stydent
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А как сюда видео скинуть?
Говорите как а то щас на ютюб выложу)))))) Видео размерами от метра до 12мб
Подскажите небольшую прогу для переделки из mov в avi.
заливай на любой файлообменник, а сюда кидай ссылку
Довезли отлично! Ни разу не упали. Олег, вроде, тож без проблем доехал. (с)Бесёнок //на правах просьбы ответить)))Вспоминаю отъезд Тракдрайвера на "харлее" и содрогаюсь. Как доехали-то? Помоему ещё Бесёнок к тебе присоединился... Я в тот момент не совсем адекватно соображал, поэтому воспринял нормально, а сейчас что-то беспокоюсь. Мотоциклисты отзовитесь!
1) +1 - для "старого города" цена КОСМАСПогуляли классно) организаторам огромный респект -очень понравилось, мои гости, бывшие с нами там первый раз, остались довольны -нагулялись, накупались, наплясались... немного похулиганили) Даже неудавшуюся утопленицу коньяком отпаивали - моим правда, но для дела не жалко. Кто про цены на коньяк -мне бармен предлагал по 150р за 50гр. "старого города" по моему. Не знаю -кажется для него многовато.
Ездили на следующий день за авто, покупались, позагорали неплохо. Место неплохое и перекусить можно, а вот барчик дорогой и с выбором проблемы.
Всем привет огромный, особенно Олегу, Андрею и их половинкам, Тракдрайверу, Наталье Кул, Ната_Ли и молодому человеку с ней, ещё кому-то -с памятью под конец вечера не совсем дружил.
Девочку в купальнике тоже видел) Впечатлила) Ладно вам, нормальная девченка, расслабилась и оторвалась немного)) А насчёт клеилась -неужели так никого и не склеила, что-то не верю, что желающих не было... только наверное домыслов больше, чем на самом деле.
Вспоминаю отъезд Тракдрайвера на "харлее" и содрогаюсь. Как доехали-то? Помоему ещё Бесёнок к тебе присоединился... Я в тот момент не совсем адекватно соображал, поэтому воспринял нормально, а сейчас что-то беспокоюсь. Мотоциклисты отзовитесь!
Довезли отлично! Ни разу не упали. Олег, вроде, тож без проблем доехал. (с)Бесёнок //на правах просьбы ответить)))
Самое время появиться Сейву с фоткой ^___^А насчёт клеилась -неужели так никого и не склеила, что-то не верю, что желающих не было... только наверное домыслов больше, чем на самом деле.
Какой лучше использовать?
Приятно было познакомиться с позитивными людьми) Некоторых, хорошо знаю по форуму -но в реале первый раз увидел.Вам тоже привет - классно повеселились)))
Самое время появиться Сейву с фоткой ^___^
Приятно было познакомиться с позитивными людьми) Некоторых, хорошо знаю по форуму -но в реале первый раз увидел.
вы фотограффф?) а где ваши фоткИ?)
Нет, на телефон только поначалу снимал. А так тоже интересно, кто там посерьёзному фотографировал.