Махноff
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хорошо, что никого с собой из пешеходов не забрали
В 4 утра то?хорошо, что никого с собой из пешеходов не забрали
у меня ездили, и я сама ездила, у многих, и неоднократно, и пассажиром в тчВидимо,у нас с вами очень разный жизненный опыт и,как следствие,логика. В моём авто ни разу в жизни за рулём ни один приятель не ездил. Как,впрочем, и я в авто друзей.
Хотя теоретически возможно, да. Те самые 0,1%
не мной замечено, что нет ни одного дурака, который не считал бы себя умным человеком.Это нормально. В нашей стране все знают, как лечиться и раскрывать преступления. В России дураков на 100 лет припасено.
А как произошло случайно не видели?Был там первым, могу сказать что даже в метре от машины сильно пахло алкоголем, а если конкретнее, то пивом. Потом уже запах развеялся. Кто именно был в состоянии опьянения и если вообще кто то был, следствие установит я думаю. Вокруг машины было все для пикника, мангал, шампуры, сидушки, рюкзак с туристическими штуками, возможно они ехали с пикника. Ещё нас смутило детское кресло, если девушек разбросало на 20 метром друг от друга, то ребёнка мы искали даже на деревьях, надеюсь он был в это время дома жив и здоров.
А как произошло случайно не видели?
У нас сдохнешь быстрее, чем тебе помогутИ ещё хотел сказать по поводу скорой, мы вызвали скорую, хотя станция скорой помощи там совсем рядом, они не ехали, мы сами туда поехали, типа че вы медлите??? Езжайте на аварию, а они такие, будто чай только допили и выходят. Бесит такое отношение, вдруг эти пять минут промедления могли бы спасти жизнь человеку. Служба спасения приехала быстро.
Как раз вполне возможно, что в пьяном кураже подруга попросила хозяйку авто дать порулить дескать дорога же пустая... а дальше "не ссы славик я 100раз так делал" .... Но это мы вряд ли теперь узнаемВидимо,у нас с вами очень разный жизненный опыт и,как следствие,логика. В моём авто ни разу в жизни за рулём ни один приятель не ездил. Как,впрочем, и я в авто друзей.
Хотя теоретически возможно, да. Те самые 0,1%
Как раз вполне возможно, что в пьяном кураже подруга попросила хозяйку авто дать порулить дескать дорога же пустая... а дальше "не ссы славик я 100раз так делал" .... Но это мы вряд ли теперь узнаем
И на съёмках бьются тоже. Просто это не освещают в СМИ. А так у нас губернаторы разбивались и артисты, да все кто угодно.Ещё -3
Нашли что искали.
И бьются синими не маргиналы какие-то на семках подрезаных, а вполне приличные с виду люди.
У меня в багажнике всегда этот набор. Да еще и бутылка водки валяется. Если какое дтп случится наверное вообще жесть какую про меня будут писатьВокруг машины было все для пикника, мангал, шампуры, сидушки, рюкзак с туристическими штуками, возможно они ехали с пикника.
На семках.И на съёмках бьются тоже.
Вот вообще ржачки здесь не вижу.У меня в багажнике всегда этот набор. Да еще и бутылка водки валяется. Если какое дтп случится наверное вообще жесть какую про меня будут писать
только не думали они, похоже, о детях своих, когда низко летели по городуВот вообще ржачки здесь не вижу.
Девченки молодые погибли - жаль. Все остальное рассмотрит следствие.
Дети без матерей остались - ..........
Не нам их судить.только не думали они, похоже, о детях своих, когда низко летели по городу
почему это???? я считаю такие водители общественную опасность представляют. лучше бы они по одиночке уходили, а не с пассажирами.Не нам их судить.