Д
Даллас
Guest
Как у вас тут принято писать – НЛ.Каждому своё, не сразу -но может кому-то это и по силе)
Надо сделать так, чтобы или мошенники сидели на нарах, или у них не было возможности этого сделать. Давайте не будем делать вид, что вас сейчас устраивает, что львиная доля бюджета и доход от продажи национальных ресурсов уходит на откаты чиновникам, на виллы за бугром и т.д. Это не эфимерные деньги, которые население должно увидеть у себя в кармане - а дороги, инфраструктура, доступное образование и здравоохранение. Которых у нас нет.
И ещё - не надо говорить, что кто-то хочет всё отнять и поделить. У любого общества есть законы, без соблюдения которых оно или придёт к упадку и будет завоёвано/ассимилировано. В настоящий момент эти законы не соблюдаются. И те кто кричит тут о зависти, не обижайтесь, но я считаю что вы не далёкие люди - кроме сиюминутного "вкусно пожрать и девок на машинах покатать" есть вещи более глобальные.
Все что Вы написали, есть пустословие. Все эти принципы (борьба с коррупцией, дороги, медицина, пенсии, образование и т.д.) декларируется любой партией, от ер до яблока. Однако, какими способами всего этого достичь, пишут только пара организаций – ер, с их вечными реформами (ментов в понтов) и ДПНИ(выгнать всех приезжих и жизнь захорошеет). Остальные только заявляют о своих целях, а вот о методах их достижения этих целей молчат. С чего я могу сделать, для себя вывод, что они болтуны.