OP
Dina K.
Начинающий
- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
Да тут особых умений и не требуется) В общем, видео нас бы рассудило.Нет, просто умею пользоваться поиском
Да тут особых умений и не требуется) В общем, видео нас бы рассудило.Нет, просто умею пользоваться поиском
Да, согласнаКстати, перекресток очень опасный.
Со всех сторон проблемный.
1) Повернуть снизу налево (как ехала Крета) тяжело, потому что большой поток идет навстречу и стрелка зеленая направо горит постоянно им.
2) Если ехать по Симбирской к Б.Горной, то есть любители повернуть из среднего ряда налево
3) Если едешь снизу направо (с Симбирской на Б.Горную в сторону М.Горького), то никто не уступает, когда поворачивает сверху.
4) Если едешь вниз по Симбирской к Посадского, то происходит конфликт между средним и правым рядом, т..к. там нет знака по полосам, а разметка уже стерлась. После перекрестка там один ряд.
После мигающего зелёного есть ещё и жёлтый, и на этот сигнал можно завершать проезд. Даже на красный можно завершать проезд перекрестка.Да тут особых умений и не требуется) В общем, видео нас бы рассудило.
Что это значит? Вчерашний комиссар, чудесным образом возникший из ниоткуда, ваш знакомый?Просто знакомый полкан ГИБДД.
Комиссар приезжает после звонка в ГИБДД.)Что это значит? Вчерашний комиссар, чудесным образом возникший из ниоткуда, ваш знакомый?
ЕМНИП, пока там ещё была жива разметка, то в среднем ряду стрелка была именно прямо и налево. Мы же движение сверху вниз имеем в виду?2) Если ехать по Симбирской к Б.Горной, то есть любители повернуть из среднего ряда налево
Он мог с крайней правой прямо идти, а от удара его развернуло. Или рулём крутанул.ЕМНИП, пока там ещё была жива разметка, то в среднем ряду стрелка была именно прямо и налево. Мы же движение сверху вниз имеем в виду?
Кстати, когда проезжал там вечером, осталось впечатление что приора как то очень странно стоит, почти поперёк потока, едущего со среднего ряда прямо. Обьезжать его приходилось прям сильно правее. Мне даже показалось, по положению, что он,вообще, из крайнего правого налево повернуть пытался перед остановившимся на красный средним.
К сожалению, ты ошибаешься.ЕМНИП, пока там ещё была жива разметка, то в среднем ряду стрелка была именно прямо и налево. Мы же движение сверху вниз имеем в виду?
На жёлтый можно заезжать на перекрёсток? Не сам момент проезда перекрёстка.После мигающего зелёного есть ещё и жёлтый, и на этот сигнал можно завершать проезд. Даже на красный можно завершать проезд перекрестка.
А когда удар был - ваше авто стояло или ехало?Я не спорю, я хочу узнать на какой свет был выезд Приоры на перекресток
Да какие уж тут сожаления, из среднего налево никогда и не поворачивал У меня на этом перекрёстке маршрут один-с горы по среднему ряду прямо, только правая бочина всё время в опасности от таких вот джигитов из крайнего правого,которым туда ехать и нельзя...К сожалению, ты ошибаешься.
Мне кажется там меняли этот момент.Просто меня, как ездуна в среднем, всё время возмущали поворачивающие из него налево(которые при этом тормозят потом прямо). И осталось в памяти, что стрелки разглядывал специально и выяснил, что был неправ- со среднего налево можно. Почему не совпадает с вашей фото-х.з. Не могло это быть именно этим летом, а фото-более старое?
После зелёного можно, но только в предотвращении экстренного торможения.На жёлтый можно заезжать на перекрёсток? Не сам момент проезда перекрёстка.
Этим летом там разметки уже не было. На Яндексе посмотрите панорамы и запись с регистратора.Почему не совпадает с вашей фото-х.з. Не могло это быть именно этим летом, а фото-более старое?
Я последние 4-5 лет там езжу несколько раз в неделю. Всегда там из среднего было только прямо. Разметку там нанесли где-то в 19ом и с тех пор не меняли и не обновляли.Да какие уж тут сожаления, из среднего налево никогда и не поворачивал У меня на этом перекрёстке маршрут один-с горы по среднему ряду прямо, только правая бочина всё время в опасности от таких вот джигитов из крайнего правого,которым туда ехать и нельзя...
Просто меня, как ездуна в среднем, всё время возмущали поворачивающие из него налево(которые при этом тормозят поток прямо). И осталось в памяти, что стрелки разглядывал специально и выяснил, что был неправ- со среднего налево можно. Почему не совпадает с вашей фото-х.з. Не могло это быть именно этим летом, а фото-более старое?
В данный момент там нет ни знаков, ни разметки, поэтому сверху можно ехать прямо из правого ряда тоже.У меня на этом перекрёстке маршрут один-с горы по среднему ряду прямо, только правая бочина всё время в опасности от таких вот джигитов из крайнего правого,которым туда ехать и нельзя...
Я уже повернула и покидала перекрестокА когда удар был - ваше авто стояло или ехало?
ЕМНИП, пока там ещё была жива разметка, то в среднем ряду стрелка была именно прямо и налево. Мы же движение сверху вниз имеем в виду?
Кстати, когда проезжал там вечером, осталось впечатление что приора как то очень странно стоит, почти поперёк потока, едущего со среднего ряда прямо. Обьезжать его приходилось прям сильно правее. Мне даже показалось, по положению, что он, возможно, из крайнего правого налево повернуть пытался перед остановившимся на красный средним.