Д
Даллас
Guest
Кто это МЫ? А вообще можно поинтересоваться что за организация такая USAIDто есть мы можем увидеть доказательства? Ну давай, попкорн у меня уже готов
Кто это МЫ? А вообще можно поинтересоваться что за организация такая USAIDто есть мы можем увидеть доказательства? Ну давай, попкорн у меня уже готов
+1, а то столько слов, что пендостан платит всем, кто против Путина слово скажет, а доказательств ни одного не было предоставлено.то есть мы можем увидеть доказательства?
Как знать, как знать... Когда Гитлер пожирал в Европе одну страну за другой, тоже никто не хотел воевать. Но всё же пришлось, причём воевать с уже окрепшим за это время рейхом.Ну я так то за оппозицию, но в связи с майданом и ситуацией в киеве чтото призадумался над тем что лучше худой мир, но мир...
Конечно не хватает. Это же тебе не Конго, где за 1000 рублей можно чуть ли не революцию организовать. В стране, богатой ресурсами, совсем другие ставки и расценки. К тому же финансирование политических движений из-вне - это скорее дела национальной безопасности и явно не способ создания полезной для развития страны оппозиции. Т.е. конструктив может образоваться только изнутри, подпитываемый внутренними источниками, а внутренние источники - см.выше в посте #11.Ну а как же финансирование из-за рубежа? Или американских денег нашей опоозиции не хватает? Наши зажрались или дают реально мало?
+1, а то столько слов, что пендостан платит всем, кто против Путина слово скажет, а доказательств ни одного не было предоставлено.
Конечно не хватает. Это же тебе не Конго, где за 1000 рублей можно чуть ли не революцию организовать. В стране, богатой ресурсами, совсем другие ставки и расценки. К тому же финансирование политических движений из-вне - это скорее дела национальной безопасности и явно не способ создания полезной для развития страны оппозиции. Т.е. конструктив может образоваться только изнутри, подпитываемый внутренними источниками, а внутренние источники - см.выше в посте #11.
люди с мозгамиКто это МЫ?
Ну как же - иеговой лично.а вот как думаеть прогрессивная интеллигенция, всякие иеговисты и радноверы, огнепоклонники и кришнаиты - откуда финансируются?
Самоуверенно, но ничем не подтверждается.люди с мозгами
Эхо Москвы на прямую из газпрома, поэтому они вообще не оппозиция, а прям кремлевские соловьи.а вот как думаеть прогрессивная интеллигенция, всякие иеговисты и радноверы, огнепоклонники и кришнаиты - откуда финансируются?
Естественно. Теоретически возможно что-то типа оппозиции в случае, если действующая власть не использует административные барьеры, но на практике представить это трудно, особенно в России. А ситуацию уникальной я не считаю.Ну то есть по твоему, в России сложилась уникальная ситуация, когда из-за того, что все источники финансирования (кстати, какие именно?) находятся в руках у действующей власти, то оппозиция невозможна? И стран с аналогичной ситуацией (т.е. таких, где источники финансирования, которые ты перечислишь в ответ на предыдущий вопрос, находятся в руках у власти) не существует или существуют, но в них так же нет оппозиции?
Я понятия не имею чего им надо, но естественно это не оппозиция, а одно название. И кстати их однобокая "популярность" вполне однозначно об этом и свидетельствует.И еще вопрос - если все источники финансирования в руках у власти, а создание без них оппозиции не возможно, то кем лично ты считаешь Навального, Хакамаду и прочих нововорских?
146%!Ну как же - иеговой лично.
Неужели ты и себя причисляешь к таковым?люди с мозгами
заметно по уровню написания постов, а так же общей оценкой принимаемой информации. Так что самоуверенность должна быть подтверждена фактами, коих на моей памяти достаточно.Самоуверенно, но ничем не подтверждается.
себя - да. ярых урапацреотов из тем о политике - нет. А теперь оспорьНеужели ты и себя причисляешь к таковым?
Зачем? Я просто уточнил.себя - да. ярых урапацреотов из тем о политике - нет. А теперь оспорь
молодец. Ответ устроил?Зачем? Я просто уточнил.
Нет конечно, я тебя таковым не считаю.молодец. Ответ устроил?