Deezel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не советую брать этот майфун, это раз...
Два, вряд ли этот усь держит мостом 2 Ома...может и крякнуть...
Два, вряд ли этот усь держит мостом 2 Ома...может и крякнуть...
Посмотри dls ma41 или hertz ep4, должно понравиться, правда они подороже чем magnat.Усел присмотрел вот такой Magnat что скажете?
Если нравится, бери, а то тут советчики тебя счас до 88-го пиона догонят.короче голова мне всё-таки нравится JVC, не знаю почему, но хочу её.
Не надо тебе его, усилку несладко придется. Возьми Diamond D3 с двухомными катушками.Сможет ли выбранный мной усь раскачать вот такой сабик
Этот еще куда ни шло...dls ma41
полная шляпа...hertz ep4
Да без проблем)))))просто не хочется чтоб человек после покупки понял что выкинул деньги на ветер...а так мы лишь советуем - решение он сам принимать будета то тут советчики тебя счас до 88-го пиона догонят
+1111111Возьми Diamond D3 с двухомными катушками.
hertz ep4
полная шляпа...
полнлстью согласен. Я бы не отказался от RA40, но семья важнее. Поэтому буду довольствоваться тем, что есть.но на вкус и цвет...
Это точно))и у меня далеко не топовая система...скажу по секрету - голова даж не процессорная...))))семья важнее
А как на счёт DLS R6A? и что-нибудь про саб ))E.O.S. Opera ES-165 вот неплохой вариант...
По поводу мощности фокала ты не совсем прав...эти заявленные 60 ватт тебе только на руку...чуйка у них неплохая - можно раздуть наверно любым усилителем...тем более что заявленную мощность усь вряд ли будет выдавать...потери и прочая хня...
Блин, вот реально читаю отзывы об опере и все их сравнивают с р6а и говорят что она лучше. ))) ок, останавливаемся на ней )siv, у меня стоят R6A LE - я б не сказал что супер, но меня устраивает...по поводу просто R6A - у них пищалка беспонтовая...имхо
бери EOS Opera не прогадаешь...
Сколько там у тебя денег остается на саб?прикинь и озвучь плиз)
Я сейчас остановился на всех компонентах, которые ты подобрал.siv, а усилок какой ты подобрал чтоб хоть мощность примерно знать?напиши мощность мостом...
Лучше не рисковать...Опять же замечу про подключение мостом нагрузки в 2 Ома ничего не сказано...