chus64
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
я б сказал все наоборот!!!бери челенжер даймонд не айс я те по приезду номерок дам кто в саратове ими занемается колонки не айс а саб достойный
я б сказал все наоборот!!!бери челенжер даймонд не айс я те по приезду номерок дам кто в саратове ими занемается колонки не айс а саб достойный
просто +100000000000000...слушал и даймонд и челледжер - у первого бас более проникающий чтоль, у второго больше долбежка...мне как почитателю негров больше нравится даймонд...я б сказал все наоборот!!!
+ много!я б сказал все наоборот!!!
Не советовал бы...он не стоит своих денег...саб: Alpine SBE-1243BP
Ну выбор был сделан по совокупности нескольких факторов:Не советовал бы...он не стоит своих денег...
Спасибо )) с твоей помощью ) Кстати, усилитель тоже изменился с 300f на 390f по совету продавца...А так все гуд))
Проглядел...)))ну не знаю не знаю...сложно их между собой сравнить...390 как по мне более музыкальный, его б чисто на акустику...а вот 300 дуровой...у него и с мощностью все ровно))даже не наю отговаривать тя или нет...потому что сам в замешательстве...Кстати, усилитель тоже изменился с 300f на 390f по совету продавца...
Блин )) ну думай скорей, пока не купил ))))) Но продавец сказал, что 390 реально лучше играет...Проглядел...)))ну не знаю не знаю...сложно их между собой сравнить...390 как по мне более музыкальный, его б чисто на акустику...а вот 300 дуровой...у него и с мощностью все ровно))даже не наю отговаривать тя или нет...потому что сам в замешательстве...
Без этого никуда))а ещё из неприятных моментов обнаружено, что необходимо проклеивать по крайней мере габажник