Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Невмоготу уже))))
:girl_haha: бедненький)))))
Невмоготу уже))))
всем развратникам до мастерства yujen"а как до китая на корячках))) он недосягаем\)ну дааа... кто- то же писал - старый развратник ))))))
всем развратникам до мастерства yujen"а как до китая на корячках))) он недосягаем\)
а кто сравнивал?РазвратниЦа - единственная и с мущщинами ее ни надо сравнивать
а с мущщщинКами? мы сравнивать и не будем, мы просто вместе сведем)РазвратниЦа - единственная и с мущщинами ее ни надо сравнивать
а кто сравнивал?
а с мущщщинКами? мы сравнивать и не будем, мы просто вместе сведем)
+1 Де фотки??, ато вы только на словах развратные..!Алё. Где фото:280b7fe647a0e5222f5отчёт?
знаю один способ:b3b4e46f21f040a62b4Невмоготу уже))))
вау! ну спасибо, за столь высокое званиевсем развратникам до мастерства yujen"а как до китая на корячках))) он недосягаем\)
+1 Де фотки??, ато вы только на словах развратные..!
а в наручниках значит (от)дашся? :good:Нууу мне показалось наверн))
))) вместе сведете??? С этого места поподробнее)))) Каким образом??? Yujen'у точно тогда над будет наручники тащить - я просто так не дамся :girl_blum:
а в наручниках значит (от)дашся?
странно вчера не сопротивлялась :2032b940af892142a15Буду сопротивляться до последнего :girl_blum:
странно вчера не сопротивлялась
а вообще да, женщина для приличия должна немного "по ломаться"
Только потом возникает вопрос:"Что же ты ломалась-то все это время?"Чем больше ломается, тем неприличней потом))))
Только потом возникает вопрос:"Что же ты ломалась-то все это время?"
мы и старых не видели! без предел!Вот вы тут флудите, а Rissa сегодня приезжает с новой порцией фоток.
Буду сопротивляться до последнего