Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
не надо за всех отвечать! :7fc51c876fbfbe27ec0Нам тоже
Ты то давно ник на Shy сменил? че творится то..... :blink:Кажи. Можно и в асе)))
не надо за всех отвечать! :7fc51c876fbfbe27ec0Нам тоже
Ты то давно ник на Shy сменил? че творится то..... :blink:Кажи. Можно и в асе)))
не надо за всех отвечать! :7fc51c876fbfbe27ec0
Ты то давно ник на Shy сменил? че творится то..... :blink:
так Shy не набивай цену! А то камасутру те покажу!
Нам тоже
не надо за всех отвечать!
Ты заходи, если что (с)Ну спасибо......... Поддержал......
Ты заходи, если что (с)
Дим, обращение к Shy было, а не к Черт`у! Так не буду!n_the_quiet:Где я сменил ник? Так кажи!
Ну и где :hlf: ???
Ну и где
а ты ваще чё делаешь в этой теме?)))))фотге прелестных, милых, симпатичных, очаровательных, умилительных и пушистых девчоног.
превед РавратниЦо =)))))
зЫ а скок вас было то там?) чёт народу тут собиралась дофига а на фотках всего 4 + Ксюша)
еще какая теплая...мне пары не было жаль..:girl_haha:теплая такая компания)))))
ой..а че и правда надо? мы с следующий раз исправимси...обязательно оденем и шубу и валенки...:girl_haha:вы бы блин в бане еще валенки, шубу и шапки одели )))) в баню голыми ходють )) и сисьге не стесняются показывать ))))
еще какая теплая...мне пары не было жаль..
А я как дура собралась!!! А в понедельник нафик забыла, заморочили мне голову совсем. Так сожалею, что не присутствовала (((
ты сильно то не расстраивайся что КАК дура. Это поправимо! :derisive: и эт..не жалей! не последний раз мы ходили то в сауну..:girl_smile:А я как дура собралась!!! А в понедельник нафик забыла, заморочили мне голову совсем. Так сожалею, что не присутствовала (((
ты ващще совесть то имей! ток не сильно ее имей! кий мой...я его забила!n_the_quiet:Хочу фоткаццо на бильярдном столе)))))))) с кием