OP
Dina K.
Начинающий
- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
Ради такого-можно и зарегистрироваться. Получилось же тут.Меня нет в соц.сетях, увы
Светофор на перекрестах иногда работает не для всех полос.Это очень забавно выглядит когда 2 рядом спокойно успевают затормозить, а третий торопится въехать на перекрёсток на жёлтый и ещё скорость прибавляет...
Жёлтый - запрещающий сигнал светофора.
Зачем вы подписали этот протокол, если вы с ним не согласны???
Правда Ваша.Ради такого-можно и зарегистрироваться. Получилось же тут.
А куда именно писать-местные,думаю, подскажут.
Я не про этот случай, а вообще.Светофор на перекрестах иногда работает не для всех полос.
Пример приводил выше: Соколвоая\Вольская.
Один ряд стоит, второй едет прямо.
По твой логике надо налево ломать, не глядя на дорогу, потому что один ряд то стоит.
Бред полнейший.
А смысл искать видео, если оно не поможет?Ради такого-можно и зарегистрироваться. Получилось же тут.
А куда именно писать-местные,думаю, подскажут.
Комиссар нарисовал со слов водителя Приоры, я разнервничалась и не обратила на это вниманиеЗачем вы подписали этот протокол, если вы с ним не согласны???
На схеме Приора ехала по средней полосе, а вы пишите, что в правой.
Что вообще?Я не про этот случай, а вообще.
К сожалению, это еще больше прибавило вам проблем.Комиссар нарисовал со слов водителя Приоры, я разнервничалась и не обратила на это внимание
С такой логикой половину перекрёстков не проехать по правилам.Что вообще?
Еще раз: водитель должен ездить по ПДД. А там не написано, что надо гадать, какой сигнал горит встречному потоку. Он не для тебя - он для них.
Твой сигнал и твои знаки к тебе лицом. Остальные не для тебя.
Эта логика (если мы про законы и ПДД) спасает людям жизни, здоровье, свободу и деньги.С такой логикой половину перекрёстков не проехать по правилам.
Тогда на перекрёстках со светофором вообще нельзя поворачивать. Вдруг там зелёный всё горит встречному.Эта логика (если про законы и ПДД) спасает людям жизни, здоровье, свободу и деньги.
Поэтому нужно ездить по ПДД, а не понятиям, что бы потом не пополнять статистику ДТП.
В протоколе только схема расположения автомобилей после дтп. Она с этим не согласна? Свою вину под схемой не подписываешь.Зачем вы подписали этот протокол, если вы с ним не согласны???
На схеме Приора ехала по средней полосе, а вы пишите, что в правой.
Можно.Тогда на перекрёстках со светофором вообще нельзя поворачивать. Вдруг там зелёный всё горит.
Обычно ещё пишут типа "свою вину в ДТП признаю".В протоколе только схема расположения автомобилей после дтп. Она с этим не согласна? Свою вину под схемой не подписываешь.
Она подписала схему, с которой не согласна. Т.е. подтвердила, что Приора ехала в среднем ряду.В протоколе только схема расположения автомобилей после дтп. Она с этим не согласна? Свою вину под схемой не подписываешь.
Что вообще?
Еще раз: водитель должен ездить по ПДД. А там не написано, что надо гадать, какой сигнал горит встречному потоку. Он не для тебя - он для них.
Твой сигнал и твои знаки к тебе лицом. Остальные не для тебя.
Ок. Предположим, появится видео, где Приора едет на красный основной.
Но почему вы решили, что это будет причиной для того, что бы виновником в ДТП признали водителя Приоры.
Он нарушил ПДД, проехав на красный.
Вы тоже нарушили ПДД, не убедившись в безопасности маневра, поворачивая налево.
Ему штраф, вам вина в ДТП и тоже штраф, кстати.
Не все.Следуя вашей логике все, кто едет на красный, платит только штраф и не является виновником ДТП. Странно как-то