framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ещё как похожа)) даже стрижка несмутилаСтранно, что узнала Мне казалось я на фото на себя не похожа)) Но кстати тебя тоже узнала)
а вообще много незнакомых лиц было..
ещё как похожа)) даже стрижка несмутилаСтранно, что узнала Мне казалось я на фото на себя не похожа)) Но кстати тебя тоже узнала)
ещё как похожа)) даже стрижка несмутила
а вообще много незнакомых лиц было..
Ага, помню. В бейсболке. Пытались пригласить с нами выпить, сказал что за рулём... Надеюсь он не сильно был шокирован с позиции трезвенника нашим поведением) Интересно он до последнего там фотографировал? А то к концу помоему было много того, что не совсем хочется вспоминать)
Привет!
Не, я снимал тока приличное и тока до окончания официальной части. То есть до того, как ведущий нас послал колбаситься с DJ как-то там (к сожалению, не помню как ). Часть фоток выложу конечно. Остальное закатаю на болванку да отдам Админу. Просто каждая фота в среднем 4-5 метров. А их там 250. Ну часть похерится из-за качества или несообразности, но штук 150 останется всё равно.
С точки зрения трезвенника - меня чем-то сложно удивить, поскольку раньче бухали-то крепко . Потом ушёл в завязку и к компаниям привык. Поверьте - это не жесть ))) Это очень чинный отдых, ей Богу
да уж....так в незнакомой компании можно и с родным начальником перечихпыхаться))) и не заметить...
Молодцы все! Вели себя хоршо, дружно, послушно Спасибо!Админ так и не отписался тут, хорошо мы вели себя, или плохо
Молодцы все! Вели себя хоршо, дружно, послушно Спасибо!
Но главное, чтобы вам нравилось - для этого и стараемсо
Хм, вроде ни пиво ни еда тебя не миновали)) Своими глазами видел, и даже пиво подтаскивал))+1 к Era 13
"Козел" тож не мне кричали)))) Я вобщем и целом про настроение...Хм, вроде ни пиво ни еда тебя не миновали)) Своими глазами видел, и даже пиво подтаскивал))