kovax
Активный участник
- Реакции
- 279
- Баллы
- 83
«День Ашкала». Член ОП потребовала отставки Трифонова, Никитина и Филипенко
В своем обращении к главам региональных СУ СКР Николаю Никитину, ГУ МВД России Николаю Трифонову и областному прокурору Сергею Филипенко активистка обращает внимание на «странное поведение» предполагаемых участников дорожных происшествий (Аристотеля Ашкалова и Марины Медниковой). «Из последних историй ДТП как-то странно ведут себя их главные участники: то я за рулем, то не я, то машина моя, то не моя, то жены, то родственника, то случайно я здесь», - пишет Караман, предполагая, что таким образом они пытаются «запутать следы» и уйти от ответственности. Как считает правозащитница, такое поведение не только не согласуется с высоким статусом фигурантов этих скандалов, но и вызывает у граждан недоверие к представителям власти. «Если мы будем и дальше молчать и не потребуем объяснений, то чиновники так и будут использовать казенные машины для гулянок, влиятельные персоны - скрываться с места ДТП для обдумывания выгодной для себя версии случившегося, а правоохранители – позволять себе пьяную езду», - возмущается общественница
http://medialeaks64.com/news/2018/08/21/6785