09.10.16 В ДТП на Чернышевского погибли следователь полиции и ее подруга

• Автор темы WeteR
  • Дата начала
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Русским языком в новости написано: при погибшей найдено удостоверение действующей сотрудницы полиции.

Отправлено через Тапочку

Ну тебе в 22 года простительно отсутствие логического мышления, поэтому поясню - на момент прибытия сог никто из погибших не находился за рулем тс. Если бы у троих были удо, ты бы решил что все трое рулили?
С маляром, конечно, сложнее.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
просто не представляю что должно было произойти чтобы так разхерачиться.

Угу,очень трудно представить единственную возможную причину-скорость явно за сотку. По городу.
А уж по пьяни рука просле изгиба дороги дрогнула или колесо лопнуло-дело второе...:((

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ну тебе в 22 года простительно отсутствие логического мышления, поэтому поясню - на момент прибытия сог никто из погибших не находился за рулем тс. Если бы у троих были удо, ты бы решил что все трое рулили?
Ну двевушка со светлыми волосами однозначно не была за рулём, т.к. на видео она сидит сзади рядом с детским креслом.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Слава Богу, что с собой никого больше утащили.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Ну двевушка со светлыми волосами однозначно не была за рулём, т.к. на видео она сидит сзади рядом с детским креслом.

Хорошо, что здесь все однозначно. Хотя у меня перед глазами были дтп, в результате которых водитель оказывался на заднем правом месте.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Да 40 они ехали... просто обстоятельства так сложились.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113

Ну, как бы,наверное, логично,что если у Елены был этот Ниссан то и она,как владелица, с 99,9% вероятности за рулём сидела.
Тем более-единственная из компании с "волшебными корками"

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Ну, как бы,наверное, логично,что если у Елены был этот Ниссан то и она,как владелица, с 99,9% вероятности за рулём сидела.
Тем более-единственная из компании с "волшебными корками"

Нет, не логично совершенно. Но возможно, да.
Про волшебность корочек микромайора - смешно, да.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Хорошо, что здесь все однозначно. Хотя у меня перед глазами были дтп, в результате которых водитель оказывался на заднем правом месте.
Ну в перевертыше может быть, но не при ударе об столб. И я так и не понял, их было 3 или 4? Одну вроде писали на скорой увезли, а в СМИ пишут что трое погибли.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Ну в перевертыше может быть, но не при ударе об столб. И я так и не понял, их было 3 или 4? Одну вроде писали на скорой увезли, а в СМИ пишут что трое погибли.

3. 2 погибли на месте, 1 позднее.
В моих примерах были не перевертыши.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ну в перевертыше может быть, но не при ударе об столб.
При ударе о столб водителя запросто может кинуть на заднее правое сиденье, если не пристегнуться. Проверяли на приоре, итог: водитель чудом остался жив, поломался, а вместо водительского места - столб.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Нет, не логично совершенно. Но возможно, да.
Видимо,у нас с вами очень разный жизненный опыт и,как следствие,логика. В моём авто ни разу в жизни за рулём ни один приятель не ездил. Как,впрочем, и я в авто друзей.
Хотя теоретически возможно, да. Те самые 0,1%

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Видимо,у нас с вами очень разный жизненный опыт. В моём авто ни разу в жизни за рулём ни один приятель не ездил. Как,впрочем, и я в авто друзей.
Хотя теоретически возможно, да. Те самые 0,1%

У вас совершенно нет опыта в этом вопросе, в этом все дело. Никакой теории, это практические знания.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
При ударе о столб водителя запросто может кинуть на заднее правое сиденье, если не пристегнуться. Проверяли на приоре, итог: водитель чудом остался жив, поломался, а вместо водительского места - столб.
При данной аварии мы видим отпечаток лобача на дереве. Т.е. удар был очень сильным об дерево и скорее всего они вылетели через лобач, т.к клетка везде не имеет больше выходов.

эксперт С

эксперт С

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
У вас совершенно нет опыта в этом вопросе, в этом все дело. Никакой теории, это практические знания.
Это нормально. В нашей стране все знают, как лечиться и раскрывать преступления. В России дураков на 100 лет припасено.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сколько желчи.

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В моём авто ни разу в жизни за рулём ни один приятель не ездил. Как,впрочем, и я в авто друзей.
И? Если у вас так - это не значит, что у других так же.

по теме: жесть ващще.

Верх Низ