"Звёздные" нарушители ПДД

• Автор темы Dmitry$
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 181
Баллы
113
Какие за это могут быть последствия?
для сотрудника куча рапортов, для молодых и глупых начиная от хулиганства и заканчивая открытым хищением служебного удостоверения

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
для сотрудника куча рапортов, для молодых и глупых начиная от хулиганства и заканчивая открытым хищением служебного удостоверения

Куча рапортов - это сколько?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Какие за это могут быть последствия?
Да ХЗ. Там дядька меня подрезал жёстко а когда упёрлись в пробку он вышел как сейчас помню со слова "ты чё не видишь Я еду" и корку какую то красную достает, открывает и тычет мне. Ну я взял ее, порвал на две части и выкинул подальше. Он молча пошел ее искать. Все кто в теме рядом в пробке стояли сказали так ему и надо :)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
То есть он вот так вот в рапорте и напишет, что махал им после дтп?

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Да ХЗ. Там дядька меня подрезал жёстко а когда упёрлись в пробку он вышел как сейчас помню со слова "ты чё не видишь Я еду" и корку какую то красную достает, открывает и тычет мне. Ну я взял ее, порвал на две части и выкинул подальше. Он молча пошел ее искать. Все кто в теме рядом в пробке стояли сказали так ему и надо :)

Fantazery_il_I_Semenova-50248-00.jpg

Я не знаю, я алешу спросил. Подождем точной информации от него.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Посмотреть вложение 476082

Удостоверений много, в том числе разного рода нештатных помощников нештатных помощников. Вы же сотрудник полиции, тогда расскажите как на самом деле, чтобы исключить флуд и кривотолки.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 181
Баллы
113
сейчас от Вас должна быть замечательная история как Вы порвали свое удостоверение и ничего не было :D
P.S Можете просто погуглить как сотрудники оспаривают выговоры и увольнения за порчу удостоверения и какие сказочки придумывают, как попали под дождь, облили хулиганы и т.д. Вместо того, чтобы писать в рапорте - "постирал вместе со штанами"

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 181
Баллы
113
тогда расскажите как на самом деле, чтобы исключить флуд и кривотолки.
половина инструкций по выдаче и оформлению удостоверений дсп, должно хватить ума не рассказывать о содержании на форуме то :D

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Удостоверений много, в том числе разного рода нештатных помощников нештатных помощников. Вы же сотрудник полиции, тогда расскажите как на самом деле, чтобы исключить флуд и кривотолки.

Я не сотрудник полиции.

сейчас от Вас должна быть замечательная история как Вы порвали свое удостоверение и ничего не было :D
P.S Можете просто погуглить как сотрудники оспаривают выговоры и увольнения за порчу удостоверения и какие сказочки придумывают, как попали под дождь, облили хулиганы и т.д. Вместо того, чтобы писать в рапорте - "постирал вместе со штанами"

Вопрос, вроде, простой был. Причем тут оспаривают, выговоры и гуглить?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
и как быть?

а что делать если попадёшь в ДТП с таким вот виновным по всем ПДД, но с красной книжечкой и группой поддержки тоже с книжечками будучи простым инженером?
перестать пользоваться личным автомобилем? или искать свои связи но по круче?
разве это дело?

это просто демократия... так всегда и везде в демократических странах.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А в несовременной России было по другому? В 90, 00ые.
Кроме энгельса (ибо энгельс в 90ых застрял) - всех покорают с большой долей вероятности.

тогда было все чуть по другому, выигрывал тот, у кого больше стволов было.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
В настоящее время ни один вменяемый сотрудник правоохранительных органов не будет размахивать служебным удостоверением перед гражданским. Исключения - пьян, дурак, психологическая травма перенесенная в детстве. Вменяемый сотрудник, в конфликтной ситуации или в ситуации не в свою пользу, вызовет соответствующих сотрудников (ГИБДД/ППС) и уже им предъявит свое удостоверение и они все сделают как надо. Вряд ли и група поддержки приедет в служебных мундирах.

Если все же, сотрудник правоохранительных органов начал размахивать чем то красным (и это не труселя), то выдергивать это самое красное у него из рук, рвать, выбрасывать или класть себе в карман, со словами "попробуй отними" это поступок который тянет на премию Дарвина.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
https://youtu.be/3M3D9cOPl8o
Вести-24
Тут и про судью, и про майора, и про пифагора с архимедом.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
то выдергивать это самое красное у него из рук, рвать, выбрасывать или класть себе в карман, со словами "попробуй отними" это поступок который тянет на премию Дарвина.
А что будет?

Верх Низ