S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 962
- Баллы
- 113
Ты всегда такой вопрос задаешь, стоя перед табличкой "Не влезай, убьет"?А что будет?
Ты всегда такой вопрос задаешь, стоя перед табличкой "Не влезай, убьет"?А что будет?
Что, убьют? Прям при свидетелях?Ты всегда такой вопрос задаешь, стоя перед табличкой "Не влезай, убьет"?
Типа свидетели это такой неоспоримый аргумент?Что, убьют? Прям при свидетелях?
А что будет?
если успеть еще и травмат вытащить, то могутЧто, убьют? Прям при свидетелях?
Даже не рассматривал что там за удостоверение было. Из за этого урода у меня жена с ребенком перепугались и куриные яйца в машине разбились. А он ещё и вышел из машины мне предъявить "ты чё не видишь я еду" так что планка у меня не много съехала даУдостоверений много, в том числе разного рода нештатных помощников нештатных помощников. Вы же сотрудник полиции, тогда расскажите как на самом деле, чтобы исключить флуд и кривотолки.
странно, подождал бы и вовсе ничего не былону что же, сын за мать - дело святое
ага, протерли бы до девственной чистоты и сделали заявление "следствие установило, что за рулем никого не было. оно само так"странно, подождал бы и вовсе ничего не было
http://www.vzsar.ru/news/2018/08/21...udi-q3-ystanovyat-po-otpechatkam-na-ryle.html
или протереть не успели ?
не исключен и такой вариантага, протерли бы до девственной чистоты и сделали заявление "следствие установило, что за рулем никого не было. оно само так"
А в чем логика? Мама уже не молода, а как ему после ее смерти жить?ДТП в Затоне. Прокурор Виталий Медников взял вину на себя
Сегодня вечером прокурор отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов в социальной сфере прокуратуры Саратовской области Виталий Медников написал явку с повинной.
http://www.vzsar.ru/news/2018/08/21/dtp-v-zatone-prokyror-vitaliy-mednikov-vzyal-viny-na-sebya.html
ну что же, сын за мать - дело святое
наследство прожигатьА в чем логика? Мама уже не молода, а как ему после ее смерти жить?
А в чем логика? Мама уже не молода, а как ему после ее смерти жить?
у греков проще некуда, 3 брата, 2 должности и один "бизнесмен"У греков самое сложное решение, 2 родных брата, 2 должности, 2 судьбы, но отвечать всё равно надо.
Это который пьяный спал в гранд витаре, а за рулем была пьяная помощницаА что за министр уволенный?
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
так то да, тут вариант один))у греков проще некуда, 3 брата, 2 должности и один "бизнесмен"
Это который пьяный спал в гранд витаре, а за рулем была пьяная помощница