Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Я так сделал однажды. Был молодой и глупый. Без последствий.В момент показывания красной корочки-взять её, порвать и выкинуть)
Я так сделал однажды. Был молодой и глупый. Без последствий.В момент показывания красной корочки-взять её, порвать и выкинуть)
Какие за это могут быть последствия?Я так сделал однажды. Был молодой и глупый. Без последствий.
для сотрудника куча рапортов, для молодых и глупых начиная от хулиганства и заканчивая открытым хищением служебного удостоверенияКакие за это могут быть последствия?
для сотрудника куча рапортов, для молодых и глупых начиная от хулиганства и заканчивая открытым хищением служебного удостоверения
Да ХЗ. Там дядька меня подрезал жёстко а когда упёрлись в пробку он вышел как сейчас помню со слова "ты чё не видишь Я еду" и корку какую то красную достает, открывает и тычет мне. Ну я взял ее, порвал на две части и выкинул подальше. Он молча пошел ее искать. Все кто в теме рядом в пробке стояли сказали так ему и надоКакие за это могут быть последствия?
Один, о порче?Куча рапортов - это сколько?
То есть он вот так вот в рапорте и напишет, что махал им после дтп?для сотрудника куча рапортов, для молодых и глупых начиная от хулиганства и заканчивая открытым хищением служебного удостоверения
Да ХЗ. Там дядька меня подрезал жёстко а когда упёрлись в пробку он вышел как сейчас помню со слова "ты чё не видишь Я еду" и корку какую то красную достает, открывает и тычет мне. Ну я взял ее, порвал на две части и выкинул подальше. Он молча пошел ее искать. Все кто в теме рядом в пробке стояли сказали так ему и надо
Один, о порче?
сейчас от Вас должна быть замечательная история как Вы порвали свое удостоверение и ничего не былоЯ не знаю, я алешу спросил. Подождем точной информации от него.
половина инструкций по выдаче и оформлению удостоверений дсп, должно хватить ума не рассказывать о содержании на форуме тотогда расскажите как на самом деле, чтобы исключить флуд и кривотолки.
Удостоверений много, в том числе разного рода нештатных помощников нештатных помощников. Вы же сотрудник полиции, тогда расскажите как на самом деле, чтобы исключить флуд и кривотолки.
сейчас от Вас должна быть замечательная история как Вы порвали свое удостоверение и ничего не было
P.S Можете просто погуглить как сотрудники оспаривают выговоры и увольнения за порчу удостоверения и какие сказочки придумывают, как попали под дождь, облили хулиганы и т.д. Вместо того, чтобы писать в рапорте - "постирал вместе со штанами"
куча - 3 или больше.Вопрос, вроде, простой был. Причем тут оспаривают, выговоры и гуглить?
куча - 3 или больше.
Ответ еще проще.
и как быть?
а что делать если попадёшь в ДТП с таким вот виновным по всем ПДД, но с красной книжечкой и группой поддержки тоже с книжечками будучи простым инженером?
перестать пользоваться личным автомобилем? или искать свои связи но по круче?
разве это дело?
А в несовременной России было по другому? В 90, 00ые.
Кроме энгельса (ибо энгельс в 90ых застрял) - всех покорают с большой долей вероятности.
В настоящее время ни один вменяемый сотрудник правоохранительных органов не будет размахивать служебным удостоверением перед гражданским. Исключения - пьян, дурак, психологическая травма перенесенная в детстве. Вменяемый сотрудник, в конфликтной ситуации или в ситуации не в свою пользу, вызовет соответствующих сотрудников (ГИБДД/ППС) и уже им предъявит свое удостоверение и они все сделают как надо. Вряд ли и група поддержки приедет в служебных мундирах.Удостоверений много, в том числе разного рода нештатных помощников нештатных помощников. Вы же сотрудник полиции, тогда расскажите как на самом деле, чтобы исключить флуд и кривотолки.
А что будет?то выдергивать это самое красное у него из рук, рвать, выбрасывать или класть себе в карман, со словами "попробуй отними" это поступок который тянет на премию Дарвина.