Nirvana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Насколько мне позволяет память, фото, о котором я говорю красивое и эмоциональноеЦензура пропустит?)))))
И я даже спрашивала разрешения чтобы это сделать
Насколько мне позволяет память, фото, о котором я говорю красивое и эмоциональноеЦензура пропустит?)))))
Фото из будущего!
Посмотреть вложение 112234
у фотограффа был ник на V ))) от руки написан)))
Насколько мне позволяет память, фото, о котором я говорю красивое и эмоциональное
И я даже спрашивала разрешения чтобы это сделать
Здрасти, приехали! На мой фотоаппарат фоткала девушка в бикиниЭт откуда у тебя????
Здрасти, приехали! На мой фотоаппарат фоткала девушка в бикини
у фотограффа был ник на V ))) от руки написан)))
Всем привет!все понравилось!все супер!многих увидел,с кем то познакомился.я доехал нормально,но долго
да уж....так в незнакомой компании можно и с родным начальником перечихпыхаться))) и не заметить...Я не пью водку и коньяк, а вчера зачем-то намешала все это с пивом. Фу такой быть
мда....есть бабы в русских селеньях (с)... ужаснахСудя по фото, действительно не плохо было))) В малине, да ещё и на руках носили)))
А вообще, ожидал увидеть там много симпатичных девчёнок, но там их столько было, что аж глаза разбегались))
Хм... Говорил мне Мурка: "больше пей"... Не послушал я товарища... А мог бы тоже написАть, что было много симпатичных девчёнок...А вообще, ожидал увидеть там много симпатичных девчёнок, но там их столько было, что аж глаза разбегались))
Хм... Говорил мне Мурка: "больше пей"... Не послушал я товарища... А мог бы тоже написАть, что было много симпатичных девчёнок...
Было бы больше водки, у тебя бы глаза разбегались...А так просто фокусировались на нашем столе)))Хм... Говорил мне Мурка: "больше пей"... Не послушал я товарища... А мог бы тоже написАть, что было много симпатичных девчёнок...