OP
siv
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Договорились ))А вот по поводу показать и послушать все что получилось с удовольствием)))если че обращайся))можешь в личку)
Договорились ))А вот по поводу показать и послушать все что получилось с удовольствием)))если че обращайся))можешь в личку)
Лучше не рисковать...
Блин...ну вот честно Diamond был бы тебе в самый раз...как раз рубля в 3-4 уложился бы...может стоит его все-таки поискать???или обратись к chus64 - он вроде его продавал тут, может сможет выслать те его...
Ну а кроме этого саба: JBL GTO-1214...больше чет ниче в голову не лезет(((
Ну я так...предположил)))))))))))))спасибо!но я с отправкой тоже возиться не хочу..
Ну я так...предположил)))))))))))))
Серёг я может что и не понял а какая отправка?если я не ошибаюсь и siv и ты в Саратове живёте:3fb41f66f30406cfa2cда так то б не вопрос,частенько и отправлять приходиться.щас просто нет времени совсем...
ошибаешься )))Серёг я может что и не понял а какая отправка?если я не ошибаюсь и siv и ты в Саратове живёте:3fb41f66f30406cfa2c
Серёг я может что и не понял а какая отправка?если я не ошибаюсь и siv и ты в Саратове живёте:3fb41f66f30406cfa2c
На сколько я понял нужен Diamond DS312D4?
Судя по статье в журнале "Автозвук" весьма неплохой сабик. Deezel, что скажешь?Не такой тебе нужен. У него 2 катушки по 4 ома, да к тому же он слим. Нужен D312D2.
Или, кстати, посмотри Challenger Pro-Line 10 или 12 WB. У него хорошая контрукция и быстрый точный бас. Плюс по мощности тебе замечательно подойдет к усилку.
Если речь про челленджер, то совсем не айс...ИМХО.Судя по статье в журнале "Автозвук" весьма неплохой сабик. Deezel, что скажешь?
Слушал его...лично мне не понравился...с тем же даймондом не сравнить...мне вот понравился soundstream tsq-122 (так по-моему...), но у него мощность 500...твоим усем его не раскачаешь(Судя по статье в журнале "Автозвук" весьма неплохой сабик. Deezel, что скажешь?
более менее неплохой инфинити.а что можно сказать про следующие модели?
10''
Focal Polyglass 27 V1
Pioneer TS-SW1041D
Hertz ES 250 D
12''
AUDITOR RIP 300 P
Helix Dark Blue 12
Infinity REF1260W
Alpine SWE-1243E