Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Да все бы с удовольствием бы отметились))Меня надо было приглашать
Да все бы с удовольствием бы отметились))Меня надо было приглашать
Вот сначало сам нарывалсяза что именно? )))
за необходимость?
а теперь, Yujen, помоги! ладно, прячься, ченить придумаем ну если не получится, не серчай, это они достанут, а потом и тебя за этокарауууул! меня хотят доставать за ЭТО!
Yujen,HELP!
если работа мешает, брось ее, работу этуФлудеры, флудеры!!! Я вас читать не успеваю с этой работой....
Возьму бой на себя, спасу молодое поколение))))) и даже Yujen тебе не поможет :ca92124f75f67cd09ab
наши все у кого есть AGTeam под ником, остальные конечно тоже наши, но наши это нашиА наши всегда побеждают)))) вопрос только в том - кто наши?
и мальчеги тоженаши - это дифченки))) :7fc51c876fbfbe27ec0
а почему это именно тебя? я бы и сам с удовольствиемМеня надо было приглашать
флудерасты!? ФУУУУУУУУУУУууууууууууууууууу! ФЛУДЕРЫ - это звучит гордо!Во Марин, полностью с тобой согласен...
Флудерасты, кругом одни флудерасты)
зЫ у РазвратниЦы появился конкурент РазвратнеГ )))))
во во! он, это, эгоист, хотел себе все сиськи замацатьДа все бы с удовольствием бы отметились))
Меня надо было приглашать
зЫ у РазвратниЦы появился конкурент РазвратнеГ )))))
Да все бы с удовольствием бы отметились))
Возьму бой на себя, спасу молодое поколение
во во! он, это, эгоист, хотел себе все сиськи замацать
лучше поразвратничаем:triniti: Поборемся))
:acute: хорош делить чужие сисьГе)))
лучше поразвратничаем
да кто их делит-то? сиськи только парами бывают, их разделять нельзя, иначе уродка получится
по очереди, если поразвратничать то один в лобовую, другой в позе буш-сакашвили)лучше поразвратничаем
да кто их делит-то? сиськи только парами бывают, их зарделять нельзя, иначе уродка получится
позе буш-сакашвили)
не на того напалипо очереди, если поразвратничать то один в лобовую, другой в позе буш-сакашвили)
не слушай его, он фигню советуетпоподробнеее))))) РазвратниЦа отстала от жизни, такой позы не знает:girl_crazy:
уууууу. впереди на коленях ест галстук и постанывает, глаза на выкате, сзади второй шпили-вили с криками "оу диэр джорджиа" кидает перед носом первого однодолларовые мятые купюры. в такой позе передвигаются по замкнутому кругу. после часа ползаний в данной позе оба подходят к лежащему в шезлонге третьему по его команде "***ались вы там однозначна" по очереди "снимают сливки" и занавес.
не слушай его, он фигню советует
В AG так не принято!!!!!!!!!!уууууу. впереди на коленях ест галстук и постанывает, глаза на выкате, сзади второй шпили-вили с криками "оу диэр джорджиа" кидает перед носом первого однодолларовые мятые купюры. в такой позе передвигаются по замкнутому кругу. после часа ползаний в данной позе оба подходят к лежащему в шезлонге третьему по его команде "***ались вы там однозначна" по очереди "снимают сливки" и занавес.
чо верна то верна)не слушай его, он фигню советует
и хто же это?у РазвратниЦы появился конкурент РазвратнеГ )))))
и хто же это?
ну дааа... кто- то же писал - старый развратник ))))))Полагаю, что Yujen )))
ну дааа... кто- то же писал - старый развратник ))))))
Алё. Где фотоотчёт?
Невмоготу уже))))Будет будет)))) Терпение))))