
Возможно, я что-то не догнал...
принцип подбора не по професионализму
личная преданность, подкрепленная всевозможными методамиВозможно, я что-то не догнал...
личная преданность, подкрепленная всевозможными методами
вздрочнул?А, понятно.
вздрочнул?
Проходили уже в 17 году, до сих пор расхлебываем.даже его жена кухарка Мария Ивановна.
Проходили уже в 17 году, до сих пор расхлебываем.
вздрочнул?
А что же ему ещё остаётся...
Хреново Вы, Алексей, всё-таки знаете историю...Проходили уже в 17 году, до сих пор расхлебываем.
Лозунги-они такие лозунги....Но в чём-то он прав. Кто угодно , только не Путин, это не позиция, это бред.Хреново Вы, Алексей, всё-таки знаете историю...
С этим согласен на все 100!...Но в чём-то он прав. Кто угодно , только не Путин, это не позиция, это бред.
А не боишься при таком раскладе в первых рядах корни одуванчиков нюхать ? Сцуко, революционер недоделаный, хотя бы о детях своих подумай, когда начнёшь майданить.С вашим "рвением" ещё разок пройти придётся..
А не боишься при таком раскладе в первых рядах корни одуванчиков нюхать ? Сцуко, революционер недоделаный, хотя бы о детях своих подумай, когда начнёшь майданить.
Вот только эти "заокеанские коллеги" себе уже все локти обкусали. Особенно в 2004, когда П. отменил "Закон о разделе продукции".А вверху они пишутся по наставлению заокеанских коллег.
Это когда ты с мамой пришел на избирательный участок, а злая тетя уборщица накричала, чтобы не топтал грязными сандалями по уже вымытому полу?тут всё просто, в 1995 году я даже голосовать не мог в силу возраста,
С тех пор он подрос, но обида осталась.в 2011 я был представителем от сми на участке, вмидел этот дурдом своими глазами))
А не боишься при таком раскладе в первых рядах корни одуванчиков нюхать ? Сцуко, революционер недоделаный, хотя бы о детях своих подумай, когда начнёшь майданить.
почему вор, на мой взгляд он реальный патриот, и отрабатывает на твердый трояк,Вам там чип в мозг вживили что-ли? Вор и чмошник он безальтернативный, это да.
Вот только эти "заокеанские коллеги" себе уже все локти обкусали. Особенно в 2004, когда П. отменил "Закон о разделе продукции".
Больной, что за манера надевать утку на голову и выбегать в коридор? На вас жалуются медсестры - вы их пугаете.
Это когда ты с мамой пришел на избирательный участок, а злая тетя уборщица накричала, чтобы не топтал грязными сандалями по уже вымытому полу?
С тех пор он подрос, но обида осталась.
всем упоротым советую посетить выборы в качестве наблюдателя, или представителя от сми, благо сейчас это просто и увидеть этот дурдом своими глазами, вот когда пойдешь, увидишь, тогда и поговорим-)