den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
А191кс164 серия совсем свежая
ну года 2 уже. А вообще жесть, как же так. Может с машиной что случилось
А191кс164 серия совсем свежая
ну да, самопроизвольное ускорение напримерну года 2 уже. А вообще жесть, как же так. Может с машиной что случилось
Русским языком в новости написано: при погибшей найдено удостоверение действующей сотрудницы полиции.
Отправлено через Тапочку
к примеру колесо лопнуло, просто не представляю что должно было произойти чтобы так разхерачиться.ну да, самопроизвольное ускорение например
просто не представляю что должно было произойти чтобы так разхерачиться.
Ну двевушка со светлыми волосами однозначно не была за рулём, т.к. на видео она сидит сзади рядом с детским креслом.Ну тебе в 22 года простительно отсутствие логического мышления, поэтому поясню - на момент прибытия сог никто из погибших не находился за рулем тс. Если бы у троих были удо, ты бы решил что все трое рулили?
С маляром, конечно, сложнее.
Ну двевушка со светлыми волосами однозначно не была за рулём, т.к. на видео она сидит сзади рядом с детским креслом.
Ну тебе в 22 года простительно отсутствие логического мышления, поэтому поясню - на момент прибытия сог никто из погибших не находился за рулем тс. Если бы у троих были удо, ты бы решил что все трое рулили?
С маляром, конечно, сложнее.
Ну, как бы,наверное, логично,что если у Елены был этот Ниссан то и она,как владелица, с 99,9% вероятности за рулём сидела.
Тем более-единственная из компании с "волшебными корками"
Ну в перевертыше может быть, но не при ударе об столб. И я так и не понял, их было 3 или 4? Одну вроде писали на скорой увезли, а в СМИ пишут что трое погибли.Хорошо, что здесь все однозначно. Хотя у меня перед глазами были дтп, в результате которых водитель оказывался на заднем правом месте.
Ну в перевертыше может быть, но не при ударе об столб. И я так и не понял, их было 3 или 4? Одну вроде писали на скорой увезли, а в СМИ пишут что трое погибли.
При ударе о столб водителя запросто может кинуть на заднее правое сиденье, если не пристегнуться. Проверяли на приоре, итог: водитель чудом остался жив, поломался, а вместо водительского места - столб.Ну в перевертыше может быть, но не при ударе об столб.
Видимо,у нас с вами очень разный жизненный опыт и,как следствие,логика. В моём авто ни разу в жизни за рулём ни один приятель не ездил. Как,впрочем, и я в авто друзей.Нет, не логично совершенно. Но возможно, да.
Видимо,у нас с вами очень разный жизненный опыт. В моём авто ни разу в жизни за рулём ни один приятель не ездил. Как,впрочем, и я в авто друзей.
Хотя теоретически возможно, да. Те самые 0,1%
При данной аварии мы видим отпечаток лобача на дереве. Т.е. удар был очень сильным об дерево и скорее всего они вылетели через лобач, т.к клетка везде не имеет больше выходов.При ударе о столб водителя запросто может кинуть на заднее правое сиденье, если не пристегнуться. Проверяли на приоре, итог: водитель чудом остался жив, поломался, а вместо водительского места - столб.
Это нормально. В нашей стране все знают, как лечиться и раскрывать преступления. В России дураков на 100 лет припасено.У вас совершенно нет опыта в этом вопросе, в этом все дело. Никакой теории, это практические знания.
И? Если у вас так - это не значит, что у других так же.В моём авто ни разу в жизни за рулём ни один приятель не ездил. Как,впрочем, и я в авто друзей.