OP
Dina K.
Начинающий
- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
Как я помню, он ехал в правом ряду, потому что средний и левый стояли
ОК, пусть едет прямо.В данный момент там нет ни знаков, ни разметки, поэтому сверху можно ехать прямо из правого ряда тоже.
А на вашем регистраторе видно, на какой свет вы сами ехали?Прикрепляю фото сигнала сфетофора. Если вчера Приора выехала на перекресток при таком светофоре, то она не имела право ехать прямо, а если поворачивала направо, то должна была мне уступить
Да какая разница, она могла и на красный завершать маневр.А на вашем регистраторе видно, на какой свет вы сами ехали?
Проблема в том, что находясь в среднем ряду, без кручения руля прямо ехать не получится. Потому что средний ряд упирается точно по центру в сплошную за перекрестком.ОК, пусть едет прямо.
Прямо в жопу припаркованных в правом ряду авто.
Или перестраивается, по правилам, в левый-уступая едущим в левом(это тем, кто до перекрёстка ехал в среднем)
Правильно - у кого помеха справа, т.е. тот, кто ехал в среднем ряду.
Вот если честно-именно эта мысль и вынуждает, периодически, ехать не прямо из среднего, а направо из правого и потом левым поворотом на вольскую.
поэтому еще раз, нефиг там ездить !
Мож средний и левый ряд стояли из-за пробки при повороте налево?У меня нет регистратора, у Приоры тоже. Поэтому я и ищу свидетелей. Я поворачивала налево на мигающий зеленый. Средний и левый ряды встречного потока стояли. В правом ряду, как я запомнила, вдалеке была Приора. По моим прогнозам, Приора должна была остановиться, т.к. к ее подъезду должен был загореться красный. Поэтому я и повернула.
нежно и аккуратноКак вы в других городах перемещаетесь, если в своем проблемные перекрестки стараетесь объезжать?
Это нельзя исключать, конечно, но был мигающий зеленый, и большинство останавливается.Мож средний и левый ряд стояли из-за пробки при повороте налево?
Кстати, откуда у вас информация, что можно поворачивать налево, не уступая никому, если кто-то навстречу стоит в одной полосе из нескольких?У меня нет регистратора, у Приоры тоже. Поэтому я и ищу свидетелей. Я поворачивала налево на мигающий зеленый. Средний и левый ряды встречного потока стояли. В правом ряду, как я запомнила, вдалеке была Приора. По моим прогнозам, Приора должна была остановиться, т.к. к ее подъезду должен был загореться красный. Поэтому я и повернула.
Как вы в других городах перемещаетесь, если в своем проблемные перекрестки стараетесь объезжать?
Я просто хочу удостовериться, что Приора заехала на перекресток на разрешающий сигнал светофора и только.
Меня нет в соц.сетях, увыТогда, как верно было замечено выше-бросайте клич по соцсетям. Там скорее найдёте запись с регистратора,здесь очень ограниченный круг пользователей.
Это очень забавно выглядит когда 2 рядом спокойно успевают затормозить, а третий торопится въехать на перекрёсток на жёлтый и ещё скорость прибавляет...После зелёного можно, но только в предотвращении экстренного торможения.
Ок. Предположим, появится видео, где Приора едет на красный основной.Когда я поворачивала, у меня не было препятствия и никому я не мешала. Два ряда стояли, а Приора в правом ряду была, на мой взгляд, далеко. Я просто хочу удостовериться, что Приора заехала на перекресток на разрешающий сигнал светофора и только.