ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 836
- Баллы
- 113
Только пока живыпочему это???? я считаю такие водители общественную опасность представляют. лучше бы они по одиночке уходили, а не с пассажирами.
Только пока живыпочему это???? я считаю такие водители общественную опасность представляют. лучше бы они по одиночке уходили, а не с пассажирами.
Правильно! Очень даже имеем! Просто потому, чтобы никто таких глупостей больше не совершал.Судить поступок человека, которого уже нет - неправильно.
Мы на это право не имеем.
Даже с моральной стороны
Да не могло так разорвать даже при сотке. А выше это колымага там и не разогналась бы. Это же все таки альмера, а не болид.только не думали они, похоже, о детях своих, когда низко летели по городу
Извиняюсь. Неправильно выразился.Правильно! Очень даже имеем! Просто потому, чтобы никто таких глупостей больше не совершал.
Я бы сказал, пока не будет установлена истина.Извиняюсь. Неправильно выразился.
Мы не вправе судить о причинах ДТП, которое привело к смерти 3-х девушек, пока это не выяснит следствие.
А там положили разве новый асфальт?
интересно, почему не могло так разорвать от двойного удара? И почему достаточно свежий автомобиль не может выше 100 разогнаться? что то других причин, кроме скорости (про алкоголь не установлено - считаем - трезвые) я не вижу. Все банально - придавила педальку - не справилась с управлением - печальный итог... Ну еще и машина не самая крепкая оказалась.Да не могло так разорвать даже при сотке. А выше это колымага там и не разогналась бы. Это же все таки альмера, а не болид.
Там клетка 1 в 1 как в логане.Кстати, эта автовазовская моделька не очень крепкая. Как то делал такую, бумажная она.
Потому что, кому то сопромат не надо было прогуливать. Тогда и вопросов бы таких не было.интересно, почему не могло так разорвать от двойного удара?
может, но не на 500 метрах.И почему достаточно свежий автомобиль не может выше 100 разогнаться?
эм, а если специальность не подразумевала изучение сего? что за однобокость выводов?Потому что, кому то сопромат не надо было прогуливать. Тогда и вопросов бы таких не было.
Так как же так получилось по вашей версии? Не инопланетяне же. А вообще такие повреждения легко могут быть от удара в столб на 100 без тормозного пути. В современных авто скорость не ощущается. 100Да не могло так разорвать даже при сотке. А выше это колымага там и не разогналась бы. Это же все таки альмера, а не болид.
от 2-й садовой то 500?может, но не на 500 метрах.
Новый асфальт уложен практически до 3 солдатского проезда. Думаю ночью валить там одно удовольствие, скорость не ощущается.А там положили разве новый асфальт?
А откуда цифра в 500 метров? Ночью светофоры не работают, может быть они по всему маршруту ул.Чернышевского ехали 100+Там клетка 1 в 1 как в логане.
Потому что, кому то сопромат не надо было прогуливать. Тогда и вопросов бы таких не было.
может, но не на 500 метрах.
На газ давить и дурак может, только в 4 утра об этом не думают.Е
Ну и, конечно же, нехилый такой разгон по прямой (если повезет по светофорам, то аж от 3-го Дегтярного проезда можно разогнаться, если желтые мигают).
Тоже не пойму как неедущую альмеру так раскочегарили на этом участкеДа не могло так разорвать даже при сотке. А выше это колымага там и не разогналась бы. Это же все таки альмера, а не болид.