Dимка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
товарищ Министр в больнице с переломом ноги.Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления!:148:
:girl_sad:Я уже помогла ему в силу своих возможностей на расстоянии, завтра ещё и лично.товарищ Министр в больнице с переломом ноги.Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления!:148:
Да-да-да... Уселся блин, трезвый как дурак да ещё и за стол с женатыми парами... Надо было нафеячится и по рукам... )))Было бы больше водки, у тебя бы глаза разбегались...А так просто фокусировались на нашем столе)))
Кризис у меня лет 20 уже )))Чёт, помоему, у кого-то слишком завышенные критерии или просто кризис среднего возраста))
Да-да-да... Уселся блин, трезвый как дурак да ещё и за стол с женатыми парами... Надо было нафеячится и по рукам... )))
Да-да-да... Уселся блин, трезвый как дурак да ещё и за стол с женатыми парами... Надо было нафеячится и по рукам... )))
Я не был за рулём и немножко употреблял... Но внешний вид препивших одноклубников и особенно одноклубниц, давал понять,что я не хочу быть таким же и что я не хочу, чтобы меня кто-то видел в таком состоянии... )))Я в седьмом году был в Эдельвейсе "за рулём" и с тех пор усвоил, что если пить не собираешься -нечего там делать) Праздник становится чужим)
Я не был за рулём и немножко употреблял... Но внешний вид препивших одноклубников и особенно одноклубниц, давал понять,что я не хочу быть таким же и что я не хочу, чтобы меня кто-то видел в таком состоянии... )))
Когда я захочу выпить ТАК, я запрусь дома и, пожалуй, выключу телефон... ))) Ну максимум кто ЭТО увидит - это самые близкие люди, которые никогда не вынесут этот "мусор из избы"...
Наталья, у меня в голову давным-давно, мамой, папой,старшим братом и другими людьми было заложено, кого можно назвать женщиной, а что - нет.era13 - людям нужно прощать их слабости, особенно если это женщины)))
Ну, я тоже не был трезв совсем... Но выпить столько - я не мог... )))))))))))А кто говорит, что пить и напиваться одинаковые вещи. Просто тяжело быть в струе, когда ты трезвый совсем, а друзья под градусом. Я ехал за рулём в Ассамблею, а друзья у меня попивали пивко и дружно ржали, у меня в их шутки не получалось въехать -пока не доехали до места)
категоричность простительна в 18-20 лет... А публичное мерзкое поведение женщины простительно в каких возрастных рамках?такая категоричность простительна только в 18-20 лет... извините.
Ну, я тоже не был трезв совсем... Но выпить столько - я не мог... )))))))))))
Ну, чё каждую к гадалке или психиатру водить? Да и не верю я ни в гадалок, ни в психиатров )))Чёт помоему это к психиатору или гадалке, чтобы порчу сняла)))
Ну, чё каждую к гадалке или психиатру водить? Да и не верю я ни в гадалок, ни в психиатров )))
у Вас я смотрю глубокие знания лечения у психиатра, уже во второй теме козыряете))) это скрывать нужноДа, да так и есть, обычно их пациенты и не верят в них. Что процессу лечения сильно не мешает)
Э нет, нельзя!да уж....так в незнакомой компании можно и с родным начальником перечихпыхаться))) и не заметить...