09.10.16 В ДТП на Чернышевского погибли следователь полиции и ее подруга

• Автор темы WeteR
  • Дата начала
Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хорошо, что никого с собой из пешеходов не забрали

OP
WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Был там первым, могу сказать что даже в метре от машины сильно пахло алкоголем, а если конкретнее, то пивом. Потом уже запах развеялся. Кто именно был в состоянии опьянения и если вообще кто то был, следствие установит я думаю. Вокруг машины было все для пикника, мангал, шампуры, сидушки, рюкзак с туристическими штуками, возможно они ехали с пикника. Ещё нас смутило детское кресло, если девушек разбросало на 20 метром друг от друга, то ребёнка мы искали даже на деревьях, надеюсь он был в это время дома жив и здоров.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Видимо,у нас с вами очень разный жизненный опыт и,как следствие,логика. В моём авто ни разу в жизни за рулём ни один приятель не ездил. Как,впрочем, и я в авто друзей.
Хотя теоретически возможно, да. Те самые 0,1%
у меня ездили, и я сама ездила, у многих, и неоднократно, и пассажиром в тч

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Это нормально. В нашей стране все знают, как лечиться и раскрывать преступления. В России дураков на 100 лет припасено.
не мной замечено, что нет ни одного дурака, который не считал бы себя умным человеком.
это к вашему каменту относится

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Детей жалко, оставшихся без мам.
девки сами виноваты, полюбасу превышали.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Был там первым, могу сказать что даже в метре от машины сильно пахло алкоголем, а если конкретнее, то пивом. Потом уже запах развеялся. Кто именно был в состоянии опьянения и если вообще кто то был, следствие установит я думаю. Вокруг машины было все для пикника, мангал, шампуры, сидушки, рюкзак с туристическими штуками, возможно они ехали с пикника. Ещё нас смутило детское кресло, если девушек разбросало на 20 метром друг от друга, то ребёнка мы искали даже на деревьях, надеюсь он был в это время дома жив и здоров.
А как произошло случайно не видели?

OP
WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А как произошло случайно не видели?

Там же немного пригорок, поэтому мы видели только столб пыли возникшей, впереди меня ещё ехал таксист с девушкой, они заворачивали с улицы где как раз это искривление дороги на Чернышку, они видели как их начало мотать и потом бордюр, столб, дерево и так далее. Если что, номер водителя такси я взял. Регистратора у него нет, но там Сбербанк есть, может краем какой нибудь камеры их зацепило, я не знаю.

Не могу найти нигде инфу, девушку, которую я нашёл дышащей ещё и которую на скорой повезли, она живая или уже нет?

И ещё хотел сказать по поводу скорой, мы вызвали скорую, хотя станция скорой помощи там совсем рядом, они не ехали, мы сами туда поехали, типа че вы медлите??? Езжайте на аварию, а они такие, будто чай только допили и выходят. Бесит такое отношение, вдруг эти пять минут промедления могли бы спасти жизнь человеку. Служба спасения приехала быстро.

A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
И ещё хотел сказать по поводу скорой, мы вызвали скорую, хотя станция скорой помощи там совсем рядом, они не ехали, мы сами туда поехали, типа че вы медлите??? Езжайте на аварию, а они такие, будто чай только допили и выходят. Бесит такое отношение, вдруг эти пять минут промедления могли бы спасти жизнь человеку. Служба спасения приехала быстро.
У нас сдохнешь быстрее, чем тебе помогут

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Видимо,у нас с вами очень разный жизненный опыт и,как следствие,логика. В моём авто ни разу в жизни за рулём ни один приятель не ездил. Как,впрочем, и я в авто друзей.
Хотя теоретически возможно, да. Те самые 0,1%
Как раз вполне возможно, что в пьяном кураже подруга попросила хозяйку авто дать порулить дескать дорога же пустая... а дальше "не ссы славик я 100раз так делал" .... Но это мы вряд ли теперь узнаем

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Как раз вполне возможно, что в пьяном кураже подруга попросила хозяйку авто дать порулить дескать дорога же пустая... а дальше "не ссы славик я 100раз так делал" .... Но это мы вряд ли теперь узнаем

Ну, так то да...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ещё -3
Нашли что искали.
И бьются синими не маргиналы какие-то на семках подрезаных, а вполне приличные с виду люди.

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Ещё -3
Нашли что искали.
И бьются синими не маргиналы какие-то на семках подрезаных, а вполне приличные с виду люди.
И на съёмках бьются тоже. Просто это не освещают в СМИ. А так у нас губернаторы разбивались и артисты, да все кто угодно.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Вокруг машины было все для пикника, мангал, шампуры, сидушки, рюкзак с туристическими штуками, возможно они ехали с пикника.
У меня в багажнике всегда этот набор. Да еще и бутылка водки валяется. Если какое дтп случится наверное вообще жесть какую про меня будут писать :D

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
836
Баллы
113
У меня в багажнике всегда этот набор. Да еще и бутылка водки валяется. Если какое дтп случится наверное вообще жесть какую про меня будут писать :D
Вот вообще ржачки здесь не вижу.
Девченки молодые погибли - жаль. Все остальное рассмотрит следствие.
Дети без матерей остались - ..........

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Вот вообще ржачки здесь не вижу.
Девченки молодые погибли - жаль. Все остальное рассмотрит следствие.
Дети без матерей остались - ..........
только не думали они, похоже, о детях своих, когда низко летели по городу

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
836
Баллы
113
Судить поступок человека, которого уже нет - неправильно.
Мы на это право не имеем.
Даже с моральной стороны

Верх Низ