rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
так корректнее) лица можете замазать)мы и старых то не видели - без трусоффф!
так корректнее) лица можете замазать)мы и старых то не видели - без трусоффф!
не надо передергивать мои слова!так корректнее) лица можете замазать)
Вот вы тут флудите, а Rissa сегодня приезжает с новой порцией фоток.
использование балонника никто не отменял
ФОТКИ В СТУДИЮ !!!
восстановление событий по фото? было подшофе, что воспоминания стерлись?Вот тут не могу не согласиться)))
восстановление событий по фото? было подшофе, что воспоминания стерлись?
Я водку не пью :beee:, тока коньяк/шампань/вино/пиво zadachaесли в чашку водки положить пакетик чая, то это не есть чай)
всё вместе из пивной кружки залпом, в определенной последовательности или только в разбавленном спиртом состоянии?
по очереди с кем? или вы сначала бурового медведя встречаете, потом белого, потом бурого, потом белого.. и так кто быстрее белок увидет)
коньяк и пиво - перевариваю, всё остальное нет. эээээх....
а сейчас самый ценный и дорогой лот нашего аукциона! Стартовая цена миллион! Телефон девушки становящейся невменяемой после одного бокала пива!
будут конечно...если я не сдохну от низкого давления...Тут это ......Рисса приехала..... Наверн фотГе вечером будут
ээээ, так дело не пойдёт, коньячку-с барышне для повышения тонусу!будут конечно...если я не сдохну от низкого давления...
если мне коньячку тогда меня вообще никто больше не увидит...сама еле довезла коньяк с Казахстана...еле сдержалась...до сих пор трясет:girl_haha:коньячку-с барышне для повышения тонусу!