A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Видать не перепало с тридцатки ни копеечки.И в подрыв своего удачного проекта госдеп теперь вынужден вбухивать $30млрд.? Господа, у пациента майское обострение.
Видать не перепало с тридцатки ни копеечки.И в подрыв своего удачного проекта госдеп теперь вынужден вбухивать $30млрд.? Господа, у пациента майское обострение.
Для кличко случайно не ты речи пишешь?
самый резонный довод.Видать не перепало с тридцатки ни копеечки.
А вот кто что думает: много на АС профессионалов получающих деньги за свои сообщения? Мне видятся только двое и оба за путина, а против кто? или их здесь больше?Бабло для профессионалов, а моськам достаточно почесать свое ЧСВ на АС.
и никто ему тогда не сказал, мол, товарищ Сталин, вы неправильно делаете, зачем столько народу губите?А тут зависит и от полномочий и от того, насколько мы сами готовы пожертвовать. Не думаю, что современные люди на это согласятся. Сталин тоже вроде как порядок навел, но попутно поубивал миллионы людей.
тотальное истребление лжесвободных ораторов и любителей демократических ценностей - есть главный и единственный путь к сохранению и развитию нынешнего стабильного режима, относительно мировой сцены.1. У тебя предложение несогласованное.
2. Если говорить твоими словами, то которые не те, а эти, что можете, кроме как на форумах гавнить?
сравнивать условия тоталитаризма с зародышными правами человека и нынешнюю ультрадемократичную политику крайне неправильно. нынешняя оппозиция во времена тов. Сталина засунула бы язык в задницу, при условии что задница была бы на Сахалине, голова в районе Уральских гор, а остальное на Новой Земле.товарищ Сталин, вы неправильно делаете, зачем столько народу губите?
а потом он их съелСталин тоже вроде как порядок навел, но попутно поубивал миллионы людей.
Denwer, ну можно было просто ответить, "да" или "нет". Повторю вопрос: Вы полагаете, что будет лучше, если всё будет идти само собой?А если придет новый президент, жизнь станет в шоколаде? Не думаю.
Почему это потом? Он их живьём ел...а потом он их съел
Господа, вы уж определитесь за идею я или за бало. Чё-та путаетесь в показаниях. Ну про мосек, чсв и АС уже все давно поняли, тебе уже не надо лишний раз его тешить.Бабло для профессионалов, а моськам достаточно почесать свое ЧСВ на АС.
Пациент, ты из какой палаты-то пишешь? Про 30 мрд. не иначе как путин по служебному телефону тебе сказал или дипломатической почтой выслал сканы платёжек.И в подрыв своего удачного проекта госдеп теперь вынужден вбухивать $30млрд.? Господа, у пациента майское обострение.
Самый резонный довод -что доводов-то ноль. Ну впрочем, о чём это я.
самый резонный довод.
Почему это потом? Он их живьём ел...
Denwer, ну можно было просто ответить, "да" или "нет". Повторю вопрос: Вы полагаете, что будет лучше, если всё будет идти само собой?
Хорошо, тогда так. Будете ли Вы голосовать за В.В. Путина на следующих президентских выборах (если он выставит свою кандидатуру, разумеется)?Что в данном вопросе значит идти само собой? И что значит не само собой? Революция? Задайте более конкретный вопрос, например нужно ли провести выборы нового президента в 2014 году или нет? Нужен ли вообще человек со стороны? У всех понятие идти само собой разное.
Хорошо, тогда так. Будете ли Вы голосовать за В.В. Путина на следующих президентских выборах (если он выставит свою кандидатуру, разумеется)?
ЗЫ И кого Вы подразумеваете под "человеком со стороны"?
ванну тогда не смогу вернуть. 23 тыщи стоит!тотальное истребление лжесвободных ораторов и любителей демократических ценностей - есть главный и единственный путь к сохранению и развитию нынешнего стабильного режима, относительно мировой сцены.
ванну тогда не смогу вернуть. 23 тыщи стоит!
и никто ему тогда не сказал, мол, товарищ Сталин, вы неправильно делаете, зачем столько народу губите?
Госдеповский проект это Ельцин был. Но потом пошло что-то не так...Я вас умоляю, реальный госдеп путину должен ноги целовать. Так наё... население далеко не каждый умеет. Что и говорить, удачный амеровский проект.
Госдеповский проект это Ельцин был. Но потом пошло что-то не так...